Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Maj. Konig 30.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145664)
Хорошо. Если для тебя так это так принципиально:
1. Кроме больных людей
2. Кроме тех кому необходимо обеспечивать семью и больных родственников
Короче, кроме тех кто подпадает от освобождения от воинской службы в соответствии с ФЗ "О воинской обязанности"

Еще вопросы?

Спасибо что снизошел...

Colorado 30.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145665)
И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.

"Ходзё Ава-но-ками однажды собрал своих учеников боевых искусств и обратился к прославленному физиономисту с просьбой определить, кто из его учеников смел, а кто тщедушен. Он велел ученикам по одному подходить к физиономисту.

— Если физиономист скажет, что ты "смел", ты должен стараться еще больше. Если он скажет, что ты "тщедушен", ты должен полностью презреть свою жизнь. Речь идет о том, с чем ты родился, и поэтому здесь нечего стыдиться, — наставлял Ходзе каждого ученика.

Хиросэ Дэндзаэмону было тогда двенадцать или тринадцать лет. Усаживаясь перед физиономистом, он решительно сказал ему:

— Если вы прочтете у меня на лице тщедушие, я зарублю вас одним ударом!"

Pr@PoR 30.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 145668)
Спасибо что снизошел...

Не за что. Ты заслужил.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145666)
Имено так. И этот кто то, был я сам, мои мама с папой, моя девушка и мои друзья.

Так вот видишь, ты был не уверен в себе и решил преодолеть эту неуверенность (это в принципе хорошо), а кто-то просто не испытывает этой неуверенности (т.к. его родители, девушка, он сам и его друзья в этом случае его не осудят). Так что я согласен, что идут по этой причине. А вот не идти могут не только из-за неуверенности в себе, а, например, потому что просто не хотят (т.к. нет идеологии заставляющей их испытывать эту неуверенность).

Pr@PoR 30.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145671)
Так вот видишь, ты был не уверен в себе и решил преодолеть эту неуверенность (это в принципе хорошо), а кто-то просто не испытывает этой неуверенности (т.к. его родители, девушка, он сам и его друзья в этом случае его не осудят).

Интересно как бы я узнал, уверен ли я, если бы не пошел в армию. Вопрос неуверенности выражается в "Смогу ли я"? Ответив на него можно только попробовав послужить. Точно так же как вопрос о вкусе креветок. Ты можешь сказать что они, невкусные их не ев? А все разговоры Я смогу не пойдя в армию есть ни о чем, так как это не доказано.
Цитата:

а, например, потому что просто не хотят (т.к. нет идеологии заставляющей их испытывать эту неуверенность).
Угу. Только идеология ту вообще не причем. Нежелание имеет причины и объяснение: тупо неуверенность в себе и в своих силах. Потому что служба в армии это не физиологическая потребность, а духовная. Это я какать не хочу, а в армию не иду потому что не хватает духу. А духу не хватает потому что нет веры в себя и в окружающий мир. Не идеологии нет, а веры. Веры в себя и в мир.

Илья 01.05.2010 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 145614)
Тщательного отбора не будет ибо не из кого отбирать
Блё, я опоздываю на экзамен - приду и нарисую распределение людей на примере закона распределения.

Вложение 7126
Возьмём за основу обычную модель распределения населения, где высота - IQ отдельного вида, а ширина - кол-во индивидов.

Исходя из того, что самые умные косят, а в армии служат только 30-35 % можно смело вычёркивать зелёный раздел

Салатовые вояки являются самыми ценными индивидами, которых как правило отслеживают ещё до поступления на службу и данные индивиды юзаются в РВСН и Кремлёвском полке.

К "какашечным" можно отнести лиц, которых забирают к себе с призыва РЭБ, Связисты и Пограничники

Розовых берут к Братьям Вованам из ВДВ и танкистам

Оставшихся дебилов забирает ВМФ, ибо у них существуют хоть какие то правила отбора

Ну а большинство являет собой основную массу вооружённых сил.

PS: вместо IQ можно ввести физическое развитие - результат останется прежним

Duck 01.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145656)
Конешно. Только вопрос в том, что человек-желающей власти и знающий как хорошо для всех, есть по определению подонок. Ну и скажи кто управляет в твоем государстве? Или расскажи мне про систему политического управления, которая устранит это странное недоразумение. Правда интересная картина, если не станет людей упомянутых выше не станет государства или оно не станет нужно.

А где я сказал про "хорошо для всех"? Государство всего лишь "устанавливает правила игры". Играть или не играть по этим правилам дело твое. Но будь готов к тому, что если не будешь соблюдать правила, то тебя "забанят".

Pr@PoR 01.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145681)
А где я сказал про "хорошо для всех"? Государство всего лишь "устанавливает правила игры". Играть или не играть по этим правилам дело твое. Но будь готов к тому, что если не будешь соблюдать правила, то тебя "забанят".

Угу. Это именно то, о чем написано "Не суди, судим не будешь" :aga: И еще хорошо бы было понять кто решил что эти правила хороши и верны?

АНДРЕЙ (химки) 01.05.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 145675)
Розовых берут к Братьям Вованам из ВДВ и танкистам

вованы из вдв- это сильно сказано. потому что вованы- это вв, внутренние войска.

Duck 01.05.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145682)
И еще хорошо бы было понять кто решил что эти правила хороши и верны?

А это уже другой вопрос. Кому то они хороши, кому то нет. Но они вот такие. Будут другие правила придется играть по ним. А пока вот так.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:49.