Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8159)

Milky 19.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 134201)
:girl_haha:
С таким же успехом можно сказать, что ты пьяным сел за руль только потому, что права получил на прошлой неделе

Ну здесь я не спорю, это не оправдание) В этом случае виноват)
Но все таки заметь, больше у меня нет тем подобного рода.

HAM$ter 19.10.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 134202)
Ну здесь я не спорю, это не оправдание) В этом случае виноват)
Но все таки заметь, больше у меня нет тем подобного рода.

В той теме про &Proffdancer&, уже включилась вторая ракетная ступень нашего "отвратительного" полигоновского провосудия. Я подтвердил химеру, сведя её к обычному оскорблению, т .е. по нашим правилам, это даже и не банится, а просто добавляет к предыдущему наказанию 300 очков "химеры". Уверен, что игрок и не почувствовал этого наказания. Но какая темка, MiLkY, то и такое наказание:wink3:

ps Неделю назад, как раз ехал мимо места, где сели (вернее уже доставали тех)за руль нетрезвыми. Абсолютно - ничего приятного:mda:

Milky 19.10.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 134206)
В той теме про &Proffdancer&, уже включилась вторая ракетная ступень нашего "отвратительного" полигоновского провосудия. Я подтвердил химеру, сведя её к обычному оскорблению, т .е. по нашим правилам, это даже и не банится, а просто добавляет к предыдущему наказанию 300 очков "химеры". Уверен, что игрок и не почувствовал этого наказания. Но какая темка, MiLkY, то и такое наказание:wink3:

ps Неделю назад, как раз ехал мимо места, где сели (вернее уже доставали тех)за руль нетрезвыми. Абсолютно - ничего приятного:mda:

Не спорю):D

Таёжник.rus 19.10.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134186)
парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )

Поздравляю, хотя на мой взгляд море бухла и незабываемый секс не совместимы...

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134186)
п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! )))

Нагло и не уместно.

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134196)
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат

У меня, к примеру, друзей довольно много... Пью я редко и всегда умею остановиться, т.к. надо держать себя в руках. Не курю, не колюсь, не кушаю таблеток вредных... Ты считаешь, что у меня пресная и не интересная жизнь?

А потом, вот лично я знаю, зачем он это сделал... 2 причины:
1) Милки было неприятно сидеть и слушать, как ты, в жопу бухой материшься и выпендриваешься на всех подряд.
2) Он хочет получить определенного рода админские полномочия.

И знаешь, что я думаю? Я считаю, что он поступил правильно. Я бы поступил примерно так же или ушел бы с сервера. Но человеку хотелось еще поиграть.

P.S.: Троцкий, не комментируй этот пост. Пожалуйста.

khap 19.10.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 134208)
2) Он хочет получить определенного рода админские полномочия.

Я знаю достаточное количество игроков которые помогают администрации отказываясь от таких полномочий... Т.к. это все-таки еще и большой груз ответственности и обязанностей.

Но такие люди уже заработали доверие и Химера от них либо подтверждается вообще без проверок, либо некоторым она включена уже сразу в админском режиме.

Colorado 19.10.2009 12:22

Бухло, травка, девочки, вкс. Олдскул, хиппи возвращаются :<<:

Be sure to wear some flowers in your hear, иииха!!

VoRoN 19.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134196)
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО

Я и не замечал, что у меня такая скучная жизнь....не пью, не курю и т.д.:girl_impossible:
P.S. Таежник, у каждого свои представления о жизни. Кто то утопится в море вина и будет счастлив, а кто-то прогуляется с любимым человеком по парку и тоже будет счастлив:smile:

w1ntry 19.10.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 134218)
Я и не замечал, что у меня такая скучная жизнь....не пью, не курю и т.д.:girl_impossible:
P.S. Таежник, у каждого свои представления о жизни. Кто то утопится в море вина и будет счастлив, а кто-то прогуляется с любимым человеком по парку и тоже будет счастлив:smile:

этот вопрос был адресован милки ,и я на него получил если можно сказать ответ .

з.ы тема популярнее и популярнее *__*
таежник скажи как на милость сократиш ли ты мне срок ?)
р.s а аспирин реально помогает ........

Colorado 19.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134228)
р.s а аспирин реально помогает ........

А хлоргексидин при венерических, да.

Milky 19.10.2009 20:24

Не ожидал что из этой темы разведут целую дискуссию! :o_O:

Часовой пояс GMT +5, время: 03:57.