Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Satt 13.11.2008 13:49

не знаю, что там пишет Сипа, но я лосю доверяю. У меня стим в винде не инсталированный. И ничего, все работает, все поключается.

Duck 13.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90076)
Ну не надо говорить про то в чем абсолютно не разбираешься, ага. Какую "ещё одну запись в реестре"?!
Ради интереса хотя бы в реестр посмотрели, что именно там хранится, а потом уже говорили про "захламление".
Блин... кУлХаЦкЕрЫ......

Ничего он переправлять не будет, он просто изменит место хранения файлов и всё. И делает он это каждый раз при запуске.

Регулярно туда заглядываю к твоему сведению..:smile: Так, что не надо ляля.. И про состояние реестра у средне статического пользователя тоже в курсе..
Хотя бесполезно что то доказывать все себя крутыми гуру считают, но как правило простейшую пробему с компом привыкли решать переустановкой системы..:coolio:

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90088)
Хотя бесполезно что то доказывать все себя крутыми гуру считают, но как правило простейшую пробему с компом привыкли решать переустановкой системы..:coolio:

Да да да, а тормоза объясняют тем что "реестр замусорен".
Мне ничего доказывать не надо, я чай не лаптем щи хлебаю и есть диплом об окончании курса протирщиков клавиатур.

Duck 13.11.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90089)
Да да да, а тормоза объясняют тем что "реестр замусорен".
Мне ничего доказывать не надо, я чай не лаптем щи хлебаю и есть диплом об окончании курса протирщиков клавиатур.

Ну ладненько.. :coolio: Я как то без всяких курсов умудряюсь прожить и с компом управится..:tongue2:

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90092)
Я как то без всяких курсов умудряюсь прожить и с компом управится..:tongue2:

А ты попробуй клавиатуру вымой и без прохождения специальных курсов вставить все клавиши на правильные места. Так что без курсов нынче никуда.

HAM$ter 13.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90096)
А ты попробуй клавиатуру вымой и без прохождения специальных курсов вставить все клавиши на правильные места. Так что без курсов нынче никуда.

Интересно, а какие клавиши после 10ти летнего общения с компами путаешь?:girl_haha:

Duck 13.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90096)

А без курсов это никак? И как я умудрялся несколько раз клаву мыть..:nimagu::nimagu:
А мышь чистить тоже на курсах учат? ;)

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 90098)
Интересно, а какие клавиши после 10ти летнего общения с компами путаешь?:girl_haha:

Черные с белыми конечно же!!!!! И какие ещё 10 лет?!?!?

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90101)
А мышь чистить тоже на курсах учат? ;)

На других. Но так как сейчас более распространены оптические мыши, то профессия мойщика мышей постепенно уходит в прошлое.

HAM$ter 13.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90102)
Черные с белыми конечно же!!!!! И какие ещё 10 лет?!?!?

Странно, обычно либо черные, либо белые, ну в крайнем случае розовые.
А про 10 лет - извини, не хотел состарить и обидеть:sorry:

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90102)
На других. Но так как сейчас более распространены оптические мыши, то профессия мойщика мышей постепенно уходит в прошлое.

А раньше были неразборные колесиковые мыши...:girl_impossible: и мылись целиком

nightspotlight 13.11.2008 16:24

Игра супер!!! Получше какого-то зомбимода в ксс ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 04:31.