Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

VoRoN 20.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Силы Бобра (Сообщение 134360)
Товарищи, подскажите какой-нибудь фильм ужосов или трыллер. Желательно чего-нибудь в духе 1408, мглы или ловца снов. Тонны трупов не обязательны, симпатичные главные героини приветствуются :girl_in_love:

В таких фильмах обычно симпатичные героини либо сходят с ума, либо их пускают на мясо;)

Johnny 20.10.2009 17:50

Цитата:

Товарищи, подскажите какой-нибудь фильм ужосов или трыллер. Желательно чего-нибудь в духе 1408, мглы или ловца снов. Тонны трупов не обязательны, симпатичные главные героини приветствуются :girl_in_love:

Тело Джэнифер :victory:

Colorado 20.10.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 134362)
В таких фильмах обычно симпатичные героини либо сходят с ума, либо их пускают на мясо;)

А это как в бойцовском клубе - уничтожить что-нибудь прекрасное :crazy: А про теток и холодец еще Лаэртский песни пел.

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 134363)
Тело Джэнифер :victory:

Попахивает феминизмом. Это не ответ фильму мальчики едят девочек?

Чего-то тема какая-то глухая. Надо добавить теги "Дима Билан", "халява", "Шпрехер" и "компромат на Таежника".

VoRoN 20.10.2009 19:52

Действительно, тут народ уже давно Таежника забанить хочет:P:nimagu:

Johnny 20.10.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 134374)
Действительно, тут народ уже давно Таежника забанить хочет:P:nimagu:

ой зряяяя,а он то всё видит и слышит,пока ворон на недельку xDDD

VoRoN 20.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 134376)
ой зряяяя,а он то всё видит и слышит,пока ворон на недельку xDDD

:P я уже 2 неделю не захожу, комп что-то глючит-я разбираюсь:kez_12:
P.S Я просто факт высказал

Colorado 20.10.2009 20:03

Кина еще покидайте. Вторую часть "поворота не туда" я вряд ли смогу осилить вечером.

Duck 31.10.2009 17:02

Я не большой любитель аниме, но вот этот мультик очень хочу посмотреть

Перейти на сайт

Здесь читать рецензию

Colorado 31.10.2009 18:39

Уть, прорисовка шикарная, но сюжет уныл, экшена практически нет, озвучка кошмарная, концовка смазанная. И мне кажется, что если сказали А, то надо и Б. Есть ружье - оно должно стрелять. ГГ приснился сон - он должен быть как-то разработаться в дальнейшем. В нашем случае - если у пионерки спортсменки красавицы есть катана - она должна кого-нибудь отправить на холодец, а не вытащить ее в последние две минуты кина и толком не использовать. Нет массовости, эпичности еще, что ли. Потенциал большой, реализовано фигово.

Johnny 05.11.2009 03:12

Глянул я пилу 6,думал эта последняя,но как бы не так...

perfect 05.11.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 135230)

и? каковы впечатления после просмотра? )

CullX 05.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 135230)

Ещё одна часть многосерийного сериала :happy:

mar!o 07.11.2009 12:30

Это точно... Кино теряет интерес, если его превращают в сериал...
Стоял в кинотеатре перед выбором: "Пила 6" или "Крик в общаге"... выбрал последнее, хотя уже примерно предположил о чем фильм, судя по названию "КРИК в общаге"... Но не пожалел, Где-то стремные места, где-то поржать можно... в общем понравился...

Johnny 07.11.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 135376)
Это точно... Кино теряет интерес, если его превращают в сериал...
Стоял в кинотеатре перед выбором: "Пила 6" или "Крик в общаге"... выбрал последнее, хотя уже примерно предположил о чем фильм, судя по названию "КРИК в общаге"... Но не пожалел, Где-то стремные места, где-то поржать можно... в общем понравился...

глянул фильм,да довольно веселый ))

perfect 07.11.2009 17:13

Посмотрел вчера фильм Рестлер(драма), очень понравился. Жаль, 2-ой части не будет :(

HAM$ter 08.11.2009 23:12

Цитата:

Насчет симпотичной героини не знаю, но в выходные отсмотрел фильмы "Конура" с переводом от "замеса":xD: - чисто английйский фарш!!!
А также "Зомбилэнд". Тоже порадывали несколько моментов. Всем фанатом зомби мода - обязательно к просмотру!

Это всё от видеоигр (с)

Вобщем все про вантедов теперь знаю:girl_haha:

mar!o 09.11.2009 01:14

Да, Зомбилэнд ничего, поржать можно... Билла Мюррея жалко)))

[RoSTeX] 09.11.2009 13:49

Проинформируйте пожулуйста, как фильм паранормальное явлении??? Вообще стоит смотреть или так фигня полная... Не могу разобраться смотреть или нет... Кто то говорит, что афигенский фильм, а кто то что полное Г... Напишите ваше мнение :blink:

fantozzi 09.11.2009 13:53

посмотрел "пророк" Одияра. пальмовая ветвь каннов. про пацанчика, который пришел к успеху.
Еще прикольный загон "Часто задаваемые вопросы по путешествиям во времени" бюджетное кино, снятое почти целиком в одной пивной, про трех парней, попавших в временную дырку, и пытающихся из нее выбраться. Кому нравится день сурка- может понравиться. Хотя еще раз- фильм похоже английский и бюджетный.

про паранормальное- та же фигня. кто купился- тот пишет, что фильм-крут, кого эта ботва не цепляет, - пишут, что совсем говно.

Colorado 09.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 135509)
Проинформируйте пожулуйста, как фильм паранормальное явлении??? Вообще стоит смотреть или так фигня полная... Не могу разобраться смотреть или нет... Кто то говорит, что афигенский фильм, а кто то что полное Г... Напишите ваше мнение :blink:

Редкостный отстой. Посмотрел первые 40 минут, потом последние 10 и пожалел о потраченном времени.
Много блаблабла не по делу, ужас не нагнетается, ибо от скуки хочется зевать. Главные герои создают впечатление клинических идиотов.

ЗЫ Убила реклама на глагне опер.ру. Мне почему-то казалось, что там дерьмо вполне могут назвать дерьмом.

PAUL 09.11.2009 16:24

Посмотрел Зомбилэнд - унылое, американское дерьмо. Первые минуты хороши, а потом сопли. Жалко время потраченное на просмотр, хорошо что не ходил на него в кино.

fantozzi 09.11.2009 16:44

я зомбиленд два раза смотрел, это ж американский капустник. С Биллом Мюрреем вообще шедевр. Все знают, что он умрет, вопрос, как это сделать подрамматичнее, но в последний момент обламать всем кайф. И Харрельсон там совсем неслучаен, это настолько его роль, что фильм кажется пародией даже на прирожденных убийц.

[RoSTeX] 10.11.2009 00:20

Я все таки просмотрел этот как бы фильмец(паранормальное явление)... И впечатление которое получил, а я его практически не получил, весьма отстоеное... Сначала смотрел внимательно фильм, но после 30 минут просмотра это наскучило, ибо смотреть как человек снимает на камеру практически все что делает не интересно(хотя тут можно и оспорить). Наконец потом появляется некий акшен, но к этому времени я улегся на кресле и мне как то уже стало практически наплевать, что там происходит... Ну и так далее...
Самое интересное происходит на последних 10-15 минутах, а в основном полная чушь...
Думаю фильм может понравиться тем, кто наверно верит в демонов и все что с ними связано...
Единственное, что понравилось - не плохая съемка на любительскую камеру...

Пейте Дети Молоко 10.11.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135472)
Насчет симпотичной героини не знаю, но в выходные отсмотрел фильмы "Конура" с переводом от "замеса":xD: - чисто английйский фарш!!!

Сегодня решил посмотреть... Фильм на один раз-увидел и забыл.
5 из 10 баллов :<<:

HAM$ter 10.11.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 135553)
Сегодня решил посмотреть... Фильм на один раз-увидел и забыл.
5 из 10 баллов :<<:

Я и не говорил про титаник, или что вас там впечатляет.
Ну просто ржачный сюжет, не чета конечно Добрыне и Алеше с Илюшей, но на один раз - вполне сносно, и с оттягом:wall2:

Попробую протестить завтра пандорум, а на сегодня наконец-то нашел себе Хон Гиль Дона (с Йон Хо Ри в главной роли), ща тряхну стариной:xD:. Как щас помню, кинотеатр "Юбилейный", Химки, и мечта научиться делать кия-я-яя при помощи мега прыжков и пугать всех игрой на флейте. Наверно первый фильм про карате просмотренный мной в кинотеатре году так в 87:wall2:

PAUL 10.11.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135556)

а на сегодня наконец-то нашел себе Хон Гиль Дона (с Йон Хо Ри в главной роли), ща тряхну стариной:xD:. Как щас помню, кинотеатр "Юбилейный", Химки, и мечта научиться делать кия-я-яя при помощи мега прыжков и пугать всех игрой на флейте. Наверно первый фильм про карате просмотренный мной в кинотеатре году так в 87:wall2:

помню, помню, ХонГильДон против ниньзя, прыжки через ёлку итп. В ранней юности завораживоло. Только там про Тэквондо:xD2:

Johnny 10.11.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 135552)
Я все таки просмотрел этот как бы фильмец(паранормальное явление)... И впечатление которое получил, а я его практически не получил, весьма отстоеное... Сначала смотрел внимательно фильм, но после 30 минут просмотра это наскучило, ибо смотреть как человек снимает на камеру практически все что делает не интересно(хотя тут можно и оспорить). Наконец потом появляется некий акшен, но к этому времени я улегся на кресле и мне как то уже стало практически наплевать, что там происходит... Ну и так далее...
Самое интересное происходит на последних 10-15 минутах, а в основном полная чушь...
Думаю фильм может понравиться тем, кто наверно верит в демонов и все что с ними связано...
Единственное, что понравилось - не плохая съемка на любительскую камеру...

Я када сморел на него рекламу во время похода на пилу,я сразу понял что фильм "паранормальное явление" это трэш,взрвыв мозга и забил,потомучто на мозги и кишки в Пиле я сморю с удовольствием,но эта фигня которая в явлении меня просто бесит,я не хочу окочурится тут )) Тем более снято как бы на люб.камеру,я вам тут щас такое сниму,что абкакаетесь просто :P
P.S. Паранормальное явление-это бред сумасшедшего:victory:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Я и не говорил про титаник, или что вас там впечатляет.
Ну просто ржачный сюжет, не чета конечно Добрыне и Алеше с Илюшей, но на один раз - вполне сносно, и с оттягом:wall2:

Попробую протестить завтра пандорум, а на сегодня наконец-то нашел себе Хон Гиль Дона (с Йон Хо Ри в главной роли), ща тряхну стариной:xD:. Как щас помню, кинотеатр "Юбилейный", Химки, и мечта научиться делать кия-я-яя при помощи мега прыжков и пугать всех игрой на флейте. Наверно первый фильм про карате просмотренный мной в кинотеатре году так в 87:wall2:

Карате-Уг))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409507/ на глянь,в крации фильм про учителя Брюса Ли,мастера винг чун кунг-фу

merhy 10.11.2009 05:58

Цитата:

я на него в кино раз семь бегал:girl_in_love:

HAM$ter 10.11.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 135563)

Карате-Уг))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409507/ на глянь,в крации фильм про учителя Брюса Ли,мастера винг чун кунг-фу

Я и спорить не стану, Джонни. Это все равно часть моего детства, вместе с Кап`таном:xD: Пауэром

Перейти на сайт

с Волтроном:girl_in_love:
Перейти на сайт
и чуть позже, с передачей "Звездный час"
Перейти на сайт

про мишек гамми и пчелу майю я умолчу:lol:
Перейти на сайт

Перейти на сайт
а про сериалы того времени вообще говорить не стану:D
Перейти на сайт
А кого-то и не зацепит ни капельки:kez_12:

merhy 10.11.2009 10:08

у меня где-то лежит дивидишка на которой весь каптен пауэр:beer:

зы волтрон-макрон1 не показывает, пишет "ограничения в вашей стране по авторским правам"

Ork 10.11.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 135568)
у меня где-то лежит дивидишка на которой весь каптен пауэр:beer:

зы волтрон-макрон1 не показывает, пишет "ограничения в вашей стране по авторским правам"

Опа-на.. а залить куда-нибудь?:aga:

Тебе dvdregionfree в помощь, все будет смотрерться))) А Элен меня тут недавно что-то дернуло пересмотреть... такая там любовь добрая:) Мишек недавно всех пересмортрели )))

merhy 10.11.2009 21:25

нада сначала найти этот дисочек:blush:

mar!o 11.11.2009 00:27

Ну Вадимка, ну напомнил мне детство, когда за завтраком перед школой смотришь Капитана Пауэра, Вольтрона... Звездный час, вспомнил что была такая передача, Мишки Гамми по выходным... эээх, вернуться бы на 18 лет назад..

Ork 12.11.2009 01:22

Сто пудов капитан пауэр, а потом после школы в 4 часа повтор:aga:

По поводу мишек гамми, если кому надо, могу подсуетиться, элен и ребята есть на тфайле, правда там рип с рен-тв, там они уложены в 20 минут, поэтому некоторые сценки в размере от минуты до 3-5 вырезаны. А других рипов я не видел...

yaahhoo 12.11.2009 02:50

http://www.filmz.ru/film/4714/

mar!o 12.11.2009 13:05

После просмотра "Запрещенная реальность", "На Игре" кажется супер-пупер блокбастером...
Если честно от "ЗР" не ожидал такой ахинеи... от книги ничего не осталось кроме имен и некоторых терминов... очень разочаровался...

HAM$ter 12.11.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 135387)
Посмотрел вчера фильм Рестлер(драма), очень понравился. Жаль, 2-ой части не будет :(

да уж, http://ru.trinixy.ru/pics4/20091112/podborka_730_64.jpg

perfect 12.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135714)
да уж

а это что такое? не понял =\

mar!o 12.11.2009 22:43

Собираюсь сейчас на 2012... надеюсь понравится...

mar!o 13.11.2009 05:05

Нууу, вобщем, посмотрел 2012, фильм хороший, куча смертей, куча соплей, куча разрушений... Один раз можно посмотреть... длится он примерно 3 часа...

Часовой пояс GMT +5, время: 11:02.