![]() |
Цитата:
Цитата:
Это уже не первое наказание данного персонажа на нашем ресурсе, совсем не первое, даже я не врублюсь, как при всей тяжести нашего режима для местных обитателей, не был выписан перманент. Наверно из-за сегодняшнего дня благодарения. Цитата:
ps хотя Саня раньше начал отмечать... гораздо. pps Спасибо анку за картинку:<<: |
Цитата:
Не надо путать мнение и пропаганду. -----------добавлено----------- Цитата:
Пока что я вижу дискриминацию со стороны администрации портала на основании разницы во взглядах. И мне становится страшно: вдруг меня забанят за то что выше я написал, что не люблю пиво. Поэтому сразу оговорюсь - пиво я люблю (а до этого так написал для примера). Хотя, а вдруг администрация не любит пиво... Я теперь даже и не знаю чего ожидать. Страшно все-таки с вами общаться (а какое может быть общение без обмена мнениями). -----------добавлено----------- Цитата:
|
Троцкий, уже то что он здесь что-то писал - это уже недоразумение. его нахождение здесь это добрая воля администрации (если коротко - то "чиста паржать"). он наступил на тонкую грань, и по совокупности прошлых его подвигов, нежелание вести конструктивную беседу (отвечать на прямо поставленные вопросы, о чем он был предупрежден не раз). он глумится или и правда неадекватен, и все что он скажет мы уже знаем наизусть.
или тебе жалко бедного морпеха танкиста? так пусть для начала предоставит хоть какие-то убедительные доказательства того что он не 17 оболтус, херней страдающий. -----------добавлено----------- Цитата:
|
кстати, жаль, что он может подтвердить свою преданность только слезами... (я это понял из "патриотического" стихотворения).
|
Цитата:
Зачем обвинять человека в том что он не совершал? Какие-то фашисткие методы. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Через пару дней бан пройдет, тогда продолжим. |
Цитата:
и с таким ником и не знать про "фашистские методы" просто профанство. если сравнивать, то только с "изгнанием из партии". возможностей ответить у него было предостаточно, но он продолжил страдать херней. теперь пусть смотрит заседание пленума нсдп по телевизору. |
This is SPARTAAA!!!!!!
|
Куда Алекса подевали? Стоило отойти ненадолго и всё? Верните его, он мой идол и кумир. Руки прочь от Шпрехера!!!! Опять админский беспредел, ЧОРТ:wall2::(
|
Блин!!!!! Было одно из немногих мест ,куда можно было прийти поржать:wall2:
Зы Господа!!!!!! Ну к людям которым требуеться медикаментозное лечение можно относиться с некоторым снисхождением и не придавать им столь серьезный смысл, Пытаясь доказать что черное это все таки черное и т.д. На Руси кстати у юродивых всехда была свобода слова!!!!. Да и сейчас к невменяемым не применяеться уголовное наказание,а Вы сразу кнопкой размахивать. Вас,что так волнует ответ на Ваши вопросы, ктому же когда он заранее известен? Вот он теперь на полгода обиделся и выпозет опять только весной когда обострение будет :kez_12: Зыы Да и это был единственный раздел дод на полигоне ,где кто то еще пишет |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:03. |