Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Pr@PoR 17.05.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146431)
У нас президент - еврей. Наверняка он очень озабочен судьбой русского народа. А мы высказывая свое недовольство все время мешаем правительству улучшить нам жизнь.
Если я чем-то недоволен, почему я об этом не могу сказать? Привлечь внимание других к этой проблеме? Общественное мнение тоже имеет свою силу. И это в рамках моей ответственности сказать что мне не нравится.

К какой проблеме? И проблема ли это, то к чему ты хочешь привлечь внимание? Общественное мнение к сожалению формируется посредством СМИ и системы образования в стране. Само оно сформироваться не может. Его всегда формируют. Это один из инструментов управления человеком в частности и обществом в целом. Армия яркий пример. И имено по этому лично мне не интересно общественное мнение, а интересно мнение конкретного человека.
ЗЫ. И причем тут национальность президента. Кстати а ты присутствовал при обрезании президента? Или тебе знакомый раввин сказал? Лично мне абсолютно по барабану как его национальность, так и он сам.
Цитата:

Как ты сам заметил, нет тех кто знает как для всех лучше. Есть лишь те, кто думают что знают. Поэтому им нужно сообщать, если тебе что-то не нравится.
Угу. И они ломанутся исправлять ошибки. Им проще будет изменить общественное мнение, чем проблему. Так же мне кажется, для того что бы критиковать надо знать как правильно делать, уметь делать, то что критикуешь, лучше того кого критикуешь. ИМХО. А когда все поймут что не знают как надо для всех, и не захотят брать на себя ответственность за управление другими в пути к счастью, то это будет первый шаг к Царствию божьему :-)
Цитата:

Почему ты тогда не агитируешь всех с парашютом прыгать заодно?
Тема не про парашюты. И парашют ваще не интересно. Интересна "боевая служба" в совокупности.

Satt 17.05.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146427)
Тема не про парашюты. И парашют ваще не интересно. Интересна "боевая служба" в совокупности.

угу, сольешь ведь.

Maj. Konig 17.05.2010 09:28

Pr@PoR ты мне вот расскажи-ка лучше в чем измеряется та "Сила духа" о которой ты тут трындишь? В Джоулях, в Амперах, может в австралийцах с обожженными пальцами? В том что срать на жизнь собственных детей? Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.

Pr@PoR 17.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 146436)
угу, сольешь ведь.

Почему? Боевая служба в мирное время начинается с того момента когда ты берешь в оружейке автомат. В училище это была караульная служба, как внутренняя так и гарнизонная, а когда свалил с училища в войска, то в основном это было уничтожение боеприпасов выводимых с Прибалтики войск.
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146437)
Pr@PoR ты мне вот расскажи-ка лучше в чем измеряется та "Сила духа" о которой ты тут трындишь? В Джоулях, в Амперах, может в австралийцах с обожженными пальцами? В том что срать на жизнь собственных детей?

В смирении Кениг. В смирении. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"
Цитата:

Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.
Знаешь когда я вижу на улице пьяных скотов, я тоже не вижу в них никакой силы духа, жизнь сделал из них тупых скотов. И из этого следует что лучше не жить. Правильно Кениг?

Maj. Konig 17.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146438)
Знаешь когда я вижу на улице пьяных скотов, я тоже не вижу в них никакой силы духа, жизнь сделал из них тупых скотов. И из этого следует что лучше не жить. Правильно Кениг?

Ну это твой личный выбор дорогуша :) веревку намылить есть кому?

Pr@PoR 17.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146440)
Ну это твой личный выбор дорогуша :) веревку намылить есть кому?

Это твой выбор. Не мой Кениг. Я то в армии служил, не смотря даже на то что:
Цитата:

Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.

Maj. Konig 17.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146441)
Это твой выбор. Не мой Кениг. Я то в армии служил, не смотря даже на то что:

А я нет, при этом тоже на это не смотрел :) а твое словоблудие про "Силу духа" просто пустые слова.

Pr@PoR 17.05.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146442)
а твое словоблудие про "Силу духа" просто пустые слова.

Зря ты так думаешь. Вот у тебя есть сила духа Кениг?

fantozzi 17.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146443)

вот когда у тебя будет 5к киллов, тогда и будешь говорить о певепе.(с) кин :)))))

Maj. Konig 17.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146443)

Конечно есть! По крайней мере у меня хватает духу не ходить на выборы и не агитировать идти в армию. ИМХО одно исключает другое. А ты с одной стороны ведешь себя как аполитичный тип, а с другой "лижешь зад" тому самому гос-ву в политической жизни которого не собираешься участвовать :) со стороны выглядит смешно.

Pr@PoR 17.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146445)
Конечно есть! По крайней мере у меня хватает духу не ходить на выборы и не агитировать идти в армию. ИМХО одно исключает другое. А ты с одной стороны ведешь себя как аполитичный тип, а с другой "лижешь зад" тому самому гос-ву в политической жизни которого не собираешься участвовать :) со стороны выглядит смешно.

Кениг. У тебя явные проблемы с восприятием написанного.И я никого не агитирую куда то идти или не идти. Я говорю про конкретного человека, который был в армии и что то там почерпнул, то есть моя позиция основана на опыте конкретного человека в отношении "конкретного человека". Я еще раз обращаю твое внимание, что я нигде в аргументации не использую тематику обороноспособности страны, профессиональности военных, состояния армии, преступности в армии и так далее. Это все твои аргументы. Я использую конкретную аргументацию, которая основана только на моем личном опыте.
Ты же оперируешь понятиями статистика, преступность, армия, государство и так далее. И это понятно, потому что ты не можешь оперировать собственным опытом, так как у тебя его нет. И имено по этому ты представляешь хз какие силы которые агитируют не ходить в армию. И в данной ситуации ты занимаешься политикой. Заметь я даже в армию пошел не для того что бы защищать Родину и так далее и тому подобное.
Я же занимаюсь обсуждением полезности армии для конкретного человека на опыте конкретного человека и это не имеет никакого отношения к политике. Так что "зад то лижешь" ты, причем если хочешь можем разобраться даже чей. И даже моя позиция в отношении выборов абсолютно противоположена твоей.
Ты не ходишь на выборы и таким образом борешься с государством.
Я не хожу на выборы, по причине того что не хочу участвовать в какой либо борьбе, потому что понимаю что любая борьба влечет за собой какие либо жертвы и по определению итог ее не может быть справедливым.
Почувствуй разницу.
Еще раз Кениг возвращаю тебя к первой заповеди: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"

Maj. Konig 17.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146446)
Кениг. У тебя явные проблемы с восприятием написанного.И я никого не агитирую куда то идти или не идти. Я говорю про конкретного человека, который был в армии и что то там почерпнул, то есть моя позиция основана на опыте конкретного человека в отношении "конкретного человека". Я еще раз обращаю твое внимание, что я нигде в аргументации не использую тематику обороноспособности страны, профессиональности военных, состояния армии, преступности в армии и так далее. Это все твои аргументы. Я использую конкретную аргументацию, которая основана только на моем личном опыте.
Ты же оперируешь понятиями статистика, преступность, армия, государство и так далее. И это понятно, потому что ты не можешь оперировать собственным опытом, так как у тебя его нет. И имено по этому ты представляешь хз какие силы которые агитируют не ходить в армию. И в данной ситуации ты занимаешься политикой. Заметь я даже в армию пошел не для того что бы защищать Родину и так далее и тому подобное.
Я же занимаюсь обсуждением полезности армии для конкретного человека на опыте конкретного человека и это не имеет никакого отношения к политике. Так что "зад то лижешь" ты, причем если хочешь можем разобраться даже чей. И даже моя позиция в отношении выборов абсолютно противоположена твоей.
Ты не ходишь на выборы и таким образом борешься с государством.
Я не хожу на выборы, по причине того что не хочу участвовать в какой либо борьбе, потому что понимаю что любая борьба нечет за собой какие либо жертвы.
Почувствуй разницу.
Еще раз Кениг возвращаю тебя к первой заповеди: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"

Ты занимаешься просто ДЕМАГОГИЕЙ :) и больше ничем :smile:

Pr@PoR 17.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146447)
Ты занимаешься просто ДЕМАГОГИЕЙ :) и больше ничем :smile:

Это твои фантазии и умозаключения основанные не на чем. Точно так же как и про армию.

Maj. Konig 17.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146448)
Это твои фантазии и умозаключения основанные не на чем. Точно так же как и про армию.

:) ЛОЛ! ты всю дорогу тут говоришь о своем опыте в армии и силе духа, при этом абсолютно наплевав на тему указанную в топикстарте. Да срать на твой опыт и твои рассуждения :) кому они нужны кроме тебя самого? НИКОМУ! :nimagu:

Pr@PoR 17.05.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146449)
:) ЛОЛ! ты всю дорогу тут говоришь о своем опыте в армии и силе духа, при этом абсолютно наплевав на тему указанную в топикстарте. Да срать на твой опыт и твои рассуждения :) кому они нужны кроме тебя самого? НИКОМУ! :nimagu:

Опять думаешь за всех Кениг. Нехорошо это. Ой нехорошо.

Maj. Konig 17.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146450)
Опять думаешь за всех Кениг. Нехорошо это. Ой нехорошо.

Найди мне хоть одного участника форума НЕСЛУЖИВШЕГО, который тут с тобой согласился :)

fantozzi 17.05.2010 12:09

спасибо за то, что в третий раз выдернул из контекста цитату из библии. (навскидку, кому, зачем и по каком поводу это говорилось?)

Цитата:

Я же занимаюсь обсуждением полезности армии для конкретного человека на опыте конкретного человека и это не имеет никакого отношения к политике.
твой опыт статистически неверен, например. У тебя есть подтверждение объективности твоего опыта? предположим, ты предлагаешь пойти в армию, используя свой пример, задроту без опыта сосуществования в ограниченном пространстве с другими эмоционально неразвитыми персонажами. Ты уверен, что твой опыт будет идентичен его?

Pr@PoR 17.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 146452)
спасибо за то, что в третий раз выдернул из контекста цитату из библии. (навскидку, кому, зачем и по каком поводу это говорилось?)

Женя ты хочешь устроить тут теологический диспут в отношении трактования писания?
Цитата:

твой опыт статистически неверен, например. У тебя есть подтверждение объективности твоего опыта? предположим, ты предлагаешь пойти в армию, используя свой пример, задроту без опыта сосуществования в ограниченном пространстве с другими эмоционально неразвитыми персонажами. Ты уверен, что твой опыт будет идентичен его?
Абсолютно не будет идентичен. И по этой причине я не принимаю решение за "задрота". Я лишь рассказываю про себя зачем я туда пошел и свои опыт службы в армии.
С таким же успехом, я могу задать тебе вопрос, агитируя против армии, ты уверен что армия для этого ""задрота" оказалась бы вредна?
Но при этом в своей аргументации Женя, я руководствуюсь личным опытом. То есть говорю о предмете который я познал, пускай даже через свое личное субъективное восприятие. А оппоненты не познали предмет и используют информацию, источники которой вызывают большое сомнение.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146451)
Найди мне хоть одного участника форума НЕСЛУЖИВШЕГО, который тут с тобой согласился :)

Как неслуживший может со мной согласится, не отслужив? Кениг, ты че с похмелья, какую то ахинею несешь. Со мной может согласится\не согласится, только тот кто был в армии, так как он на себе проверит мое утверждение.

Maj. Konig 17.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146453)
Как неслуживший может со мной согласится, не отслужив? Кениг, ты че с похмелья, какую то ахинею несешь. Со мной может согласится\не согласится, только тот кто был в армии, так как он на себе проверит мое утверждение.

Ну так дорогой мой, так как желающих то нет, то и харизму свою ты тут тратишь бесполезно только на меня - а мне на это все начхать :)

Pr@PoR 17.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146455)
Ну так дорогой мой, так как желающих то нет, то и харизму свою ты тут тратишь бесполезно только на меня - а мне на это все начхать :)

Да ладно начхать. Было бы начхать, давно бы уже прекратил отвечать в топике. Видимо все таки что то задело тебя. А то чего б ты тут 38 стр топика испражнялся. Не надо этого лукавства.

Maj. Konig 17.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146456)
Да ладно начхать. Было бы начхать, давно бы уже прекратил отвечать в топике. Видимо все таки что то задело тебя. А то чего б ты тут 38 стр топика испражнялся. Не надо этого лукавства.

Да ты че, я просто из вредности :smile:

Pr@PoR 17.05.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146458)
Да ты че, я просто из вредности :smile:

Ну уже значит не начхать.

fantozzi 17.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146453)
Абсолютно не будет идентичен. И по этой причине я не принимаю решение за "задрота". Я лишь рассказываю про себя зачем я туда пошел и свои опыт службы в армии.
С таким же успехом, я могу задать тебе вопрос, агитируя против армии, ты уверен что армия для этого ""задрота" оказалась бы вредна?

Она не будет настолько полезна, как ты утверждаешь. Никакой инициации, просто опыт.
Цитата:

Но при этом в своей аргументации Женя, я руководствуюсь личным опытом. То есть говорю о предмете который я познал, пускай даже через свое личное субъективное восприятие. А оппоненты не познали предмет и используют информацию, источники которой вызывают большое сомнение.
знаешь, есть такое выражение "врет, как очевидец" думаю, философы уже думали над этой проблемой. Твой персональный опыт к сожалению меняется от твоего текущего психического и эмоционального состояния. Ты обижен и угнетен, и сразу всплывают картины негативного опыта, ты в сентиментальном расположении духа - и вспоминаешь мелкие радости армейской жизни. Такой опыт не может быть никаким свидетельством или доказательством, он не материален. А твое текущее состояние - может. Жив-здоров,- значит хуже не стал.
О положении в армии судят только так, насколько пришедшие оттуда меняются в лучшую или худшую сторону. На моей памяти, в лучшую менялись единицы.

Pr@PoR 17.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 146460)
Она не будет настолько полезна, как ты утверждаешь. Никакой инициации, просто опыт.

Женя я не знаю будет ли она полезна/не полезна кому то. Мне была полезна.
Насчет обряда инициации, я с тобой не согласен. Безусловно в современных реалиях служба в армии потеряла восприятие окружающими, именно как к процесс испытаний, которые необходимы для перехода юноши в мужчины. К сожалению. Потому что на мой взгляд с точки зрения психологии и антропологии развития личности, такие вещи нужны, так как позволяют себя идентифицировать. Обрядовость очень важный элемент, практически утерянный в настоящее время и как следствие его отсутствие, влечет к более болезненному переходу из одного состояния в другое и долгие болезненные попытки самоидентифицироватся. ИМХО. Какой либо замены этой инициации (испытания) в настоящее время не предложено. Вернее предложено, только определенными силами все желания кого либо пройти этот обряд, отбиваются с лету.
Цитата:

Знаешь, есть такое выражение "врет, как очевидец" думаю, философы уже думали над этой проблемой. Твой персональный опыт к сожалению меняется от твоего текущего психического и эмоционального состояния. Ты обижен и угнетен, и сразу всплывают картины негативного опыта, ты в сентиментальном расположении духа - и вспоминаешь мелкие радости армейской жизни. Такой опыт не может быть никаким свидетельством или доказательством, он не материален. А твое текущее состояние - может. Жив-здоров,- значит хуже не стал.
Абсолютная правда Женя. И это касается не только армии. Это касается всего. Это то что называется в юриспруденции "Оценка доказательств", в истории "Оценка исторического источника". Только понимаешь в чем фишка. Безусловно в армии были и хорошие и плохие моменты. Но окончательная оценка, она же дается по прошествии времени, как коньяку, послевкусием. Так вот послевкусие у меня осталось ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Цитата:

О положении в армии судят только так, насколько пришедшие оттуда меняются в лучшую или худшую сторону. На моей памяти, в лучшую менялись единицы.
Ну мы опять щас с тобой упремся в субъективность оценки. Не знаю мне трудно оценивать лучше или хуже стал я после армии или мои друзья. Одно могу сказать с уверенностью: Мы стали другими. Немного с большим пониманием некоторых вещей.

fantozzi 17.05.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146462)
Не знаю мне трудно оценивать лучше или хуже стал я после армии или мои друзья. Одно могу сказать с уверенностью: Мы стали другими. Немного с большим пониманием некоторых вещей.

вот, и я о том же. Только у Кенига есть оценка этого опыта, строго определенная и категоричная, родственник. И тут его опыт перевешивает опыт таких как ты, думаю, на пару порядков.

Pr@PoR 17.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 146463)
вот, и я о том же. Только у Кенига есть оценка этого опыта, строго определенная и категоричная, родственник. И тут его опыт перевешивает опыт таких как ты, думаю, на пару порядков.

:eyes:
Женя? Ну ты что? У меня есть опыт родственников+мой собственный. И категоричная оценка родственников и меня. Мы конечно еще можем начать считать у кого больше родственников и у кого из них опыт круче:<<:

Что то куда то не туда тебя занесло :tick2:

А оценка выражена в следующем: это нужно попробывать, потому что..а дальше по тексту озвученном выше...

Maj. Konig 17.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146465)
А оценка выражена в следующем: это нужно попробывать, потому что..а дальше по тексту озвученном выше...

Ага! Пробуй на здоровье!

http://pov-83.livejournal.com/2008/04/11/#item11887

Pr@PoR 17.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146468)
Ага! Пробуй на здоровье!

http://pov-83.livejournal.com/2008/04/11/#item11887

Я попробовал. И по этой причине пишу тут СВОЕ сформированное НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ - МНЕНИЕ. А ты постишь чей то креатив. Чувствуешь разницу Кениг? Мужик который знает и был, и ребенок который рассказывает что он в книжке читал, показывая из этой книжки картинки.

Maj. Konig 17.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146469)
Я попробовал. И по этой причине пишу тут СВОЕ сформированное НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ - МНЕНИЕ. А ты постишь чей то креатив. Чувствуешь разницу Кениг? Мужик который знает и был, и ребенок который рассказывает что он в книжке читал, показывая из этой книжки картинки.

ЛОЛ! Самомнение возведенное в абсолют, у тебя не сила духа - у тебя банально - гордыня. Для меня "чей-то креатив" и твой - одно и тоже дорогой мой и твоя точка зрения одна из многих. Большинство из которых противоположны твоей.

«Иллюзии, питаемые насчет армейской жизни, давно развеялись. А сама армия — это два года, вычеркнутых из жизни...» конец цитаты, почему я должен доверять своему брату меньше чем тебе? Ты мне ваще никто.

Pr@PoR 17.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146470)
ЛОЛ! Самомнение возведенное в абсолют, у тебя не сила духа - у тебя банально - гордыня. Для меня "чей-то креатив" и твой - одно и тоже дорогой мой и твоя точка зрения одна из многих. Большинство из которых противоположны твоей.

Кениг смысл в том, что я пощу свой креатив, так как я там был, а ты постишь чужой, так как там не был. Улавливаешь разницу?
Еще раз внимательно прочитай, особенно обрати внимание на выделенные слова: Я попробовал, СВОЕ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ - МНЕНИЕ.
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR
И гордыня тут вообще не причем. Это просто объективный факт. Я был-я пишу о том, что пробывал, ты не был-ты постишь чужое мнение. В чем гордыня? Или у тебя уже в ходе дискуссии начал развиваться комплекс "не служившего" и ты видишь во мне крутого гордого мужика? Кениг заканчивай тады тут писать. А то еще суицидом закончишь от того что в армии не был.

Цитата:

«Иллюзии, питаемые насчет армейской жизни, давно развеялись. А сама армия — это два года, вычеркнутых из жизни...» конец цитаты, почему я должен доверять своему брату меньше чем тебе? Ты мне ваще никто.
Дружище. Я вообще твоего доверия не требую. Я просто рассказываю ,что я служил. почему я туда пошел и что мне понравилось. И прошу говорить об армии только тех кто там был. Вот и все. А дальше абсолютно твое личное дело.

Maj. Konig 17.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146471)
Кениг смысл в том, что я пощу свой креатив, так как я там был, а ты чужой. Улавливаешь разницу?
Еще раз внимательно прочитай, особенно обрати внимание на выделенные слова: Я попробовал, СВОЕ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ - МНЕНИЕ.

И гордыня тут вообще не причем. Это просто объективный факт. Я был-я пишу о том, что пробывал, ты не был-ты постишь чужое мнение. В чем гордыня? Или у тебя уже в ходе дискуссии начал развиваться комплекс "не служившего" и ты видишь во мне крутого гордого мужика? Кениг заканчивай тады тут писать. А то еще суицидом закончишь от того что в армии не был.

Значит то что мой брат писал - это НЕОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ? ЛОЛ! Ты сам себе противоречишь. Или ты считаешь что он сам должет тут за себя писать. С того света?

Я вижу в тебе ущербного человека с непомерным самомнением, которому не хватает внимания и общения.

P.S. Зеленым вверх!

Pr@PoR 17.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146472)
Значит то что мой брат писал - это НЕОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ? ЛОЛ! Ты сам себе противоречишь. Или ты считаешь что он сам должет тут за себя писать. С того света?

То есть правильно я понимаю, что представляешь тут интересы своего брата? Ну тогда так и скажи. Я представляю интересы своего брата, сам не служил, но вот он погиб. И спросить, вот как вы служившие относитесь к такому факту? И мы, те кто служил, скажем тебе что думаем по этому поводу. Понятная внятная позиция. А к чему постишь всякую хрень?
Цитата:

Я вижу в тебе ущербного человека с непомерным самомнением, которому не хватает внимания и общения.
А ты мне симпатичен. :coolio:

Maj. Konig 17.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146473)
То есть правильно я понимаю, что представляешь тут интересы своего брата? Ну тогда так и скажи. Я представляю интересы своего брата, сам не служил, но вот он погиб. И спросить, вот как вы служившие относитесь к такому факту? И мы, те кто служил, скажем тебе что думаем по этому поводу. Понятная внятная позиция. А к чему постишь всякую хрень?

А ты мне симпатичен. :coolio:

Дорогой мой, мне похрену что вы служившие думаете.

P.S. Отстань прааативный! :xD:

Pr@PoR 17.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146474)
Дорогой мой, мне похрену что вы служившие думаете. P.S. Отстань прааативный! :xD:

А все от чего Кениг? От того что ты в армии не был.

Maj. Konig 17.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146475)
А все от чего Кениг? От того что ты в армии не был.

Чьёрт Прапор, это с тех пор ты пристаешь к мужикам?

Pr@PoR 17.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146476)
Чьёрт Прапор, это с тех пор ты пристаешь к мужикам?

К мужикам я не пристаю. Я к ним завожусь.

Tipa Sipa-Dripa 17.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146477)
К мужикам я не пристаю. Я к ним завожусь.

Скажи, а что ты делаешь в июле месяце этого года? Не собираешься покидать культурную столицу? Не собираешься отказываться от обещания холить и лелеять?

А по поводу армии можно ответить хорошей цитатой:
Цитата:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Да конечно, что бы заявлять что говно это говно не обязательно пробовать его на вкус, но нужно хотя бы лично его увидеть.

Pr@PoR 17.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 146478)
Скажи, а что ты делаешь в июле месяце этого года? Не собираешься покидать культурную столицу? Не собираешься отказываться от обещания холить и лелеять?

Да у меня в этом году, чадо будет пытаться поступить, так что все лето буду в городе. Жду. Сам понимаешь, тот кто отслужил, слов на ветер не бросает. Солдат сказал, солдат сделал. :wall2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146481)
Да у меня в этом году, чадо будет пытаться поступить

В армию?
Или он уже отслужил?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146462)
Но окончательная оценка, она же дается по прошествии времени, как коньяку, послевкусием. Так вот послевкусие у меня осталось ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.

"Память очень часто бывает не права, то что было украшая..." (с)

Pr@PoR 17.05.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146486)
"Память очень часто бывает не права, то что было украшая..." (с)

А это не играет никакой роли. Главное что мне есть что вспомнить и это воспоминание яркое и хорошое, а главное на всегда. И еще я могу придти на форум где обсуждается вопрос армии и тупо сказать, я там был, а вы нет. Поэтому вам и обсуждать нечего. Оооочень приятно. :place:

Часовой пояс GMT +5, время: 09:32.