![]() |
Вообще, после сетевых баталий, все эти одиночные игры, если захотеть проходятся на ура, тем более есть сейвы. Причем давно уже играю, на максимуме. Так что приходится придумывать развлечения и соваться, куда в общем то и не следует по логике прохождения ;) игры. Иначе становится скучновато, типа - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Тот же кризис помнится прошел, спокойненько за ночь, да и этот "чистый небо", во общем то можно легко пройти за вечерок. При желании ;)
|
Цитата:
Вот скажи ка, Дядя, ты на Болотах винторез нашел? А детектор Велес? А скока там артефактов собрал? :smile: |
Дак я не очень понимаю, этот "западный" стиль игры, видно привычка из дальнего прошлого ;) Сейчас объясню. В свое время, я каждую субботу приезжал на горбушку (старую), на аллеи и покупал за раз, дисков 5-10. О благославенные времена старого доброго пиратства ;)
За недельку съедал их, и в следующую субботу за новой дозой ;) А "облизывать" игру до не приличия, залезать в каждую дырку, нет не мое. Это ж не женщина :nimagu: И поиск в играх новых "эротических ран" как то всегда был мне скучен. Да и нахрен мне на болотах винторез? Нашел прицел, пошел к хохлам "взял" у них калаш, присобачил прицел, проапгрейдил, и вот практически идеальное оружие на все случаи жизни до конца игры ;) |
Цитата:
Это в КОД или в Крайзис так играть самое то, и игра расчитаны на то чтобы ты ее практически бегом пробежал.. Иначе будет не интересно..:P А вот СТАЛКЕР тут совсем другое, тут как раз самый смак везде залесть, все посмотреть.. Просто по Зоне пройтись.. Похомячить малость.. Сразу куча всяких интересных штук появляется.. В ТЧ это было чуть больше выражено, к сожалению в ЧН разрабы своими действиями эту идею практически убили, но жив курилка.. Ты попробуй пойти ее в моем стиле, может оценишь.. Только вот лучше, после патча.. Чтоб лишних глюков не словить..:aga: |
А нет!!! западный это как раз твой ;)
|
Цитата:
А вот чисто русский подход забить на сюжет и заняться на локе своими делишками.. Сюжет не волк в лес не убежит..:D А пока он ждет, я вон туда загляну, там вроде чегой то интересное есть.. Ух ты гляди какая бяка.. А давай посмотрим чего с ней сотворить можно..:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
А самое приятное это подсесть к сталкерам у коста. послушать анекдотики (Баянистые, но переделаные под Зону), гитарку послушать. От собачек вместе отбиться. После какого-нить квеста так расслабляет, что из игры уходить не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:33. |