Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Age Of Chivalry (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4916)

BouH 19.10.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 87218)
Боух, достал переводить названия игр, даже тех, которые даже в РОсии были выпущены под своими именами, хрен поймешь, что за игра. да и выглядит глупо. + ошибки допускаешь: мессия - мужского рода.

Ну да, с мессИей я ошибся. Интересно, почему вариант "дарк мессия" тебя не беспокоит, когда это неправильно вообще ни в каком варианте (либо "дарк мессайа", либо "тёмный мессия")... Про "выглядит смешно" поржал. То есть, когда по-английски написано и смысла ты не понимаешь - нормально. А по-русски - смысл бросается в глаза, и сразу смешно ^_^ Ну и наконец, не нравится - не читай, не мои проблемы. Я же твои ошибки терплю, какие бы глупые они не были.

PS. Что такое "РОсия"?

so1o 19.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 87223)
Ну да, с мессИей я ошибся. Интересно, почему вариант "дарк мессия" тебя не беспокоит, когда это неправильно вообще ни в каком варианте (либо "дарк мессайа", либо "тёмный мессия")... Про "выглядит смешно" поржал. То есть, когда по-английски написано и смысла ты не понимаешь - нормально. А по-русски - смысл бросается в глаза, и сразу смешно ^_^ Ну и наконец, не нравится - не читай, не мои проблемы. Я же твои ошибки терплю, какие бы глупые они не были.

PS. Что такое "РОсия"?

друк мой, не сомневайся, английский я уж точно не хуже тебя знаю.
и мне пофиг, когда люди пишут "дарк мессия", это их личные философские проблемы, что они не знают правила чтения.

зы.
а выглядит действительно смешно, типа ты хочешь показать,как круто ты знаешь язык.

"РОсия" - опечатка, для особо одаренных:)

ззы.
вот ты терпи. мои ошибки, а у меня привычка такая - других исправлять:)

BouH 19.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 87230)
зы.
а выглядит действительно смешно, типа ты хочешь показать,как круто ты знаешь язык.

Всё прозаичней. Мне было лень менять раскладку :) Я быстренько перевёл и потому забылся, какого рода "Мессия". ;)

so1o 19.10.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 87232)
Всё прозаичней. Мне было лень менять раскладку :) Я быстренько перевёл и потому забылся, какого рода "Мессия". ;)

ну или так:) я тут FC2 качаю.. может не фейк.. молюсь:)

Илья 20.10.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Julia-Scipii (Сообщение 87185)
Илья, а ты в каком году родился?

1) с какой целью интересуетесь?
2) 90-ый

SUB-ARCTIC 20.10.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 87268)
2) 90-ый

бомж мелкЫй:xD:

so1o 20.10.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 87274)

"мне 20 лет и я бородат" (с) :nimagu:
ъхотя конечн ему еще не 20...)

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 87268)
1) с какой целью интересуетесь?

Ей инетересно, посадят ее за совращение или нет xD

Илья 20.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 87274)

вот только завидовать мой молодости и привлекательности не надо :lol:

Nikret 24.10.2008 03:46

Народ, посоветуйте несколько серверов, где собираются достаточно опытные и умелые игроки. Хочу поучиться.

kruchini 24.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 87641)
Народ, посоветуйте несколько серверов, где собираются достаточно опытные и умелые игроки. Хочу поучиться.

Nottingham Castle

Cамый нормальный сервер, до версии 1.2 там играли скилловые игроки, в том числе и я.Теперь появилось дофига других севраков и нубов и теперь с нормальными игроками там особо не поиграть.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:56.