Таёжник.rus |
19.10.2009 09:39 |
Цитата:
Сообщение от w1ntry
(Сообщение 134186)
парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )
|
Поздравляю, хотя на мой взгляд море бухла и незабываемый секс не совместимы...
Цитата:
Сообщение от w1ntry
(Сообщение 134186)
п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! )))
|
Нагло и не уместно.
Цитата:
Сообщение от w1ntry
(Сообщение 134196)
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат
|
У меня, к примеру, друзей довольно много... Пью я редко и всегда умею остановиться, т.к. надо держать себя в руках. Не курю, не колюсь, не кушаю таблеток вредных... Ты считаешь, что у меня пресная и не интересная жизнь?
А потом, вот лично я знаю, зачем он это сделал... 2 причины:
1) Милки было неприятно сидеть и слушать, как ты, в жопу бухой материшься и выпендриваешься на всех подряд.
2) Он хочет получить определенного рода админские полномочия.
И знаешь, что я думаю? Я считаю, что он поступил правильно. Я бы поступил примерно так же или ушел бы с сервера. Но человеку хотелось еще поиграть.
P.S.: Троцкий, не комментируй этот пост. Пожалуйста.
|