![]() |
Дух конечно захватывает, но эти мотоциклисты страшные люди... На трассе выскакивают как чертики из коробочки...:JC_see_stars:
|
Дальнобойщики их называют "Хрустики!" )))
|
Цитата:
|
Хрустят под колесами прикольно)
А если серьезно, то ни дай бог никому. А за такую езду по встречке нужно кастрировать или делать что--то, из-за чего желание отпадет. А еще подсчитайте сколько раз и на сколько бабла он нарушил правила. А ведь любая пробка и мотоцикл - нарушение правил считайте. И тут хер знает, кто истинно прав. С одной стороны глупо не использовать маневренность мотика в пробке, с другой народ на них разный ездит и меня это напрягает как водителя авто. Ибо одни адыкватные и для них можно подвинуться, для вторых просто не успеешь, а третьи тебе наскребышут на кузове пару полосок. А по правилам, напомню, на одной полосе мото и авто запрещено. Правда не помню есть ли именно за это штраф. Я думаю должен быть, ибо есть пункты о нарушении расположения тс на проезжей части. |
Цитата:
|
Когда машин на ней нет - да. В остальных случаях это игра с огнем.
|
Цитата:
|
Это может и скилл, но только тогда, когда он показывается на мероприятиях. В условиях города это больше выпендреж...
Да, ездит классно, но таки это все вне закона. |
Цитата:
|
Скилл скиллом, но вот только мне видимо не понять зачем рисковать своей жизнью и жизнью других ради адреналина и понта.
|
Может быть человек спешит на завтраки в макдональдс, может желудок дает о себе знать. Скиллом тут не попахивает, любой купивший спорт-байк и откатавший на нем недельку, в легкую начнет так же выпендриваться до первого внезапного препятствия. Единственное на что стоит тут посмотреть, так это сам мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
Скоро обзаведусь такими же)
|
-----------добавлено----------- + еще одна офигительная реклама) |
Колеса на 28 дюймов
Колеса на 30 дюймов И просто красивые машины |
|
Milky, одни бояны от тебя =)
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Есть же профессионалы еще на местах, пусть и американских :xD2:
Не все "корочки" тупо затащили :coolio: -----------добавлено----------- ну вот, ушел рассматривать профи |
Красавчик, в "сибирку" сыграл как в пул прям))))
|
|
Наткнулся на весьма веселенькую группу
http://www.youtube.com/watch?v=BEwNrjvNiYs :JC_dance:
|
aimbot
|
ОСТОРОЖНО! Хомяк!
Ну и мат то же присутствует. Но можно смотреть без звука, так как комментарии никакие. |
Хомяк-зомби
Наш хома не такой :happy: |
Заметили окрас? Это специальная порода бойцовских хомячков:xD: Этот видимо прогрыз стальную клетку и сбежал от хозяина...
|
Не, это телохранитель Хамстера, прикрывает отход хозяина к даче :victory:
|
Еще больше Мордора! :xD: Надеюсь, у нас будет в прокате, в кино пойду.
|
Мне кажется, что уж такого там точно не было
|
Жирный Вэл Килмер. Какой ужас!
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:37. |