![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой мне плохо!!! Автор пиши еще.
|
Цитата:
А представь этакого робота... Нет, даже киборга! Молниеносно взгляд нацеливается на врага, автоматический зум прямо ему на голову, всё происходит за мгновения. Но наш жалкий мозг не может осознать все действия, происходящие после 24-го кадра :) |
Вернулся с деревни и, прочитав тему, подумал что лучше бы я не возращался, потому что теперь у меня жутко болит живот от 30 минутного непрерывного смеха.
Шпрехен, извини конечно, но я задам тебе маленький личный вопрос. Ты часто общаешься с блондинками в чате? у них научился такому обилию знаков припинания, как "удестирённый восклицательный знак"?:mda: А Воин был прав - аим+шлем вещь опасная, шею свернуть можно! Вот будет несуразная смерть - убит ботом!:dance2: |
Цитата:
ни на одной деме я не видел чтобы я после каждого поподания, поднимал голову вверх, смотрел в неба, всё зависит от обстоятельств, я могу смотреть наверх в том случае если думаю что от туда могут бежать враги. шлем, - это то с чем я валю таких как ты в доде!! |
Типа каску не забудь, а то от винтовочной гранаты в лоб синяк останется.
|
Цитата:
Цитата:
да, Merph, мотороллер не его, он просто разместил объяву, без предъявы))) |
Цитата:
Я обычно играю со стерео носками, у меня бабушка их отлично вяжет. Сей артефакт увеличивает меткость на 25%. Пишите в личку, могу продать пару :lol: |
Йаго, отжег :lol: Я под стулом :lol: Мне пару, а лучше сотню :lol:
И ребят, давайте, мож, закроем тему,а? Че флуд разводить? Матч между Типа Сипа-Дрипа и Шпрехером все покажет наглядней, чем тотальное издевательство и стеб :happy: |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:39. |