![]() |
Первый вариант хорош!!!
|
Любопытные вещи говоришь, Воин. Не знаю, до чего вы там договорились (про "футболки"), но хоронить НЛФ можно будет, когда не останется желающих писать клан-тег НЛФ и состоять в клане. Но думаю, это случится не раньше, чем кто-либо скомпромитирует данное название клана.Или из-за внутренних разногласий, кои иногда имеют место, но не имеют значения: дело ведь не в клане, а в командной игре и общении. Все мы люди.
P.s. Смысл писать тэг для кого-то может и нет, а я горжусь, что я в НЛФ... . ... или был. |
ПОФИГИСТ! Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ В РАМКАХ ДАННОЙ ТЕМЫ!
Все что я могу сейчас казать: ты не прав в том, что мы - клан. Мы - свободное сообщество. И именно с такой трактовкой у нас числится, например, Солдат. Он против кланов. Зато согласен быть в независимом открытом обществе. Поэтому скоро большая часть народа выростит из НЛФ в самостоятельный клан, у которогов теге не будет никаких намеков на Нашу Лайф. ВСЕ. На этом прошу в рамках данного топика ПРЕКРАТИТЬ обсуждать будущее NLF! Dixi. |
Послушал я рассуждения Нефёда и Наты в чате... Пришел к выводу... Действительно, делаем нейтральные футболки, без признаков владельца, а дальше...
1. Заказываем отдельным фирмам, чтобы нитками написали ник, вышили оружие. - дороже всего 2. Заказываем отдельным фирмам, чтобы сделали переводные наклейки на футболки (ну специальные такие) 3. Заказываем отдельным фирмам, чтобы сделали значки, дизайн которых могу разработать отдельно, идеи есть. |
Воин, спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!
вот ссылка http://www.apis.ru/ на фирму которая занемается изготовлением всякой хрени в том числе и изображением на одежде. там в услугах покопайтесь. |
По просьбам трудящихся, все финансовые подсчеты и размышления! Только раз и только у нас! Не пропустите!
Поговорили мы с Нефёдом (т.е. он повогорил, а я пописал), и насчитали, что если взять унифицированный вариант футболки, без никнейма и прочих атрибутов отдельных личностей, то выльется это в 215 деревянных Цитата:
Цитата:
Так что, Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... |
А там скидки есть? Я бы тоже предпочел именной вариант
|
1
Блин Я тоже хочу майку но живу в Астрахани .
|
А почта для чего?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:18. |