Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

nata 25.07.2008 02:24

Резонанс, Троцкий... вам не надоело? Нет, я понимаю, немного поразвлекаться, дрязня народ... Но столько времени на это убить... Невероятное терпение. С учетом того, что вы не можете не понимать (не идиоты же ведь, вроде), что занятие вы выбрали себе абсолютно бесперспективное, ваше упорство наводит на четкую мысль - развлекаетесь.. Вам реально заняться больше нечем? Ну сходите на речку... А еще лучше - ну сделайте уже свой сервер. Или слабо? Нет.. не слабо... Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем... И ведь вещаете одно и то же по кругу. Получаете практически одни и те же ответы.. И не надоедает...

"Вместо чтоб поесть, помыться,
уколоться и забыться,
вся безумная больница
у экранов собралась"....

vurson 25.07.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76152)
Резонанс, Троцкий... вам не надоело? Нет, я понимаю, немного поразвлекаться, дрязня народ... Но столько времени на это убить... Невероятное терпение. С учетом того, что вы не можете не понимать (не идиоты же ведь, вроде), что занятие вы выбрали себе абсолютно бесперспективное, ваше упорство наводит на четкую мысль - развлекаетесь.. Вам реально заняться больше нечем? Ну сходите на речку... А еще лучше - ну сделайте уже свой сервер. Или слабо? Нет.. не слабо... Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем... И ведь вещаете одно и то же по кругу. Получаете практически одни и те же ответы.. И не надоедает...

уколоться и забыться,
вся безумная больница
у экранов собралась"....

Ната, гораздо проще было-бы закрыть весь этот базар с самого начала. Зачем тебе лишняя головомойка этим бессмысленным флудом?

BouH 25.07.2008 03:13

Цитата:

уколоться и забыться,
вся безумная больница
у экранов собралась"....

Новый слоган.

"Полигон 4. Канатчикова дача может обзавидоваться" :xD:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.07.2008 09:41

Цитата:

Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем...

Да нет, мыж сюда в основном играть приходим, а борьбу вы затеяли. Ну завтебанили б мы админа, вы бы поменяли единичку на нолик обратно и все б разошлись нормально. А вы сразу узрели бунт и т.п.

khap 25.07.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76182)
Да нет, мыж сюда в основном играть приходим, а борьбу вы затеяли. Ну завтебанили б мы админа, вы бы поменяли единичку на нолик обратно и все б разошлись нормально. А вы сразу узрели бунт и т.п.

Да ладно тебе. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот добро.

Res0N@NS 25.07.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76151)
Плохое воспитание, я понимаю :)

да. у вас. Меня в детстве учили, что ябидничать не хорошо.

Бо 25.07.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76193)

потому что в детстве (как и в реальности вообще) можно подойти и настучать по голове обидчику.
Здесь, если тебя оскорбляют или читерят, ты сам сделать НИЧЕГО не можешь.

Res0N@NS 25.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76184)
Да ладно тебе. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот добро.

Мы проиграли битву, но не войну.

А не админ я потому, что знаю, что это большая работа. Это не заходить на сервер и играть, говоря, что всех ща забаню, и в конечном итоге банить за ерунду. Админ должен разбираться в каждом случае и банить только в крайнем случае!
Вам за это не платят, а вы заходите на сервер и начинаете угрожать, что забаните, если вы получите, например, 1000 фрагов на атиксе, место того, чтоб просто с нами поржать.

Были бы деньги и время без Б создал бы сервер. И играли бы там нормальные люди, которые приходили бы туда поржать, поприкалываться и поговорить. Пример был. Серв какого-то клана. Там всегда было переполнено. Убивали лифтами, скидывали, кикали и т. п. И Все ржали, всем было хорошо. А вы говорите, что это хобби, а сами корчите из себя строгих "Властителей сервера". Мы(игроки)-лохи, а вы мир и власть.

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 76194)
потому что в детстве (как и в реальности вообще) можно подойти и настучать по голове обидчику.
Здесь, если тебя оскорбляют или читерят, ты сам сделать НИЧЕГО не можешь.

можешь) вот кенжи наябидничал, и его забанили!

BouH 25.07.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76193)

В твоём детстве это называлось доносить.

Res0N@NS 25.07.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76197)
В твоём детстве это называлось доносить.

да нет. это в детстве моей мамы. с 80ые и 90ые уже такого не было.
донос=ябида.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:32.