Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. |Black Label| vs ....Ykt.... - [9:10] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5926)

PAUL 10.02.2009 17:48

Сейчас придёт синий лось и скажет, что мы все смешные боты :xD2:

=MF= 10.02.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 104918)
Мы сегодня уже проводили эксперементы с cl_cmdrate 10, cl_updaterate 10, наш хэвик в восторге от них, говорит теперь будет играть только с такими рейтами.

Не пусть с такими рэйтами играют бом**, мы парни честные.

Tipa Sipa-Dripa 10.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 104918)
Вероятностный расчёт координат положения игрока. Естественно при пинге 400 мс, и отсылке пакетов раз в 100 мс тело игрока оказывается размазано на большой участок территории и при попадании в него из винтовки его только ранит.

Ребята, ну хватит смешить, а? Вы же всё таки не летающий цирк Монти Пайтона. Размазывается, интерполяция... Тело игрока не может быть размазано.

А по поводу рейтов - вы бы прежде чем экспериментировать загрузили бы нормальный конфиг.

P.S. Детский сад штаны на лямках...

=MF= 10.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 104927)
Ребята, ну хватит смешить, а? Вы же всё таки не летающий цирк Монти Пайтона. Размазывается, интерполяция... Тело игрока не может быть размазано.

А по поводу рейтов - вы бы прежде чем экспериментировать загрузили бы нормальный конфиг.

P.S. Детский сад штаны на лямках...

Однако это не ответ.
А насчет летающего цирка все верно. Имено так и летали некие представители соперника,вместо того чтобы передвигаться.
Насчет эксперементировать..Я на сервере с пингом 150 и настройками по минимому выходил с поддержкой в полный рост специально на немецкий мг42 который стреляет..В итоге у меня дамажа от 0% до 70%, а у пулеметчика постояно в голове дырка.

SUB-ARCTIC 10.02.2009 18:00

Сип просто скажи зачем заведомо понижать рэйты по минимум? про остальное я понял еще в другой теме

Tipa Sipa-Dripa 10.02.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 104929)
А насчет летающего цирка все верно. Имено так и летали некие представители соперника,вместо того чтобы передвигаться.
Насчет эксперементировать..

Ещё раз повторю - конфиг загрузите, а потом уже эксперименты проводите.
По поводу телепортов - специально смотрел за всеми игроками. У меня они двигались ровно. И промахивались они по вам так же как и вы по ним.
Понимаете, дело даже не в стрельбе, дело в самой игре. Можно перестреливать всю команду противника и при этом сливать в ноль.

Так что предлагаю перестать искать то чего нет.

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 104933)
Сип просто скажи зачем заведомо понижать рэйты по минимум? про остальное я понял еще в другой теме

Так спроси у них самих зачем. Как вариант - что бы мало трафика жрать.

=MF= 10.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 104934)
Ещё раз повторю - конфиг загрузите, а потом уже эксперименты проводите.
По поводу телепортов - специально смотрел за всеми игроками. У меня они двигались ровно. И промахивались они по вам так же как и вы по ним.
Понимаете, дело даже не в стрельбе, дело в самой игре. Можно перестреливать всю команду противника и при этом сливать в ноль.

Так что предлагаю перестать искать то чего нет.

Так спроси у них самих зачем. Как вариант - что бы мало трафика жрать.

Странные вы ребята. Все видят, а вы нет.
И на вопросы ты так и не отвечаешь.
К твоему сведению Dead-Master - человек, который уже 5 лет за немалые деньги, следит за развитием игровых серверов и их настройкой у крупнейшего провайдера нашего региона. И ему я больше верю,чем сказкам про цирк шапито и какие мы все боты.

Tipa Sipa-Dripa 10.02.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 104937)
И ему я больше верю,чем сказкам про цирк шапито и какие мы все боты.

Во-первых не шапито. Во-вторых где я употребил слово "боты"? В-третьих это уже не первый раз когда именно от вашей команды слышны всхлипы по поводу того как большие мальчики унижают и угнетают именно вас. Вам самим не смешно?

=MF= 10.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 104939)
Во-первых не шапито. Во-вторых где я употребил слово "боты"? В-третьих это уже не первый раз когда именно от вашей команды слышны всхлипы по поводу того как большие мальчики унижают и угнетают именно вас. Вам самим не смешно?

Тебе самому не смешно свои посты читать. В каждом посте мы отдалаяемся от темы. И помоему здесь не только представители БЛ и Якутска отписываються. Конкретнее пиши..Конкретнее..Всхлипы..Хм..Это тогда когда г-н координатор был неправ и менял несколько раз свои мнения?

Remy 10.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 104927)

Не понял.. Причем тут конфиг? Там вообще рейты повышают до 101...
cl_cmdrate 101 или 100
cl_updaterate 101 или 100
rate 25000-30000
???
Я попробовал понизить рейты, произошло чудо, лаггер перестал телепортироваться и попадать в меня, но играть было не удобно...

Часовой пояс GMT +5, время: 15:57.