![]() |
Цитата:
Нет. нормально встает под 7-кой |
Цитата:
|
Цитата:
Определяется местоположение в москве с точностью до 5 - 10ти метров, в области до 24х метров. На PDA есть отдельное приложение которое показывает сколько спутников на орбите меня видят в данный момент ( поставлялось в прошивке PDA). |
Цитата:
По поводу спутников. Это не они тебя видят, это ты их видишь :wink3:. И отображение их числа встроено (показвается) в любой навигационной программе. |
Цитата:
По поводу соты: Пробывал ставить такую яндексу на трубу не оборудованную gps определяло меня аж в семидесяти метрах от того места где я реально нахожусь. Причем сделай 5 шагов в сторону и точка показывается уже сосвсем в другом месте всё так же далеко от реального места положения. |
A-GPS - это свойство самой железки и Яндексу все равно. он интерпретирует данные от железки. Причем GPS ему иногда и не нужно, тогда он позиционируется по GSM.
Состояниие спутников Яндекс тоже показывает. сейчас это где-то в районе пункта меню "Справка". То что Яндекс быстрее стартует, это правда. Только вот меня этот старт часто бросает то в одно место, то в другое. Причем отстоят они друг от друга в нескольких километрах. :( Поэтому в реальности все равно ему нужно на "отстой" пены минут 10. iGo стартует дольше, но цепляет хорошо и верно. |
GPS можно обсуждать вечно, но тогда мы уйдём от темы.
|
Windows 7 x86 против Windws 7 x64 в играх
Цитата:
|
Так факт общеизвестный. Хотя тенденция к улучшению ситуации имеется. Уже начали появляться версии игр под 64-битные системы. Мало, но есть. Реально это будет заметным фактором через пару лет, не раньше.
|
Скорей бы уже игры на 64 бита перевели, а то 32х битная система надоела ограничениями.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:06. |