![]() |
Сейчас придёт синий лось и скажет, что мы все смешные боты :xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу рейтов - вы бы прежде чем экспериментировать загрузили бы нормальный конфиг. P.S. Детский сад штаны на лямках... |
Цитата:
А насчет летающего цирка все верно. Имено так и летали некие представители соперника,вместо того чтобы передвигаться. Насчет эксперементировать..Я на сервере с пингом 150 и настройками по минимому выходил с поддержкой в полный рост специально на немецкий мг42 который стреляет..В итоге у меня дамажа от 0% до 70%, а у пулеметчика постояно в голове дырка. |
Сип просто скажи зачем заведомо понижать рэйты по минимум? про остальное я понял еще в другой теме
|
Цитата:
По поводу телепортов - специально смотрел за всеми игроками. У меня они двигались ровно. И промахивались они по вам так же как и вы по ним. Понимаете, дело даже не в стрельбе, дело в самой игре. Можно перестреливать всю команду противника и при этом сливать в ноль. Так что предлагаю перестать искать то чего нет. Цитата:
|
Цитата:
И на вопросы ты так и не отвечаешь. К твоему сведению Dead-Master - человек, который уже 5 лет за немалые деньги, следит за развитием игровых серверов и их настройкой у крупнейшего провайдера нашего региона. И ему я больше верю,чем сказкам про цирк шапито и какие мы все боты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
cl_cmdrate 101 или 100 cl_updaterate 101 или 100 rate 25000-30000 ??? Я попробовал понизить рейты, произошло чудо, лаггер перестал телепортироваться и попадать в меня, но играть было не удобно... |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:57. |