Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

BouH 16.07.2007 02:28

Да уж, актёр Хитмена - уж0с... Жаль, Дизель остался лишь продюсером, ему то хотя бы лысина идёт... А этому - волосы резиной затянули и рады...

uncle AS 16.07.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 20014)
Четвертый дедушка Уиллис дал жару. Неплохо, очень неплохо. Не тупой замес, как я думал, а вполне даже интересно. Поставлю 4,5 из 5.

С трудом заставил себя досмотреть орешек 4. Полный бред. Сюжет пипец. Жар жаром, но в кино должен быть хоть какой-то логический сюжет.

herr Borman 19.07.2007 00:26

Посмотрел 1408 по Стивену Кингу. Кинга никогда не читал. Но фильмов видел несколько.
Сел. Сижу. Смотрю. Было пара-тройка моментов, когда я мысленно вздрагивал в кресле или действительно вздрагивал, а мне казалось держусь молодцом???? Любимая жена убрала подлокотник и прижалась ко мне, говорит страшно. На самом деле не фига не страшно, просто приятно в обнимку зырить)))) Минут за 20 до окончания фильма подумал, что он закончился и расстроился что пошёл на такой дурацкий фильм, но это был не конец, и Кинг не был бы Кингом, неожиданно сюжет опять вернулся в заданное русло. В общем в принципе прикольно, мне понравилось. Особенно момент в конце, когда он зажигает в прямом смысле и оценивает уровень страха в 10 черепов по своей шкале номеру в этой гостиннице. А потом прикольно в конце с диктофоном....)))))

Шоколадный заяц 19.07.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20077)
С трудом заставил себя досмотреть орешек 4. Полный бред. Сюжет пипец. Жар жаром, но в кино должен быть хоть какой-то логический сюжет.

сравни с трансформерами :lol: я после него смотрел))))
а вообще - сюжет как и в первых 3-х орешках, не больше ни меньше.

p.s. Тока сейчас понял, что я концовку в Трансах не видел (уснул, когда они город разносили), а фильм уже стер :lol:

Podo 19.07.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 20279)
сравни с трансформерами :lol: я после него смотрел))))
а вообще - сюжет как и в первых 3-х орешках, не больше ни меньше.

p.s. Тока сейчас понял, что я концовку в Трансах не видел (уснул, когда они город разносили), а фильм уже стер :lol:

оооо... так ты самое интересное пропустил ))))

Шоколадный заяц 19.07.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 20282)
оооо... так ты самое интересное пропустил ))))

))) не, не убедил )))

uncle AS 19.07.2007 16:16

трансов так и недосмотрел то же стер

aNgEL 20.07.2007 00:10

а я сегодня трансов досмотрел:) ниче так! на очередной американский боевик похож...

Podo 20.07.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 20464)
а я сегодня трансов досмотрел:) ниче так! на очередной американский боевик похож...

Так говоришь, будто это французская мелодрамма )))

AleKs 23.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20352)
трансов так и недосмотрел то же стер

Такие филмы в киношке надо смотреть, и желательно не одному. Для того и делаются))
Теперь хочу посмотреть Ночь Живых Мертвецов 3D. Очень интересно, как это выглядит в очках, гы))

Часовой пояс GMT +5, время: 21:16.