Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Падение нравов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7096)

Morpex 15.05.2009 00:44

Был потоп, и взял Ной каждой твари по паре, даже двух динозавров взял, но они оба мальчиками оказались, так они и вымерли, хотя очень старались.

P.S. Знаю что это боян

merhy 15.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119773)
Надеюсь что всем понятно что такое сформированное волеизъявление?
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять?

тогда выходит что надо ВСЕХ несовершеннолетних надо эвакуировать из зоны проведения гей-парада

Pr@PoR 15.05.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 119807)
тогда выходит что надо ВСЕХ несовершеннолетних надо эвакуировать из зоны проведения гей-парада

Почему? Как это связано с педофилией? На самом деле даже этот гей парад можно использовать как повод, что бы сказать и показать ребенку что есть и другие люди и надо быть к ним терпимей или нетерпимей. А еще надо понимать что любой запрет, порождает за собой попытку его нарушить, что создает как конфликт, так и информационный повод что бы все это перетереть. Я думаю что если бы парад не запретили, было бы меньше болтовни по этому поводу. ИМХО. Гомосексуализм однозначно отклонение от общепринятых норм, но это не повод что бы их гнобить.

merhy 15.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119808)
Почему?

на всякий случай:smile2:. чтобы не влияли на неокрепшие умы.

как ни крути, а они сами нарываются на неприятности. таранили бы друг друга спокойно, неееееет надо им что бы об этом все знали:huh:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119808)
гей парад можно использовать как повод, что бы сказать и показать ребенку что есть и другие люди и надо быть к ним терпимей или нетерпимей. А еще надо понимать что любой запрет, порождает за собой попытку его нарушить.

Не думаю, что это хорошая идея.
В детстве все видели курящих. И всем запрещали курить. Однако курящих много.
Гомосексуализм же не от генов вроде. Черт его знает на каком этапе человек становится гомосеком и по каким причинам (вдруг причина кроется в воспитании). По этому пусть лучше привыкает, что мужчина должен любить женщин.

MORGAN 15.05.2009 03:20

Ну народ !!! Не ожидал... Такая тема и так вас проперло.....
Болезненная тема однако....

Шоколадный заяц 15.05.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119773)
Надеюсь что всем понятно что такое сформированное волеизъявление?
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять?

))) То есть все действия, совершаемые с детьми до 18 лет (любые: поход в парк, школу, к врачу, в кафе, в гости, на улицу) являются не законными, поскольку совершаются против воли ребенка, так как ее у него еще нет)))))))) :xD2: Это все - извращение!))) :nimagu: Он же не понимает всех последствий!)))
Вспомнилась фраза из книги "Звездный десант": "Почему 30-летний идиот проголосует на выборах лучше 14-летнего гения?"
Да родителей после всех их действий расстреливать надо!)) Не, слишком слабо! Газовая камера минимум!)))
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119785)
Да ничего в человеке такого не заложено. Это все следствие морали, воспитания, религиозным догм и так далее. И имено в этом причина, что люди стали злее, более жестоки чем животные. В течении многих веков людям навязывали что такое правильно и что такое неправильно, тем самым прививая им нетерпимость и желание всех причесать под эти самые догмы!

посмотри на поведение детей 1-2 года. У них очень сильно выражено "мое!" в отношении понравившихся им вещей. Может не у всех, но у всех за которыми я "наблюдал" оно было довольно ярко выражено. Как за 2 года в них столь сильно это заложили? А инстинкты? Тоже воспитаны? Или не существует только социальных инстинктов?
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 119786)
Ну если девушке 16 это уже не педофилия. :smile:

а если Прапору, то - педофилия.))

Pr@PoR 15.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119835)
))) То есть все действия, совершаемые с детьми до 18 лет (любые: поход в парк, школу, к врачу, в кафе, в гости, на улицу) являются не законными, поскольку совершаются против воли ребенка, так как ее у него еще нет)))))))) :xD2: Это все - извращение!))) :nimagu: Он же не понимает всех последствий!)))
Вспомнилась фраза из книги "Звездный десант": "Почему 30-летний идиот проголосует на выборах лучше 14-летнего гения?"
Да родителей после всех их действий расстреливать надо!)) Не, слишком слабо! Газовая камера минимум!)))

Заяц причем тут законность не законость? НЕ знаю у кого как, может ты конечно и с 5 лет занимался сексом, но я могу тебя заверить что:
1. За поступки детей отвественность несут родители
2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так?
Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все.

Цитата:

посмотри на поведение детей 1-2 года. У них очень сильно выражено "мое!" в отношении понравившихся им вещей. Может не у всех, но у всех за которыми я "наблюдал" оно было довольно ярко выражено. Как за 2 года в них столь сильно это заложили? А инстинкты? Тоже воспитаны? Или не существует только социальных инстинктов?
Ты что считаешь что раз у ребенка выражается сексуальные инстинкт к, то надо их поощерять и сказать если дядя предложит тебе конфету то соглашайся. Я не очень понимаю к чему ты все это? В чем подвох?

BouH 15.05.2009 14:53

А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить? :<<:

Pr@PoR 15.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 119844)
А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить? :<<:

Это угроза на админский беспредел? :shok:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:57.