![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего-то тема какая-то глухая. Надо добавить теги "Дима Билан", "халява", "Шпрехер" и "компромат на Таежника". |
Действительно, тут народ уже давно Таежника забанить хочет:P:nimagu:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Я просто факт высказал |
Кина еще покидайте. Вторую часть "поворота не туда" я вряд ли смогу осилить вечером.
|
|
Уть, прорисовка шикарная, но сюжет уныл, экшена практически нет, озвучка кошмарная, концовка смазанная. И мне кажется, что если сказали А, то надо и Б. Есть ружье - оно должно стрелять. ГГ приснился сон - он должен быть как-то разработаться в дальнейшем. В нашем случае - если у пионерки
|
Глянул я пилу 6,думал эта последняя,но как бы не так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно... Кино теряет интерес, если его превращают в сериал...
Стоял в кинотеатре перед выбором: "Пила 6" или "Крик в общаге"... выбрал последнее, хотя уже примерно предположил о чем фильм, судя по названию "КРИК в общаге"... Но не пожалел, Где-то стремные места, где-то поржать можно... в общем понравился... |
Цитата:
|
Посмотрел вчера фильм Рестлер(драма), очень понравился. Жаль, 2-ой части не будет :(
|
Цитата:
А также "Зомбилэнд". Тоже порадывали несколько моментов. Всем фанатом зомби мода - обязательно к просмотру! Это всё от видеоигр (с) Вобщем все про вантедов теперь знаю:girl_haha: |
Да, Зомбилэнд ничего, поржать можно... Билла Мюррея жалко)))
|
Проинформируйте пожулуйста, как фильм паранормальное явлении??? Вообще стоит смотреть или так фигня полная... Не могу разобраться смотреть или нет... Кто то говорит, что афигенский фильм, а кто то что полное Г... Напишите ваше мнение :blink:
|
посмотрел "пророк" Одияра. пальмовая ветвь каннов. про пацанчика, который пришел к успеху.
Еще прикольный загон "Часто задаваемые вопросы по путешествиям во времени" бюджетное кино, снятое почти целиком в одной пивной, про трех парней, попавших в временную дырку, и пытающихся из нее выбраться. Кому нравится день сурка- может понравиться. Хотя еще раз- фильм похоже английский и бюджетный. про паранормальное- та же фигня. кто купился- тот пишет, что фильм-крут, кого эта ботва не цепляет, - пишут, что совсем говно. |
Цитата:
Много блаблабла не по делу, ужас не нагнетается, ибо от скуки хочется зевать. Главные герои создают впечатление клинических идиотов. ЗЫ Убила реклама на глагне опер.ру. Мне почему-то казалось, что там дерьмо вполне могут назвать дерьмом. |
Посмотрел Зомбилэнд - унылое, американское дерьмо. Первые минуты хороши, а потом сопли. Жалко время потраченное на просмотр, хорошо что не ходил на него в кино.
|
я зомбиленд два раза смотрел, это ж американский капустник. С Биллом Мюрреем вообще шедевр. Все знают, что он умрет, вопрос, как это сделать подрамматичнее, но в последний момент обламать всем кайф. И Харрельсон там совсем неслучаен, это настолько его роль, что фильм кажется пародией даже на прирожденных убийц.
|
Я все таки просмотрел этот как бы фильмец(паранормальное явление)... И впечатление которое получил, а я его практически не получил, весьма отстоеное... Сначала смотрел внимательно фильм, но после 30 минут просмотра это наскучило, ибо смотреть как человек снимает на камеру практически все что делает не интересно(хотя тут можно и оспорить). Наконец потом появляется некий акшен, но к этому времени я улегся на кресле и мне как то уже стало практически наплевать, что там происходит... Ну и так далее...
Самое интересное происходит на последних 10-15 минутах, а в основном полная чушь... Думаю фильм может понравиться тем, кто наверно верит в демонов и все что с ними связано... Единственное, что понравилось - не плохая съемка на любительскую камеру... |
Цитата:
5 из 10 баллов :<<: |
Цитата:
Ну просто ржачный сюжет, не чета конечно Добрыне и Алеше с Илюшей, но на один раз - вполне сносно, и с оттягом:wall2: Попробую протестить завтра пандорум, а на сегодня наконец-то нашел себе Хон Гиль Дона (с Йон Хо Ри в главной роли), ща тряхну стариной:xD:. Как щас помню, кинотеатр "Юбилейный", Химки, и мечта научиться делать кия-я-яя при помощи мега прыжков и пугать всех игрой на флейте. Наверно первый фильм про карате просмотренный мной в кинотеатре году так в 87:wall2: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Паранормальное явление-это бред сумасшедшего:victory: -----------добавлено----------- Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409507/ на глянь,в крации фильм про учителя Брюса Ли,мастера винг чун кунг-фу |
Цитата:
|
Цитата:
с Волтроном:girl_in_love: и чуть позже, с передачей "Звездный час" про мишек гамми и пчелу майю я умолчу:lol: а про сериалы того времени вообще говорить не стану:D А кого-то и не зацепит ни капельки:kez_12: |
у меня где-то лежит дивидишка на которой весь каптен пауэр:beer:
зы волтрон-макрон1 не показывает, пишет "ограничения в вашей стране по авторским правам" |
Цитата:
Тебе dvdregionfree в помощь, все будет смотрерться))) А Элен меня тут недавно что-то дернуло пересмотреть... такая там любовь добрая:) Мишек недавно всех пересмортрели ))) |
нада сначала найти этот дисочек:blush:
|
Ну Вадимка, ну напомнил мне детство, когда за завтраком перед школой смотришь Капитана Пауэра, Вольтрона... Звездный час, вспомнил что была такая передача, Мишки Гамми по выходным... эээх, вернуться бы на 18 лет назад..
|
Сто пудов капитан пауэр, а потом после школы в 4 часа повтор:aga:
По поводу мишек гамми, если кому надо, могу подсуетиться, элен и ребята есть на тфайле, правда там рип с рен-тв, там они уложены в 20 минут, поэтому некоторые сценки в размере от минуты до 3-5 вырезаны. А других рипов я не видел... |
|
После просмотра "Запрещенная реальность", "На Игре" кажется супер-пупер блокбастером...
Если честно от "ЗР" не ожидал такой ахинеи... от книги ничего не осталось кроме имен и некоторых терминов... очень разочаровался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь сейчас на 2012... надеюсь понравится...
|
Нууу, вобщем, посмотрел 2012, фильм хороший, куча смертей, куча соплей, куча разрушений... Один раз можно посмотреть... длится он примерно 3 часа...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:02. |