![]() |
Как говориться в известном всем фильме "Дресировщик в Запое!"
|
Тк уточнялось, что команды с псевдо-игроками и никами не буду допускаться на ЛАН, а нам очень хочется сыграть с Ангрифами, состав команды Powered by AFilatov был расшифрован и внесены изменения в турнирную сетку.
Тк по этой же причине есть вопросы к команде - EGO.Whores!, а нам очень хочется сыграть с адским миксом и послушать иностранный мат, их состав тоже расшифровали. |
Цитата:
И как это они догадались? :dontknow: |
Эх, Ангрифф, Ангрифф... Ну пупы Земли, ей Богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа из Ангрифф, позвольте вопрос. А если вы снова не выиграете ЛАН, то опять последуют отговорки, что "это вообще был не Ангрифф, а какой-то микс из запаса второго дубля", что "нам сейчас не интересна эта игра, мы на нее забили, и вообще у нас сейчас большая любовь и COD6", что "всё равно мы самые сильные, а ВАШ ЛАН не показатель и полная туфта", и т.д. и т.п., пятое, десятое? Почему нельзя, проиграв, просто поздравить с победой и сказать, что противник был сильнее? Зачем всегда искать отговорки? Они же в пользу слабых. В истории остается только счет, а он на табло. Даже при плохих для себя обстоятельствах надо уметь сохранять достойное лицо. Или в интернете можно всё, а в реальной жизни нет? По-моему, здесь у нас также реальная часть нашей реальной жизни.
Неужели вы не понимаете, что чем уважительней вы будете относиться к другим, тем уважительней будут относиться и к вам? Это же очень просто. Нет ничего красивее, чем обыграть кого-то 30:0 и сказать после игры: "gg, спасибо за игру". И нет ничего хуже, чем обыграть кого-то 30:0 и сказать, что "нам, Богам, не копаться в одной песочнице с такими бомжами, как вы". Просто в первом случае вы будете возвышаться в глазах всех остальных, а во втором возвыситесь только в собственном самомнении. Желаю вам первого. И в счете и в поведении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха мы приедем к обеду)) класс прям к накрытой поляне:smile:
|
Цитата:
Состав команды, которая выступила на прошлом лане, огласить ? Кирил П. Орт Ривс Саботер Я Кивин Считаем, первые трое - ангрифф2 и никогда до этого не играли с основным составом. Последние трое - Не играли в дод перед ланом с февраля. Вывод ? Цитата:
2.Мы на нее забили, не заметно ? 3.У меня ни к одному из цодов любви нет, разве что у кивина. 4.Мы и есть самые сильные. Мы умудряемся разваливаться, собираться, давать всем по щщам, разваливаться и снова собираться и это на протяжении 5-и лет. Кто еще на такое способен ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве, что диги потом покровы сорвал с тайны РГзонщиков :lol: Цитата:
Лэнд, давай подпездывай. Включи абилити и поставь "Спасибо" в квадрате. |
Развели здесь херню какую то, работать идите, бомжи, а то кризис на дворе, скоро за интернет будет платить нечем, будете только на ланах встречатся.
|
Цитата:
*сбрызнуть в теме по поводу и без |
Цитата:
А по теме как всегда - рудодскомьюнити. Вот весь ответ на всё :). |
Я чего-то не понимаю. Хамство теперь становится визитной карточкой Ангрифов?
|
Цитата:
Эх, Марина-Марина... не у тех ты интервью берешь. |
:bomb:ууууу, блин, круговую оборону заняли:bomb:
|
Спасибо в квадрате.
Мне эта история осточертела порядком. Поражает с каким снобизмом можно отвечать на вполне адекватные посты. Особенно, если учесть что это взгляд со стороны. Из-за чьих то неуемных амбиций и желания показать кто-же хозяин вселенной на самом деле, я лишился людей с которыми мне было приятно общаться. Уж не знаю что заставляет людей меняться буквально на глазах. Но, наверное, это к лучшему. Ей богу, иногда мне кажется, что в российском коммьюнити решаются судьбы миллионов долларов, за которые не зазорно плюнуть товарищу на спину, врать и унижать тех, кого на следующий день ты будешь поздравлять с новым годом. Никогда и никому не рекомендую ставить командные интересы выше отношений с людьми. Ситуация в нашем коммьюнити - самое яркое тому подтверждение. Люди угрожают физической расправой, а потом, протрезвев, начинают в панике лебезить и грозятся припереть на ЛАН пушку, не понимая насколько дико это выглядит. Вам никому и ничего не нужно даказывать. Ступайте себе с миром, ребята, и показывайте чего вы стоите на серверах, а не на форумах. |
Цитата:
|
Да уж дела.....,Господа геймеры.Человек я новый и конечно же не в меру компетентный,но прочитав массу постов на форуме заметил сквозь ругань и негатив одну тенденцию - ВСЕ устали от Г...вна которое переодически выливается на головы участников форума и это крайне негативно сказывается на Российском ДОД сообществе ну и конечно же результатах выступлений, потому как ни кто ни с кем не обменивается полезной инфой, существует несколько групп которые варяться в своем кругу и некоторые из них занимаются междуусобными войнами на форумах...Все это никак не поможет поднять наш ДОДс на приличный уровень если конечно это вам(нам) НУЖНО.
Не знаю было ли такое в РУ ДОДсе ранее,потому хочу предложить следующее - на ЛАНе будут большенство всех активных кланов РФ может стоит забыть все обиды и недовольства и подписать мирный договор и направить все силы не на ругань на форумах а на поднятие РУ ДОДса??? Конечно конфликты будут иметь место между отдельными игроками - это возможно конечно,главное чтоб не было этих межкланов разборок что просто отбрасывает нас тока назад. Короче ЛАН самый удобный и подходящий момент для того что б все обсудить и выпить по чарке))Правда есть одно НО это возможно тока если все к этому готовы,готовы начать все с чистого листа не вспоминая темного прошлого друг друга. Сори за наивные настроения,это все у меня от ,,,,,,,,ХЗ от чего. PS:в конце концов вы ничего не потеряете если хоть попытаетесь что то исправить............. |
ne ybral post vdryg detu 4utayt forum=)
|
я давно говорил, что многие путают высказывание одного члена команды и его, сугубо моральнооральные проблемы, с позицией всей команды вообщем.
Когда командный генералисимус длинно и развернуто поливает многих грязью "за здорово живешь", а в конце зарисовка про командную мощность, команда естественно под это подписывается, ну а как иначе то, но так же автоматически команда подписывается под все то что писал генералисимус выше. Просто иногда дифференцируйте себя и команду на форуме. Это касается многих кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дод продвигают единицы, остальные гоняют паблики и так далее, иногда приходят поиграть на турниры (евро), их там имеют или не имеют, что случается реже.....
Мирный договор\\\ зачем\\\ о чем\\\ год назад я считала, что можно кланам договариваться, учиться, настраивать серваки, помогать, рассказывать тактики. Потратила до...... фига времени. СПАСИБО - это сказки, личный опыт показал обратное. А если усиленно порыться, то "грязное белье" можно найти во всех без исключения кланах - от пб, вантедов, ангрифов, маппет. до ка-50, диз-бата, фасов и, конечно, джетсама. Говно было, есть и будет, причем начинается оно не только в "высших" кругах (где старые игрокаи, которые между собой поругались, через месяц выпили, помирились, собрались, поиграли вместе, все забыли-могу даже примеры привести). А даже новых кланов, таковы люди и их натура, просто в дод комьюнити достаточно узкий круг людей и все говно лучше и ярче видно. Кст, ангрифы "конечно плохие", но не редко их провоцировали на определенные шаги. да и Ангрифы, это не один человек и они все очень разные. И добавлю последнее - при личной встрече, большинство игроков дода, вполне нормальные и адекватные ребята (ну за редким исключением, но тут проще наделать новых, чем перевоспитывать существующих). Выпить.....с кем хочется пить и встречаться - все встречаются, а улыбаться, кривить душой и тратить время на встречу с кланом, который тебе противен, лично я не испытываю желания. ЗЫ. А я хочу про историю РГЗонов ))) |
Цитата:
Парни фильмов голливудских насмотрелись) Партизан, ты в танке приедешь или в бронированном лимузине с охраной? Я спросил потому, что ты продолжаешь общение на форуме в своей манере, а ЛАН, он совсем скоро. |
ЛКК обещал придти со стволом ? :xD2::xD2::xD2:
Мои посты можно позиционировать с трех сторон: Либо я говорю только за себя, либо за всю команду, либо описываю всю картину со стороны, ставя себя на место другого человека. Да, иногда можно запутаться в своих взглядах и невольно выдавать желаемое за действительное. К этому склонны все, особенно те кто дрочит в дод по 3 часа в день. :lol: Очень не приятно, что некоторые люди считают, что у команды не должно быть людей, которые могут отстоять свою точку зрения и не дать залить себя чужим дерьмом. Но чтобы нам решить проблему нашего комьюнити надо задать себе один простой вопрос - "Что делать ?" И попытаться на него ответить :eyes: Кто первый ? |
Уже хорошо первый человек готовый к диалогу есть,кто еще или все устали и предпочитают сидеть по своим окопам и продолжать все в прежнем ключе.
|
Цитата:
зы да уж всем тут делать больше не чего, как вас только жидким калом заливать зызы это всемирный теневой заговор писать наше название клана с ашипкаме |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на если серьезно первее всего надо каждому определиться... надо ему это, или насрать на коммьюнити и уже потом думать, что делать. Я готов поменять свою точку зрения, если будет исчерпан основной конфликт и закончится нытье по поводу лоурейтов. Я готов выкладывать сурств демки интересных буржуйских матчей, для тех кто хочет поднимать скилл. |
Отвественно заявляю что организаторы неправы по поводу переименования команды и я целиком и полностью разделяю возмущение ангрифов.
Ну вы сами подумайте, их название у всех на слуху, в рекламе не нуждается. Но видимо существует некто ПБОЮЛ А. Филатов, который решил пропиарить своё имя, забашлял ребятам деньги за то что бы они играли под его именем. И что? Приходит он на лан, а там бегают ангрифы. А деньги-то уже уплочены и судя по возмущению - немалые. А небось ПБОЮЛ А. Филатов в прежнем имел небольшой цементный заводик под Саратовом и небольшой магазинчик с жестяными тазиками. А до Яузы рукой подать. Так что думаю надо всё таки вернуть ребятам их название, а то если что... как вы спать по ночам будете после этого?! |
Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена. А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх? |
Цитата:
я просто скажу: вантеды - вы в данный момент!!! лучшие ангрифф - а вы тупо лучшие всегда. вонь вантедов понятна - они то знают что пару недель задротсва от ангрифф и они сразу забывают свое 1 место. все понятно. п.с. я не понимаю как можно топ1 команду России последних лет тупо поливать гавном??? |
Ура, товарищи!
Я несколько дней читаю тему и пытаюсь понять, какая связь между тем, что я тут вижу, и подготовкой к ЛАНу? Поздравьте меня, я поняла!!! Народ разминается перед битвой. Ну кто зачем приедет на ЛАН. Кто - посмотреть в лицо виртуальному сопернику, а кто-то, видимо, чтобы в оное плюнуть. Тут, оказывается, народ готовится к ЛАНу... Выясняют, в кого плевать будут при личной встрече.... Ну как, списки составили? Вы, главное, на бумажке себе запишите. Чтобы ненароком не подзабыть. Еще важно - в какой последовательности плевать. А то, не дай бог, самого достойного обплюете в последнюю очередь... Нехорошо. По порядку надо. А то вдруг на него как раз слюны не хватит. Сначала того, в кого надо десять раз плюнуть. Потом того, в которого девять... И так далее. По мере убывания ядовитой слюны, так сказать... Вот когда вы для себя списки обплеваемых составите, отранжируете, можно будет считать, что вы как следует подготовились к ЛАНу. Учли самое важное. :cool: Так держать, товарищи легко и тяжело раненые! |
Ната, ты сильно изменилась. Жизнь без DoD:s'a явно позитивно сказывается на людях.
|
ИЗМЕНЕНИЯ
8 команд приедут с самого утра. Это: WanteD! paraBellum EGO.Whores JUMANJI Powered by AFilatov RGzone Free Arrows Muppets и 4 оставшиеся приедут к обеду: bots but ok Girls in Action! Russian Fun Team alpha Squad |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:16. |