Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанен на снайперском паблике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7348)

Аццкий Лэнддроппер 08.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122904)
Сообщество не такое уж и большое. И в принципе все всех знают

На пабликах играет пушечное мясо а не сообщество. Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo]. Про вонтед знают дай бог процентов 5% тех кто играет. Так что церемонится там ни с кем не станут - будут учинять беспредел!)

Такие админы, как герой этой темы, были и будут всегда. Я всегда считал что скилл у админа сэкономит кучу времени ему и тем кто над ним стоит. Видеть в каждом попадающем игроке читера особый вид админской паранойи.

Remy 08.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122906)
Прально ли я понимаю, что ты воспринимаешь большенство игроков в ДОД как неадекватов?!!!
А зачем мне знать Сипа и Суба. Я их не знаю, видел только в игре, и мне достаточно что бы сделать про них выводы. Типичные читерюги!

А сервак что не для большенства? Вот пускай большенство под себя и выбирает. Какие они такой и будет админ. Справедливо!

Ну во, вот и первые баны пойдут... А что сейчас с сервером Джетсема, кто-нибудь может сказать? Я там никого не вижу, почему-то.
Справедливо, конечно...
-1 хороший сервак, точнее несколько:cray:

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 122907)

На пабликах играет пушечное мясо а не сообщество. Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo]. Про вонтед знают дай бог процентов 5% тех кто играет. Так что церемонится там ни с кем не станут - будут учинять беспредел!)

Такие админы, как герой этой темы, были и будут всегда. Я всегда считал что скилл у админа сэкономит кучу времени ему и тем кто над ним стоит. Видеть в каждом попадающем игроке читера особый вид админской паранойи.

Сводится к одному, лучше играет - бан! И нет проблем...

PuZo 08.06.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122606)
Твоё обращение "Мужик" о тебе говорит а твоей недозрелости и безтактности.Слово 'интересно' пишется с одной буквой "c"грамотей.

пост №20 Сверх грамотность!
Цитата:

Ты писака грамотный как бы ты не лаил твой визги меня не потресают
Сверх предложение!!!
p.s. Очередная хорошая тема. Посмотрите мою подпись по поводу админов (спасибо Фантоций)
p.p.s. Радует, что финский булочник набирает свою прежнюю форму!! :place: МАЧИИИИИИИ!!!1111111

Odin 08.06.2009 13:38

Меня поставте Одмином, банить буду качественно и не дорого, либо за большие деньги под заказ.

Pr@PoR 08.06.2009 13:39

Цитата:

Ленд вопрос для кого Паблик? Для Вантед Ленда и так далее? Паблик для большенства! Так и дайте возможность этому большинству рулить. И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.
Кстати пушечное мясо, тоже часть сообщества так как находятся с тобой в одном игровом пространстве.

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 13:39

Юра, ты заблуждаешся. ты точно прочитал мой предыдущий пост ? у всех свое понятие об адекватности. адекватных может и много, только вот людей, которые понимают что хорошая игра это не обязательно читы, а голова и руки - намного меньше. поверь мне. и заполнены в первую очередь как раз такие сервера, где я, играя за янки лайтом, кидаю на салерно грену в начале раунда на галерею, там дохнет пара игроков и меня называют читером. и все всех знают- не верно. знают , как правило , клановые игроки клановых игроков, и то не всех, учитывая сколько сейчас новых кланов (возможно однодневок) появилось. о каком большинстве ты говоришь ? на нашалайф именно большинство через вотебан банило Сипу, Павлика , Алкоту тоже банили большинство (через голосование) - на бтр , таких примеров с игроками и с серверами можно приводить много. Юра, ты как декабрист- далек от народа :P! рекомендую тебе в ближайщие две недели набрать 150 часов в додсе на пабликах, потому что большинство, которое ты видишь здесь (клановые игроки) и большинство на паблике- несколько отличаются. потом продолжим эту тему:wink3:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122911)
Ленд вопрос для кого Паблик? Для Вантед Ленда и так далее? Паблик для большенства! Так и дайте возможность этому большинству рулить. И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.
Кстати пушечное мясо, тоже часть сообщества так как находятся с тобой в одном игровом пространстве.

паблик для всех !

alkota 08.06.2009 13:40

Цитата:

Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo].

слы, братуха, ты Бибирево не замай
это дружественная остальной Москве славянская республика

Remy 08.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122911)
И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.

Вот и пришел, и "повысил популярность") А Полигон разве не был серваком, для скилловых игроков? Раньше...

Pr@PoR 08.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 122912)
Юра, ты заблуждаешся. ты точно прочитал мой предыдущий пост ? у всех свое понятие об адекватности. адекватных может и много, только вот людей, которые понимают что хорошая игра это не обязательно читы а голова и руки - намного меньше. поверь мне. и заполнены в первую очередь как раз такие сервера, где я, играя за янки лайтом, кидаю на салерно грену в начале раунда на галерею, там дохнет пара игроков и меня называют читером. и все всех знают- не верно. знают , как правило , клановые игроки клановых игроков, и то не всех, учитывая сколько сейчас новых кланов (возможно однодневок) появилось. о каком большинстве ты говоришь ? на нашалайф именно большинство через вотебан банило Сипу, Павлика , Алкоту тоже банили большинство (через голосование) - на бтр , таких примеров с игроками и с серверами можно приводить много. Юра, ты как декабрист- далек от народа :P! рекомендую тебе в ближайщие две недели набрать 150 часов в додсе на пабликах, потому что большинство, которое ты видишь здесь (клановые игроки) и большинство на паблике- несколько отличаются. потом продолжим эту тему:wink3:
паблик для всех !

Андрей основной мой тезис: Паблик для игроков. Пускай большинство и решают как им жить на этом паблике. Ну и самое главное, поверь мне это оживит Полигон просто махом. И появяться претенденты на админы и так далее и тому подобное. На самом деле это прекрасное средство стимулирования роста будующих админом и посещаемости пабликов, дать кнопку всем. И кто проявит себя в этом деле адекватом, того в будующем и сделать админом.
К тому же я убежден что администрирование родственных порталов, Отстрел и Полигон вполне можно объеденить. Почему например не дать игрокам 6 кланов зарекомендовавших себя с хорошей строны, кнопку (Это как второй варинат)
Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122915)
Вот и пришел, и "повысил популярность") А Полигон разве не был серваком, для скилловых игроков? Раньше...

Полигон никогда не был сервером для про. Полигон был славен тем, что каждый мог в нем найти свое место. Про это я и говорю.

alkota 08.06.2009 13:46

ага, где-то я это уже слышал:
"землю крестьянам, фабрики рабочим"

Часовой пояс GMT +5, время: 01:59.