Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

KENT ٿ 28.08.2008 02:20

а может магнитные бури?... :aga:

нет? демонстрация силы... ?! или шутим так?!

где в правилах написано что сервера могут держать на паролях? :xD2:

vurson 28.08.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80826)

Ввиду отсутствия полноценного админского состава, которому доверяли бы игроки, сервера закрываются на пароль, дабы прекратить разгул хаоса и беззакония.

АЛИЛУЙЯ БРАТЬЯ! завтра обязательно зайду на зм, я всегда хотел увидеть его без всяких нарушителей.

Chiffarius 28.08.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 80915)
где в правилах написано что сервера могут держать на паролях? :xD2:

А где написано обратное? 0_0

KENT ٿ 28.08.2008 03:58

:xD2: так что насчет шутки?

Xętro 28.08.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 80898)
Хы, ты типа ведёшь себя, как будто не из-за тебя у нормальных людей проблемы с игрой <_< Как низко, совсем не мужик.

проблемы не из-за меня) я просто вам открыл на них глаза) + это явное оскорбление игрока админом, следовательно, прошу принять меры. Ну и еще, если не можете себя контролировать, аптек в городах хватает, а играть много вредно.

Colorado 28.08.2008 20:02

*думает, стоит ли побеспределить*

ioan-velikii 28.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81044)
проблемы не из-за меня) я просто вам открыл на них глаза) + это явное оскорбление игрока админом, следовательно, прошу принять меры.

нет всё таки у тебя, раз нет чувства юмора...

Таёжник.rus 28.08.2008 20:11

Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.

Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо!

И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают.

HAM$ter 28.08.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 81050)
Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.

Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо!

И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают.

Пока ТЫ не получил ордена первой степени)))) мы тебя никуда не отпустим...
ps бей меня, телепортируй меня, морозь, жги....
только останься с нами, о великий администратор:girl_haha:

ioan-velikii 28.08.2008 20:22

Забанить: KaPeeRka и Xętro на серверах полигона и форуме на неопределённый срок!!!! и вернутся к тихой и спокойной жизни... :)
P.s.: согласен с предыдущим оратором

Часовой пояс GMT +5, время: 06:18.