![]() |
давай не будем философствовать :)
и путать мнение "других" с обвинением :) |
Лично я исхожу из того, что пока просто в игре кого-то называют читером, это... Ну примерно, как кого-то назвать крысой, когда он всю игру носится, и, наконец, его в уголочке заметили. Вот радости-то... Короче, пустое брошенное слово "читер" это просто признание заслуг, так сказать. Если человек имел в виду не это, это его проблемы. А вот если начинаются процессы воутбана, здесь действительно серьезное обвинение. А значит, и оскорбление. Если человек на самом деле читов не использует. Посему сидеть нужно и молча писать демки, если хочется отловить...
|
Цитата:
|
Да, и еще - крики "читор", очень мешают работать админам. Ведь админ он что, молча выйдет в спеки и молча демочку запишет. А эти вопли только заставят человека заметить, что кто-то в спектах висит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мерф хватит прикидыватся валенком. есть и куча. |
Цитата:
Мерф - ты читер) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело стереотипов и общества, хоть и отдаленно это звучит.
Кто привык что его называют по всякому - это для него ничего не значит и тп. тому конечно пофиг. Кто привык нормально общаться, того поначалу коробит. Вообще представители Апакалипсе слишком перечитали Фрейда или вообще страдают параноей в данном контексте. Вместо 1 и 2 лучше бы ИГРАЛИ в игру, учились. Кстати меня удивляет также повышенное внимание именно к моей персоне. Напоминаю наш клан сливает много игр, слил русским МАфиози, ПБ, Софл, нашалайф ваще под 0. Вы играли с ними? По вашей логике они просто дьявольские читера или как? |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:16. |