![]() |
Анк, ты случаем не в цва али?
У нас новый оф вар.) Наши офвары кидают вар другим корпам, а сами прячутся в провиденсе. Лол.)) У них уже 4 вара.) |
Цитата:
|
Цитата:
У мну плохие воспоминания об андоке)) Даже шатл 1 раз потерял на андоке.)) |
Цитата:
Да. Существенные потери. |
Эти обновлюлки длинной в день запарили. - в 11-м часу начал заходить на сервер, только что зашел. И сразу табличка - мол переставьте скилы и сервер через 19 минут уйдет в перезагрузку. :kez_12:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далеко забрался) Правда восток и юг - весьма относительные стороны)) |
Риги
нет. РИГИ!!! С М О Л Л Р И Г И итить. Почти бесплатны, бпо халявно, себес 0.5-1.5кк. Серьезнейшие бонусы на все. Айс. :o_O: |
Цитата:
У нас все риги, сделанные для тех же цепторов, превратились в ларговые :blink: Не успели воткнуть :mad: |
Цитата:
Вчера в очередной раз летал в роаминге ра, когда собирались, определенный кадр из раш очень хотел всем барыгам руки сломать, за то что на войне наживаются. :bo_smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в нулях ниче - бойко торговля идет, даром что конкурентов 1-2 (но особо злостные в дрочеве переставления ордеров :mda:). Смолл и мед риги скиллов прокачки дай бог на 2 дня требуют. p.s. Хорошо быть в нулевом алли. Шо ни день, то эпический вар. :bo: |
Цитата:
Мы риги до ресерча производить не будем - сразу не продадим - себе дороже выйдет) А вообще на продажу пока не планировали |
Цитата:
Кажется я уже привык с криком отварпывать при виде активации дд. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Уголок юмора Цитата:
|
|
Анк, ты какие шипы в пвп юзаешь?
наркота у вас в нулях продается7 |
Цитата:
Нет, не продается. В нулевых алли это называется гипножабой и раздается всем пилотам бесплатно. :<<: |
Цитата:
Фига се.. не знал)) Я раньше не знал, что называют гипножабой)) Тока догадки строил. |
Цитата:
Гипножаба - движущая сила всех нулевых альянсов. Умеет мимикрировать в зависимости от окружающей ситуации. |
Сегодня в лоу летали малым гангом. Типо на пиратоф охотится, так отожрали 1-го и начали удирать от их подмоги. так те пиратеги так раздосадовались, что 2-е с сс <-6 запрыгнули в систему 0.5...
Нам пришлось тока придержать их))) :place: |
Цитата:
p.s. Я в хайсеке чувствую себя неуютно и небезопасно. Доктор, это нормально? :bo: |
Цитата:
Вообще я недавно стенд к амарам отмывал - у меня к -4 стремился к ним. И как я вижу - не зря отмыл) |
Вложений: 1
оригинальненько
|
Страшной силы православная картинка о карте суверенитета до Доминиона и после
http://eve-files.com/media/corp/Chel..._MAP_00000.jpg http://i33.tinypic.com/123wncx.jpg |
А теперь расшифруй: ПвЕ задроты выходят в нули?
|
Цитата:
Рацаца7символов :girl_smile: |
Анк, кто на картинке хороший?
|
Цитата:
|
А мнение Дича, как я понимаю, никого не интересует? ;)
|
Цитата:
Цитата:
На Востоке просто ничего не происходит. После эпических драмм в инсмазере, убиении дву(3/4)личных ирок и едырок, потерь/получений/потерь/получений/потерь полимеров и переезда Рэд альянса и союзников в Курс, инсмазер, детороид и отчасти скалдин пасс окуклились до доминиона. А вот западнее меридиана рейзоры-мишки-цвашники-а*3-стейнвагон наоборот разгорается драмма. Бобы тренируются с пандемиками и сотами в ожидании доминиона, гуны в соответствии с хитрыми планами делают вид, что просирают полимеры и заодно, с союзниками делают больно стейнвагону. Ааашники лениво следят шпионами за Рэдами, стреляются роамингами и с гунами. Стейнвагон стреляется с гунами. Бобби атлас докупает капы, а ролы просто воюют на форуме (с баттл-репортами естетвенно :D). Всё застыло в ожидании Доминиона. И только имперские карибасы-кровопийцы достраивают последние равены, проходят последние миски и выторговывают последние иски в жите, дабы разлиться серой массой во все стороны от импы через 11 дней сметая сопротивление. :tick: |
http://www.youtube.com/watch?v=zDVEHE10nHc&fmt=22
(есть субтирты, смотреть исключительно в HD-качестве в нормальном разрешении) Ожуистическое видео о очердной эре EVE Online: Dominion. Более 9000 пафоса и эпика в HD-качестве. Алсо русские продолжают и Цитата:
|
Цитата:
Народ, скажите, у кого-нть есть возможность по поводу съема системки в нулях? И в каком регионе? Дронреги дичей не предлагать) А почто за инфа про имперских карибасов? вам из нулей походу виднее про нас))) |
Цитата:
Upd: Вот тут посмотри, может, что и выплывет - http://www.eveonline.com/ingameboard...readID=1220332 |
всё mmorpg-ЗЛО!!!
|
Цитата:
upd: omg я сначала прочитал и только потом посмотрел трейлер Трейлер - это 100% tt: "Йес, вел дан!" "Энеми саппорд детектед!" :D |
Цитата:
|
А! Т.е. они наконец то будут использоватсья по применению - копать минералы в хайсеках?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:07. |