![]() |
Люди помогите, вот такой косяк в мультиплеере, когда заходишь в игру, она начинает жутко лагать и превращается в слайд-шоу играть нереально, уже 1.5 месяца не играл из-за это проблемы
|
Что нибудь парралельно включено?
|
Диспетчер задач открой и посмотри что там творится при включенной игре. Либо память, либо проц должны быть загружены. Значит проблема в них. Если ничего подобного - драйвера видяхи, сама видяха, директикс, вирусы, мертвый жесткий.
Это варианты. |
Значит драйверы стоят не те, кстати у вас какие дрова стоят на nVidia ?
Пробовал следующие варианты действий: - отключал/включал Steam Community - обновлял драйвера на мат.плату и звук - переустанавливал игру из бэкапа и дисков, а также сносил Steam полностью и заного все ставил - удалял конфиги игры - проверял целостоность кэша в Steam'е - бил клавой по монитору |
Такое только с мв2? Другие игры нормально идут?
Драва для нвидии бери на офф сайте. Если не обновил - попробуй. А так, если только в мв2 такое, то боюсь придется в тех поддержку обращаться. |
Цитата:
|
У меня вот 3й день при первом запуске кода в игре происходит краш системы. Синий экран. Потом ребут и все ок, играй хоть до посинения. В чем трабла?
Грешу на pc booster, прога для оптимизации системы. Восстановление делать не пробовал. |
Nike Gugensolder
Да, другие игры норм и мне кажется это всё из-за дров, я бы скачал дрова но мне надо знать какие именно т.е. версию Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ НАДО СТАВИТЬ ВСЯКОЕ Г.. НА КОМП!!!! Всякие бустеры, херустеры и проч. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:08. |