Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Про роутеры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7170)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.03.2010 21:20

А на прямую (в обход роутера)? А то как-то маловато. У меня интернет 30 Мбит в обе стороны. Соответственно с таким роутером (в том смысле, если он режет до 40%) я даже тарифную скорость при одновременной закачке и раздаче не смогу выжать.
А забыл, что у тебя другая модель немного. Может кто еще про скорость что скажет.

Блин, все время считал, что di-624 дешевое говно. А оказывается еще нужно постараться, чтобы найти роутер хотя бы такого же уровня.

khap 25.03.2010 21:58

напрямую лень переключать.
я пробовал качать с ноута на десктоп. результат в общем такой-же.

А собственно почему решил менять свой di-624?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 143934)
напрямую лень переключать.
я пробовал качать с ноута на десктоп. результат в общем такой-же.

А собственно почему решил менять свой di-624?

Так я писал, стал часто виснуть или перезапускаться сам. Возможно это из-за атак (много отброшенных атак в логах). Так бы я его не стал менять.

nightspotlight 25.03.2010 22:13

у меня DI-624S и DIR-300 36 мегабит выжимали, больше наверно провайдер не даёт, хотя в тарифе указана скорость до 50 мбит/с. а DI-624S я поменял на DIR-300 потому что с первым при включенном торренте выпадал почти весь инет, пинг до роутера поднимался выше 1000 мс и плюс к тому вифи переставал работать. но поставил DIR-300 и проблема не пропала, только вифи на нём не отрубается, так что понял что проблема наверно не в роутере. ща попробую DD-WRT поставить...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 143934)
пробовал качать с ноута на десктоп. результат в общем такой-же

А может ноут не тянет больше 40%

nightspotlight 25.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 143936)
Так я писал, стал часто виснуть или перезапускаться сам. Возможно это из-за атак (много отброшенных атак в логах). Так бы я его не стал менять.

он у меня тормозил и виснул иногда из-за того что запись атак в логах была включена. выключил её и стал работать нормально.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 143937)
а DI-624S я поменял на DIR-300 потому что с первым при включенном торренте выпадал почти весь инет, пинг до роутера поднимался выше 1000 мс и плюс к тому вифи переставал работать. но поставил DIR-300 и проблема не пропала, только вифи на нём не отрубается, так что понял что проблема наверно не в роутере. ща попробую DD-WRT поставить...

Так на прямую бы подключился и проверил, хотя в растущем пинге до роутера врядли пров виноват. Хотя кто знает. Может он офигевал от ухищрений провайдера.

nightspotlight 25.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 143940)
Так на прямую бы подключился и проверил, хотя в растущем пинге до роутера врядли пров виноват. Хотя кто знает. Может он офигевал от ухищрений провайдера.

у меня инет записан на MAC-адрес сетевой карты материнской платы которая уже не принадлежит мне, а звонить в техподдержку мне лень :wall2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 143939)
он у меня тормозил и виснул иногда из-за того что запись атак в логах была включена. выключил её и стал работать нормально.

Спасибо попробую. Вдруг при сильных атаках он не успевает записи делать или буфер какой-нить переполняется
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 143941)
у меня инет записан на MAC-адрес сетевой карты материнской платы которая уже не принадлежит мне, а звонить в техподдержку мне лень :wall2:

Если у тебя комп не мегадревний, то легко можно поменять мак сетевухи.
Если соберешся - пиши, объясню как

nightspotlight 25.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от 'TPOLI,KUU[B/IKCM
Если у тебя комп не мегадревний, то легко можно поменять мак сетевухи.
Если соберешся - пиши, объясню как

да знаю я эти трюки. до этого тоже лень. мне проще роутер настроить и не париться :Dg

Часовой пояс GMT +5, время: 21:49.