Я в расстройстве.
Знаете, когда я первый раз столкнулась с тем, что на моем собственном сервере игроки полностью игнорируют меня, я была в шоке. Потом привыкла. Ну, ладно, играют люди, име некогда смотреть чат.... Потом стала пользоваться админскими сообщениями, дело пошло лучше, вроде видят... По крайней мере свои...
Потом разозлилась на диких иностранцев, которые полностью игнорируют мою писанину - мол смени ник и прочее... Ладно, решила ну их на фиг, буду просто банить, потом сами ходить перестанут...
А сегодня обиделась на своих. Почти до слез... Зашла на сервер и минут десять не могла добиться, чтобы на меня хоть как среагировали. Правда, в самом начале один со мной хоть поздоровался.... А потом - полная тишина. Говорю, пошли на пятый сервер - не слышат... После неудачных попыток пригласить на Прододовский сервер (причем туда заходил народ по одному, думала - дай зайду, соберу народ...) начала просто просить, чтобы на меня среагировали... Ну никак. Я уж поименно обращалась, и по одному, и всех сразу.... Потом, вроде, заметили, что я не играю.... но... никакой реакции... Вообще... Даже после фразы "вы мне нужны!!!!!!!!!". Ну хоть бы сказали - ну его, твой пятый сервер. Или - не мешай... А так ведь просто - НЕ ВИДЯТ!!!!!
"Админы, наведите порядок....." Похоже, я буду теперь банить и кикать вообще без объяснения причин... А смысл объяснять и предупреждать? Даже своим плевать, что я там печатаю....
|