Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

alkota 17.11.2009 02:39

а может это мы все суть боты и плод его фантазии?

PuZo 17.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136128)
Я так и думал что вы захотите всё сразу.

Эй дурик, ответь пожалуйста на это сообщение :scare:
кстати, что с твоим супер про кланом? Который являлся самым сильнейшим в России:cray:
Придурок

GIM 17.11.2009 19:03

ребят,чего вы на него время тратите???нах он нужен?Я этого шпрехера вообще в серьёз не воспринимаю...

SCHPRECHER =SSL= 17.11.2009 19:04

у вас правила форма изменились?, или теперь
оскорбить человека считается теперь возможным?.

очень хорошо. Браво Админам.

Страна построена на таком принципе. мой друг - прав, потому-что он мой друг либо знакомый, либо сват - брат, тесть, шурин, свояк, и тд..

ещё раз подчеркну,
ни метра видео, пока я не увижу реальную игру ваших господ.
особенно читерюге tAchel

запись приму с видеокамеры, дэмо не обсуждается.

PAUL 17.11.2009 19:06

Пузанчик, ты чё какой злой? :dontknow:Наверное с алкоголиками переобщался. У нас тут беседа профилактическая, а ты грубишь пациенту. Клятву гиппопотама, чтоли не давал?:girl_hospital:

AdReNaLiNe 17.11.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136213)
запись приму с видеокамеры, дэмо не обсуждается.

ты точно дурен, если думаешь, что кто-то будет тебе записывать с видеокамеры игру :girl_haha:

АНДРЕЙ (химки) 17.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136128)
Я так и думал что вы захотите всё сразу.

только после того, когда я узнаю кто такая эта tAchel, её конфиг и записанную игру.

по поводу Лан:
-я вам не верю

ну вот, врубил заднюю.
у тем, в которых ты выступаешь в роли топикстартера, есть много общего- сначала ты появляешся с "новаторской" идеей, чуть ли не в образе национального героя, единственного, кто знает истину=). затем оказывается что люди, которые читают тему, психически здоровы и начинается споры, прения и обмен аргументами, а затем ты врубаешь задную и сливаешься- по крайней мере те темы с тобой, которые я читал, развиваются именно по такому сценарию- вопрос только на какой странице ты сольешся. вот и сейчас начав новую тему, ты в ходе неё, чтобы как-то отмазатся от обещаний, данных тобой некоторое время назад- показать свои чудоочки в работе, выдвинул требования( видимо невыполнимые, как тебе казалось) - сначала конфиги наши посмотреть- а оказалось что наши конфиги лежат на ESL и посмотреть их может любой желающий, потом ты захотел посмотреть как играют названные тобой люди ( кстати Блонди, которая есть в твоем списке, там тоже будет играть)- оказалось и это возможно, и тут ты не выдержал и дал задний ход. если ты не веришь в честность игроков, то тебе тем более надо ехать на лан чтобы увидить игру людей своими глазами, но видимо ты понимаешь что тебя может постигнуть самое большое разочарование в твоей жизни- то что люди , в отличии от тебя играют без читов-а вдруг такого удара твоя психика не перенесёт , вот тебе не чего не остается как сливатся. потому что не ехать на лан , аргументируя это "по поводу Лан:
-я вам не верю"(с)- бред. и ответь наконец на сообщение PuZo.
з.ы
Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136018)
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек.

The Cheatbusters vol.1
Перейти на сайт
The Cheatbusters vol.2
Перейти на сайт

-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 136212)
ребят,чего вы на него время тратите???нах он нужен?Я этого шпрехера вообще в серьёз не воспринимаю...

я думаю здесь его давно уже не кто всерьёз не воспринимает.

melan 17.11.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136157)
я к сожалению думать так чисто по Русский просто не могу.

Цитата:

Страна построена на таком принципе. мой друг - прав, потому-что он мой друг либо знакомый, либо сват - брат, тесть, шурин, свояк, и тд..

Забанить за попытку разжигания межнациональных конфликтов.:kez_12:

alkota 17.11.2009 19:46

Цитата:

это и к тебе относится
"мой друг Джетсам прав" - ведь так же ты думаешь?
ну теперь видимо до завтра ответа ждать будем

GIM 17.11.2009 20:38

хахаха...что за параноики на видео????Такие забавные:матерятся и психуют хахахах :P
"Опа!Через дерево!Здорово!Так всё!Нафиг!В жопу!В прыжке через дерево..." А что? Через дерево не простреливает?
Эх...походу им надо нервишки подлечить...

Часовой пояс GMT +5, время: 09:02.