![]() |
А на прямую (в обход роутера)? А то как-то маловато. У меня интернет 30 Мбит в обе стороны. Соответственно с таким роутером (в том смысле, если он режет до 40%) я даже тарифную скорость при одновременной закачке и раздаче не смогу выжать.
А забыл, что у тебя другая модель немного. Может кто еще про скорость что скажет. Блин, все время считал, что di-624 дешевое говно. А оказывается еще нужно постараться, чтобы найти роутер хотя бы такого же уровня. |
напрямую лень переключать.
я пробовал качать с ноута на десктоп. результат в общем такой-же. А собственно почему решил менять свой di-624? |
Цитата:
|
у меня DI-624S и DIR-300 36 мегабит выжимали, больше наверно провайдер не даёт, хотя в тарифе указана скорость до 50 мбит/с. а DI-624S я поменял на DIR-300 потому что с первым при включенном торренте выпадал почти весь инет, пинг до роутера поднимался выше 1000 мс и плюс к тому вифи переставал работать. но поставил DIR-300 и проблема не пропала, только вифи на нём не отрубается, так что понял что проблема наверно не в роутере. ща попробую DD-WRT поставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Если соберешся - пиши, объясню как |