Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Видеозарисовки (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8296)

HAM$ter 26.11.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 137013)
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 137012)
Боюсь что с таким подходом ты будешь общаться только сам с собой. Мало кто хочет получать ответы на не заданные им вопросы.

а ты вообще никто. пусть тебе Русские солдаты отвечают.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 137026)
скорее в Стройбат корпс, РФ Россия - рядовой Ваня.
тебе туда только дорога.

из тебя Американец как из ПУЗО балерина.

Ну ладо наехал спьяу на Хапа, ну ладо, продолжил стебать второго супервайзера, но вот ради защиты Пузы и его танцевальных талатов мне кажется и прияты главные штрафные санкции.

Это уже не первое наказание данного персонажа на нашем ресурсе, совсем не первое, даже я не врублюсь, как при всей тяжести нашего режима для местных обитателей, не был выписан перманент.

Наверно из-за сегодняшнего дня благодарения.
Цитата:

День благодарения полон традиций.

Несколько поколений одной семьи собирается в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни...
Ну:beer:, за всё хорошее!!!:D

ps хотя Саня раньше начал отмечать... гораздо.
pps Спасибо анку за картинку:<<:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.11.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 137095)
как только открывает рот это уже не просто его взгляды а пропоганда.

Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?

Не надо путать мнение и пропаганду.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 137096)
Если ты что-то не видишь, то это не значит, что никто этого не видит. Задача модератора заключается в том, чтоб распознать такую ситуацию и, как кто-то (кажется изначально это был Суб) сказал, "зарубить зародыш в корне"!

А я не понимаю, как на основании его постов можно было сделать вывод, что еще через пару постов он начнет требовать повысить плату за проезд в троллейбусе (или другим способом дискриминировать) для представителей какой-либо национальности или вероисповедания? Будь добр - объясни.
Пока что я вижу дискриминацию со стороны администрации портала на основании разницы во взглядах. И мне становится страшно: вдруг меня забанят за то что выше я написал, что не люблю пиво. Поэтому сразу оговорюсь - пиво я люблю (а до этого так написал для примера). Хотя, а вдруг администрация не любит пиво... Я теперь даже и не знаю чего ожидать. Страшно все-таки с вами общаться (а какое может быть общение без обмена мнениями).
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137102)
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?

Хотя я вот сейчас чего подумал. Все прочтут и скажут: "Надо же, Троцкому пиво не нравится, а мы его пьем - вот дебилы". И все дружно пойдут, откроют холодильники и выльют его к чертям собачьим. Ну не смешите...

merhy 26.11.2009 03:30

Троцкий, уже то что он здесь что-то писал - это уже недоразумение. его нахождение здесь это добрая воля администрации (если коротко - то "чиста паржать"). он наступил на тонкую грань, и по совокупности прошлых его подвигов, нежелание вести конструктивную беседу (отвечать на прямо поставленные вопросы, о чем он был предупрежден не раз). он глумится или и правда неадекватен, и все что он скажет мы уже знаем наизусть.

или тебе жалко бедного морпеха танкиста? так пусть для начала предоставит хоть какие-то убедительные доказательства того что он не 17 оболтус, херней страдающий.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137102)

Не надо путать мнение и пропаганду.

чтобы это не путать предназначена голова.

Ork 26.11.2009 03:39

кстати, жаль, что он может подтвердить свою преданность только слезами... (я это понял из "патриотического" стихотворения).

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.11.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 137108)
или тебе жалко бедного морпеха танкиста?

А слабо ему было сказать: "Мы не хотим с тобой общаться, поэтому баним"?
Зачем обвинять человека в том что он не совершал? Какие-то фашисткие методы.
Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 137110)
кстати, жаль, что он может подтвердить свою преданность только слезами... (я это понял из "патриотического" стихотворения).

Давайте не будем глумиться над человеком, коли он лишен возможности ответить, но имеет возможность лицезреть происходящее

khap 26.11.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137112)

Давайте не будем глумиться над человеком, коли он лишен возможности ответить, но имеет возможность лицезреть происходящее

Не слабо. Говорю "Мы не хотим с тобой общаться, поэтому баним".

Через пару дней бан пройдет, тогда продолжим.

merhy 26.11.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137112)

а кому точно нужно это говорить? есть такая поговорка "хоть ссы в глаза - божья роса" (народная и немного грубо звучит но точно отображает суть происходящего).

и с таким ником и не знать про "фашистские методы" просто профанство. если сравнивать, то только с "изгнанием из партии".

возможностей ответить у него было предостаточно, но он продолжил страдать херней. теперь пусть смотрит заседание пленума нсдп по телевизору.

Colorado 26.11.2009 10:25

This is SPARTAAA!!!!!!

PAUL 26.11.2009 11:38

Куда Алекса подевали? Стоило отойти ненадолго и всё? Верните его, он мой идол и кумир. Руки прочь от Шпрехера!!!! Опять админский беспредел, ЧОРТ:wall2::(

леший 26.11.2009 11:49

Блин!!!!! Было одно из немногих мест ,куда можно было прийти поржать:wall2:

Зы Господа!!!!!! Ну к людям которым требуеться медикаментозное лечение можно относиться с некоторым снисхождением и не придавать им столь серьезный смысл, Пытаясь доказать что черное это все таки черное и т.д.
На Руси кстати у юродивых всехда была свобода слова!!!!. Да и сейчас к невменяемым не применяеться уголовное наказание,а Вы сразу кнопкой размахивать.
Вас,что так волнует ответ на Ваши вопросы, ктому же когда он заранее известен?
Вот он теперь на полгода обиделся и выпозет опять только весной когда обострение будет
:kez_12:

Зыы Да и это был единственный раздел дод на полигоне ,где кто то еще пишет

Часовой пояс GMT +5, время: 22:03.