Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Шоколадный заяц 19.08.2009 14:05

Анк, ты случаем не в цва али?
У нас новый оф вар.) Наши офвары кидают вар другим корпам, а сами прячутся в провиденсе. Лол.)) У них уже 4 вара.)

Анк-пулеметчик 19.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130051)
Анк, ты случаем не в цва али?
У нас новый оф вар.) Наши офвары кидают вар другим корпам, а сами прячутся в провиденсе. Лол.)) У них уже 4 вара.)

Нет, я в Инсмазере живу. Имперские алли такие имперские, шо ни день - оффвар на андоке. :girl_impossible:

Шоколадный заяц 20.08.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130061)
Нет, я в Инсмазере живу. Имперские алли такие имперские, шо ни день - оффвар на андоке. :girl_impossible:

Инсмазер? А это где?))
У мну плохие воспоминания об андоке)) Даже шатл 1 раз потерял на андоке.))

Анк-пулеметчик 20.08.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130134)
Инсмазер? А это где?))
У мну плохие воспоминания об андоке)) Даже шатл 1 раз потерял на андоке.))

Регион нулей на галактическом востоке. Южнее etherium reach, восточнее scalding pass, севернее detoroid и западнее чорной пустоты.

Да. Существенные потери.

Шоколадный заяц 21.08.2009 00:07

Эти обновлюлки длинной в день запарили. - в 11-м часу начал заходить на сервер, только что зашел. И сразу табличка - мол переставьте скилы и сервер через 19 минут уйдет в перезагрузку. :kez_12:

Анк-пулеметчик 21.08.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130157)
Эти обновлюлки длинной в день запарили. - в 11-м часу начал заходить на сервер, только что зашел. И сразу табличка - мол переставьте скилы и сервер через 19 минут уйдет в перезагрузку. :kez_12:

Апокрифа 1.5

Шоколадный заяц 21.08.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130138)
Регион нулей на галактическом востоке. Южнее etherium reach, восточнее scalding pass, севернее detoroid и западнее чорной пустоты.

Да. Существенные потери.

))
Далеко забрался) Правда восток и юг - весьма относительные стороны))

Анк-пулеметчик 22.08.2009 15:27

Риги

нет. РИГИ!!! С М О Л Л Р И Г И итить. Почти бесплатны, бпо халявно, себес 0.5-1.5кк. Серьезнейшие бонусы на все. Айс. :o_O:

Шоколадный заяц 25.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130257)
Риги

нет. РИГИ!!! С М О Л Л Р И Г И итить. Почти бесплатны, бпо халявно, себес 0.5-1.5кк. Серьезнейшие бонусы на все. Айс. :o_O:

да. Я в тот же день рифтак зафитил)) Кстати трудно было найти фиты для трэшь фригов с ригами))
У нас все риги, сделанные для тех же цепторов, превратились в ларговые :blink: Не успели воткнуть :mad:

Анк-пулеметчик 25.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130425)
да. Я в тот же день рифтак зафитил)) Кстати трудно было найти фиты для трэшь фригов с ригами))
У нас все риги, сделанные для тех же цепторов, превратились в ларговые :blink: Не успели воткнуть :mad:

Самое главное в новых ригах это новые рынки. Быстренько развернул производство смолл и мед ригов в нулях (инсмазере) - красота, варю, барыжу, профит хороший получаю. Лепота. (открыл для себя торговлю)

Вчера в очередной раз летал в роаминге ра, когда собирались, определенный кадр из раш очень хотел всем барыгам руки сломать, за то что на войне наживаются. :bo_smoke:

Шоколадный заяц 26.08.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130454)
Самое главное в новых ригах это новые рынки. Быстренько развернул производство смолл и мед ригов в нулях (инсмазере) - красота, варю, барыжу, профит хороший получаю. Лепота. (открыл для себя торговлю)

Вчера в очередной раз летал в роаминге ра, когда собирались, определенный кадр из раш очень хотел всем барыгам руки сломать, за то что на войне наживаются. :bo_smoke:

Гы)) Я посчитал - нпц в 3 раза дороже себестоимости толкает. даже если все покупать и с непрокаченными скилами) В Империи нишу быстро займут, я не сомневаюсь) А нам счас некогда - вар))

Анк-пулеметчик 26.08.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130483)
Гы)) Я посчитал - нпц в 3 раза дороже себестоимости толкает. даже если все покупать и с непрокаченными скилами) В Империи нишу быстро займут, я не сомневаюсь) А нам счас некогда - вар))

В жытомире уже вполне себе заняли нишу долгосрочных селл-ордеров. Был вчера в жыте проездом, попытался купить 1 смолл полик - хрен )). Прилетел через 2 часа - сё тоже самое.

А вот в нулях ниче - бойко торговля идет, даром что конкурентов 1-2 (но особо злостные в дрочеве переставления ордеров :mda:). Смолл и мед риги скиллов прокачки дай бог на 2 дня требуют.

p.s. Хорошо быть в нулевом алли. Шо ни день, то эпический вар. :bo:

Шоколадный заяц 28.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130534)
В жытомире уже вполне себе заняли нишу долгосрочных селл-ордеров. Был вчера в жыте проездом, попытался купить 1 смолл полик - хрен )). Прилетел через 2 часа - сё тоже самое.

А вот в нулях ниче - бойко торговля идет, даром что конкурентов 1-2 (но особо злостные в дрочеве переставления ордеров :mda:). Смолл и мед риги скиллов прокачки дай бог на 2 дня требуют.

p.s. Хорошо быть в нулевом алли. Шо ни день, то эпический вар. :bo:

)) весело вам)) Нам вчера вдули по самое нехочу)) Но у нас битвы всего по 16-18 челов в сумме)
Мы риги до ресерча производить не будем - сразу не продадим - себе дороже выйдет) А вообще на продажу пока не планировали

Анк-пулеметчик 28.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130623)
)) весело вам)) Нам вчера вдули по самое нехочу)) Но у нас битвы всего по 16-18 челов в сумме)

Счастливые. :D

Кажется я уже привык с криком отварпывать при виде активации дд.

Шоколадный заяц 29.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130638)
Счастливые. :D

Кажется я уже привык с криком отварпывать при виде активации дд.

:o фига се у вас там расклады))

Анк-пулеметчик 29.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130763)
:o фига се у вас там расклады))

Атласы такие атласы.

p.s. Уголок юмора
Цитата:

[19:38:11] Sviatogor1 > не матриархат а мат и архат ))
* Архат один из фк редов.

Анк-пулеметчик 28.09.2009 22:02

Уголок юмора.

http://raa-eve.ru/attachment.php?att...4&d=1253995819

Шоколадный заяц 07.10.2009 22:39

Анк, ты какие шипы в пвп юзаешь?
наркота у вас в нулях продается7

Анк-пулеметчик 08.10.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 133137)
Анк, ты какие шипы в пвп юзаешь?
наркота у вас в нулях продается7

Интер, дряка, бэбэ.

Нет, не продается. В нулевых алли это называется гипножабой и раздается всем пилотам бесплатно. :<<:

Шоколадный заяц 10.10.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 133184)
Интер, дряка, бэбэ.

Нет, не продается. В нулевых алли это называется гипножабой и раздается всем пилотам бесплатно. :<<:

интер-диктор или:-цептор?))

Фига се.. не знал)) Я раньше не знал, что называют гипножабой)) Тока догадки строил.

Анк-пулеметчик 12.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 133355)
интер-диктор или:-цептор?))

Фига се.. не знал)) Я раньше не знал, что называют гипножабой)) Тока догадки строил.

Интер - всегда интерцептор, интердиктор - просто диктор. Хевидиктор - хд.

Гипножаба - движущая сила всех нулевых альянсов. Умеет мимикрировать в зависимости от окружающей ситуации.

Шоколадный заяц 17.10.2009 01:38

Сегодня в лоу летали малым гангом. Типо на пиратоф охотится, так отожрали 1-го и начали удирать от их подмоги. так те пиратеги так раздосадовались, что 2-е с сс <-6 запрыгнули в систему 0.5...
Нам пришлось тока придержать их))) :place:

Анк-пулеметчик 17.10.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 134097)
Сегодня в лоу летали малым гангом. Типо на пиратоф охотится, так отожрали 1-го и начали удирать от их подмоги. так те пиратеги так раздосадовались, что 2-е с сс <-6 запрыгнули в систему 0.5...
Нам пришлось тока придержать их))) :place:

Де, хайсеки это всегда проблема. Возвращаемся после хантинга белых квадратиков в белтах у морсус мишек (север), сокращаем путь в инсмазер через хайсек. Голос в тс: "так-с, парни, на нейтралов не агримся, белую непись не хантим".

p.s. Я в хайсеке чувствую себя неуютно и небезопасно. Доктор, это нормально? :bo:

Шоколадный заяц 21.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 134109)
Де, хайсеки это всегда проблема. Возвращаемся после хантинга белых квадратиков в белтах у морсус мишек (север), сокращаем путь в инсмазер через хайсек. Голос в тс: "так-с, парни, на нейтралов не агримся, белую непись не хантим".

p.s. Я в хайсеке чувствую себя неуютно и небезопасно. Доктор, это нормально? :bo:

Гы.) Смотря какой сс.)) Я теперь на цепторе по делам гоняю (ну типо шатл), так если появляется предупреждение о том, что в системе враг империи - вишу на гейте какое-то время.. ну мало ли он не на ковре и не на шатле? :P А у меня и дисруптор под рукой, подержу его скока надо цептором :xD:
Вообще я недавно стенд к амарам отмывал - у меня к -4 стремился к ним. И как я вижу - не зря отмыл)

Шоколадный заяц 21.10.2009 18:59

Вложений: 1
оригинальненько

Анк-пулеметчик 18.11.2009 22:20

Страшной силы православная картинка о карте суверенитета до Доминиона и после

http://eve-files.com/media/corp/Chel..._MAP_00000.jpg

http://i33.tinypic.com/123wncx.jpg

Илья 18.11.2009 23:57

А теперь расшифруй: ПвЕ задроты выходят в нули?

Анк-пулеметчик 19.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 136363)

n их.

Рацаца7символов :girl_smile:

Colorado 19.11.2009 00:47

Анк, кто на картинке хороший?

Илья 19.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 136368)
n их.

nihuia их? :D

DoctorABC 19.11.2009 02:59

А мнение Дича, как я понимаю, никого не интересует? ;)

Анк-пулеметчик 19.11.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Силы Бобра (Сообщение 136369)
Анк, кто на картинке хороший?

Те, чьи твои союзники. Но по секрету - красные. Ибо на стороне синих демагог-и-нуб иви-ру ком бластерворм.
Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 136372)
А мнение Дича, как я понимаю, никого не интересует? ;)

:bo_D: :bo_D:

На Востоке просто ничего не происходит. После эпических драмм в инсмазере, убиении дву(3/4)личных ирок и едырок, потерь/получений/потерь/получений/потерь полимеров и переезда Рэд альянса и союзников в Курс, инсмазер, детороид и отчасти скалдин пасс окуклились до доминиона.

А вот западнее меридиана рейзоры-мишки-цвашники-а*3-стейнвагон наоборот разгорается драмма. Бобы тренируются с пандемиками и сотами в ожидании доминиона, гуны в соответствии с хитрыми планами делают вид, что просирают полимеры и заодно, с союзниками делают больно стейнвагону. Ааашники лениво следят шпионами за Рэдами, стреляются роамингами и с гунами. Стейнвагон стреляется с гунами. Бобби атлас докупает капы, а ролы просто воюют на форуме (с баттл-репортами естетвенно :D). Всё застыло в ожидании Доминиона.

И только имперские карибасы-кровопийцы достраивают последние равены, проходят последние миски и выторговывают последние иски в жите, дабы разлиться серой массой во все стороны от импы через 11 дней сметая сопротивление. :tick:

Анк-пулеметчик 26.11.2009 01:07

http://www.youtube.com/watch?v=zDVEHE10nHc&fmt=22
Перейти на сайт
(есть субтирты, смотреть исключительно в HD-качестве в нормальном разрешении)

Ожуистическое видео о очердной эре EVE Online: Dominion. Более 9000 пафоса и эпика в HD-качестве. Алсо русские продолжают и ддшат выигрывают.

Цитата:

мини баттл репорт -

если судить по акцентам разговоров. то мы имеем следущие алли -
Blackhawk Alliance - британский, итальянский и французкий диалект
Flameburst Coalition - аравийский и индуский диалект
Русские - белорусский диалект. алли не упоминался. только позывной флита Dragon Fleet. (видать ццп решило отдать должное соларам)

спустя два часа после первого удара, хавкам сбили клайм и жабу. они откачивают свой аутпост. парой керов. пока на 30% шилды. их флит в несколких джампах, идет на подмогу.
весь саппорт собирается на аутпосте.

заходит пила флеймов. цино. пропрыгивают капы. пила лопнула. второе цино. бридж. пропрыгивиает саппорт по титану.
фк хавков не тупит, и отсылает остатки саппорта на встречу с подмогой.
флеймовские капы фокусят кер. лопнул. фокус на втором кере.

саппорт хавков отварпывает на гейт. выходят из сисы
фк саппорта влеймов отварпывает за саппортом хавков. проигнорировав приказ фк капов.
в следущей сисе хавки соединились с подмогой, и становятся на инсту ворот, ждут врага. флеймы приварпывают и агрятся. хавки вместе с снайперами подмоги тупо выносят саппорт флеймов. цино. пропрыгивают мазера хавков и весь флот уходит обратно на аутпост. начинается серьезная заруба.

И ТУТ БЖЛАДЬ ЗАХОДЯТ В СИСУ РУССКИЕ И ВЫНОСЯТ ВСЕХ ТЕТАНАМИ!!! ОТАКЕ!!

финита.

Шоколадный заяц 26.11.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 136363)

да.) я постоянно летаю)
Народ, скажите, у кого-нть есть возможность по поводу съема системки в нулях? И в каком регионе? Дронреги дичей не предлагать)

А почто за инфа про имперских карибасов? вам из нулей походу виднее про нас)))

DoctorABC 26.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 137104)
Народ, скажите, у кого-нть есть возможность по поводу съема системки в нулях? И в каком регионе? Дронреги дичей не предлагать

Похоже, это надо на основном форуме спрашивать, на английском - у русских почти все сдано. Да и сделку лучше заключать после Доминиона, как мне кажется, а то не все могут отвечать за то, что с ними будет после патча.

Upd: Вот тут посмотри, может, что и выплывет - http://www.eveonline.com/ingameboard...readID=1220332

Johnny 26.11.2009 19:31

всё mmorpg-ЗЛО!!!

Илья 27.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 137090)
И ВЫНОСЯТ ВСЕХ ТЕТАНАМИ

я надеюсь это шутка?

upd: omg я сначала прочитал и только потом посмотрел трейлер

Трейлер - это 100% tt: "Йес, вел дан!" "Энеми саппорд детектед!" :D

Tipa Sipa-Dripa 28.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 137173)
я надеюсь это шутка?

Шутка :) Потому что титаны в доминейшене ДДшить больше не будут.

Илья 28.11.2009 21:02

А! Т.е. они наконец то будут использоватсья по применению - копать минералы в хайсеках?)

Анк-пулеметчик 28.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 137269)
А! Т.е. они наконец то будут использоватсья по применению - копать минералы в хайсеках?)

:wink3: Новое дд титана - большой луч поноса смерти, наносящий одной цели очень большой урон. С кулдауном естественно.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:07.