Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

Colorado 26.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 137120)
ты уже своего добился, такого человека погубил, сотрап:(

Ничего личного, я просто получил энную сумму от людей, заинтересованных в приостановке его деятельности.

AntiBidlo 27.11.2009 19:14

А мне нравится Вавилон 5. Самый лучший сериал всех времен и народов...
Не считая канешн все части Виртуалии:wink3:
зы И Москва - Кассиопея отличный фильм был в своё время для подростков, не хрен его хаять...

Ork 28.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от AntiBidlo (Сообщение 137219)
А мне нравится Вавилон 5. Самый лучший сериал всех времен и народов...
Не считая канешн все части Виртуалии:wink3:
зы И Москва - Кассиопея отличный фильм был в своё время для подростков, не хрен его хаять...

я вообще не понимаю, как можно их сравнивать, если учесть, что они были сняты в абсолютно разные времена и преследовали абсолютно разные цели...

SOVA 28.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136511)
....чихал я на все ланы, и соревнования.....

:JC_see_stars:

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 135873)
У меня есть собственные результаты исследования, проведённых анализов игрового процесса, и корректировок ошибок которые допускают в Valve............и ошибки в ОС Vista............в планах очень много работы....Самое важное это понять что использует игрок tAchel

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136018)
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек......если от меня что-то будет зависеть, то я окажу ему любую помощь.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136100)
3d Visor, дорабатывается. точнее его программная часть......

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136159)
может оживлю ваш Полигон.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136293)
Сервер не отвечает, будем разбираться в чём дело….. передам всю собранную информацию которую я собрал, jetsam.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136444)
у меня сейчас совершенно другие идеи......Я считаю что The Babylon Project заслуживает куда большего внимания чем DODS

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136480)
Я открою вам не большую тайну.
в ходе своих проведённых работ, было обнаружено! что результат разных аккаунтов не одинаков. поясню: тестировались конфиги,……. так вот . один компьютер, один конфиг, разные аккаунты...........

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136558)
...........Моя музыкальная группа? - вообще-то я один. пишу музыку с 2000 года.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136621)
…….проект над которым я работал с 2005 года….. Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136668)
..........а у меня есть моя книга. я давно пишу разные сценарии, работаю над книгой........

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136709)
……….хотя я купил себе такую. для подробного изучения..................кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136742)
…….. я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136909)
Настройка сервера скоро будет завершена.
пока что я работаю
.....

А вы……………приезжай на лан, сними видео про шлем, настрой сервак сейчас и поиграем. Занят Александр, работает. Дел-то много…………:wall2:

(прошу прощения за флуд :flirt:)

АНДРЕЙ (химки) 06.12.2009 14:27

а вот и результаты работы-появился отчёт о проделанной работе.

jag0rii 06.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 137781)
а вот и результаты работы-появился отчёт о проделанной работе.

И чего он сделал то? По паблик видео ничего не понятно... Опять Шпрехер ничего толком сказать не может.
Кстати, инетерсно почему у такого "истинного патриота американца" стим на русском языке стоит?

Аццкий Лэнддроппер 06.12.2009 16:21

Я только сейчас понял чтоже мне напоминает стиль языка шпрехера =)

Любой кто знаком с тем как устроен движов додса не сможет без улыбки читать всю эту охинею =)

Так вот
ниже представлен линк
на статью написанную
видимо
по тому же
алгоритму
каким пользуется пародия на человека фром тхе эмерика

http://www.scientific.ru/trv/2008/013/korchevatel.html

Эту тему советую всем читать по утрам для поднятия нас троения,но не более 1 страницы в день. От бреда начинает выворачивать)

Demon X 06.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 137791)

Любой кто знаком с тем как устроен движов додса не сможет без улыбки читать всю эту охинею =)

Так вот
ниже представлен линк
на статью написанную
видимо
по тому же
алгоритму

Эту тему советую всем читать по утрам для поднятия нас троения,но не более 1 страницы в день. От бреда начинает выворачивать)

:nimagu: :nimagu: :nimagu: :lol: :nimagu: :lol: :lol: :lol: :nimagu: :nimagu: :aga: :aga: :aga: :girl_haha: :<<: :<<: :<<: :place: :place: :place: :xD: :xD: :xD: :xD:

Во истину ты прав!!!!

Johnny 06.12.2009 21:19

Хммм Шпрехера нету уже около месяца,а тема всё равно не пустеет :D

SOVA 07.12.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 137791)

Так вот
ниже представлен линк
на статью написанную
видимо
по тому же
алгоритму

Принимать строго по рецепту "врача". Привышение дозы ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! :JC_see_stars:

GIM 13.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 137824)
Хммм Шпрехера нету уже около месяца,а тема всё равно не пустеет :D

перемываем косточки...:JC_dance:

Colorado 13.12.2009 00:44

Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.

khap 13.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 138539)
Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.

Никто мандант на право представления интересов не запросил у него?

Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.

Nikret 13.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 138541)

ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат :happy: Или я проспал и уже действует принцип "This is Sparta!"? :coolio:

khap 13.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 138544)
ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат :happy: Или я проспал и уже действует принцип "This is Sparta!"? :coolio:

:) не важно. Слово красивое. Из фильмов про события почти столетней давности, когда большевики взяли власть в свои руки.

Colorado 13.12.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 138541)

Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.

Раздел додса на отстреле давно превратился в филиал сливочной, а там полно Наполеонов и Бэтмэнов без мандатов :coolio:

леший 13.12.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 138546)
Раздел додса на отстреле давно превратился в филиал сливочной, а там полно Наполеонов и Бэтмэнов без мандатов :coolio:

А тут че Кирил не превратился? Просто Вы всех наполеонов сразу в баню отправляете :lol:

Colorado 13.12.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от леший (Сообщение 138547)
А тут че Кирил не превратился? Просто Вы всех наполеонов сразу в баню отправляете :lol:

Тут раздел додса - дом престарелых, где иногда собираются ветераны и травят байки "а я в советские годы оооо..." :)

леший 13.12.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 138548)
Тут раздел додса - дом престарелых, где иногда собираются ветераны и травят байки "а я в советские годы оооо..." :)

Спасибо не знаю как сказать:wink3:
Поэтому я покормил твою птицу :aga:

Тамлявс 09.01.2010 17:50

Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско.
Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?".
За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это.
p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит.

PAUL 09.01.2010 19:35

Шайтан - поляк, он тырит пакеты.

Colorado 09.01.2010 19:48

Из самолетов? :shok:

GIM 09.01.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140179)
Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско.
Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?".
За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это.
p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит.

Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2:

mamont 09.01.2010 20:28

я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..

Ork 09.01.2010 20:47

Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.

Тамлявс 09.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 140190)
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2:

Согласен, что зависит в том числе и от настроения, но и то, что иногда все идет как по маслу (что очень странно) - факт. Хотя мб у меня инет такой хреновый, то нормально, то нет.

Цитата:

И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2
ну может быть.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140194)
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..

нет, просто некоторые умеют выразить свои мысли, а некоторые способны только на "ыыы, гы, лол".
Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140200)
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.

я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?

khap 09.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140194)

бывает что много играет, а толку мало. Просто это не его. Зато он мастер в другом деле. :)

PUMA 09.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140202)

я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?

чтоб играть на лане надо просто зарегиться туда со своей тимой :JC_dance:

Анк-пулеметчик 09.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140179)
Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять

Я вас удивлю. Хорошие хеви стреляют не в торс, а в голову. Даже на дальнем растоянии это не особо сложно с хорошей мышкой, сенсой и прямыми руками.

Тамлявс 09.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 140207)
чтоб играть на лане надо просто зарегиться туда со своей тимой :JC_dance:

а, то есть я могу собрать тим нубасов, которые первый раз играют в дод и поехать туда, играть? А какой смысл? Будут ли другие игроки тратить время, чтобы поиграть с моей тим? :D
Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 140208)
Я вас удивлю. Хорошие хеви стреляют не в торс, а в голову. Даже на дальнем растоянии это не особо сложно с хорошей мышкой, сенсой и прямыми руками.

смотрел кучу роликов про-игроков, что-то не увидел, что стреляют они в голову. Стреляют конечно, но не постоянно и по ситуации.

Ork 09.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140202)

Лан устраивают, так сказать, наши люди для нас же. Участвовать может любая команда. Единственное условие - это адекватность, и вступительный взнос порядка 500 рублей с человека. Из этого взноса оплачивается клуб и выплачиваются премиальные призерам. Если ты сомневаешься, что соберешь команду к следующему лану, или не сможете провести достаточное количество тренировок - можешь приехать зрителем, и убедиться в честности игроков лично. К сожалению автор темы, сколько ему ни предлагали и ни говорили, приехать не соизволил, а по сему все его слова воспринимаются как пустопорожнее и не более.

jag0rii 09.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140210)
а, то есть я могу собрать тим нубасов, которые первый раз играют в дод и поехать туда, играть? А какой смысл? Будут ли другие игроки тратить время, чтобы поиграть с моей тим? :D

Да, можешь собрать, зарегистрироваться и учавствовать. Твоя команда попадает в турнирную сетку. Другим командам с вами придется играть, куда денутся то :)

Тамлявс 09.01.2010 22:20

всем спасибо за ответы, понятно)
а где лан проводиться? В Москве?

jag0rii 09.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140215)
всем спасибо за ответы, понятно)
а где лан проводиться? В Москве?

Их было пока только три штуки, и все три в Москве.
Первый в клубе 4Game, второй и третий в Click net.

КВАНТ 10.01.2010 02:17

Был такой фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Там Холмс сказал " Заметьте , Ватсон , кровать привинчена к полу." Почему на лане компьютеры были статично закреплены за некоторыми командами?"

jag0rii 10.01.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от КВАНТ (Сообщение 140220)
Был такой фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Там Холмс сказал " Заметьте , Ватсон , кровать привинчена к полу." Почему на лане компьютеры были статично закреплены за некоторыми командами?"

Не было такого. Просто те, кто должен был играть с утра отыграли большую часть игр сидя за одними компами. В перерыве пришлось пересаживаться всем. А кто дошел до плейофа и финала - даже третий раз пересаживались.

Ork 10.01.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 140221)
Не было такого. Просто те, кто должен был играть с утра отыграли большую часть игр сидя за одними компами. В перерыве пришлось пересаживаться всем. А кто дошел до плейофа и финала - даже третий раз пересаживались.

Это раз!
Цитата:

Сообщение от КВАНТ (Сообщение 140220)

А что, после каждой игры все должны дружно брать свои шмотки и переезжать за соседний столик?? Устраивать броуновское движение там, где и так не очень-то много места? Смысл? Команды сели так, как сказали судьи. И играли на тех серверах, на которых говорили судьи...

зы иногда лучше жевать, чем говорить (с) Лучше бы сначала узнал как было, раз сам не был, а потом уже вопросы задавал...

КВАНТ 10.01.2010 16:15

А ты сам-то был там ?

mamont 10.01.2010 16:24

Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.

Rivs 10.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140225)
Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.

хм ну вбивали чтобы играть было удобней такие команды как
cl_deathiconalpha
cl_deathicon_width
cl_deathicon_height
sensetivity
zoom_sensetivity
bind "mouse4" "+largemap"
bind "MWHEELUP" "+jump"
и что в них такого? Если ты незнаеш эти команды(и вообще какие либо) и за что они отвечают,почему надо сразу запрещать консоль? люди настраивают компы для удобности своей игры.
И поверь мне лан настройки которые отвечают за регистрацию и тд никто неменял.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:19.