![]() |
Цитата:
ЗЫ. И причем тут национальность президента. Кстати а ты присутствовал при обрезании президента? Или тебе знакомый раввин сказал? Лично мне абсолютно по барабану как его национальность, так и он сам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pr@PoR ты мне вот расскажи-ка лучше в чем измеряется та "Сила духа" о которой ты тут трындишь? В Джоулях, в Амперах, может в австралийцах с обожженными пальцами? В том что срать на жизнь собственных детей? Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же оперируешь понятиями статистика, преступность, армия, государство и так далее. И это понятно, потому что ты не можешь оперировать собственным опытом, так как у тебя его нет. И имено по этому ты представляешь хз какие силы которые агитируют не ходить в армию. И в данной ситуации ты занимаешься политикой. Заметь я даже в армию пошел не для того что бы защищать Родину и так далее и тому подобное. Я же занимаюсь обсуждением полезности армии для конкретного человека на опыте конкретного человека и это не имеет никакого отношения к политике. Так что "зад то лижешь" ты, причем если хочешь можем разобраться даже чей. И даже моя позиция в отношении выборов абсолютно противоположена твоей. Ты не ходишь на выборы и таким образом борешься с государством. Я не хожу на выборы, по причине того что не хочу участвовать в какой либо борьбе, потому что понимаю что любая борьба влечет за собой какие либо жертвы и по определению итог ее не может быть справедливым. Почувствуй разницу. Еще раз Кениг возвращаю тебя к первой заповеди: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за то, что в третий раз выдернул из контекста цитату из библии. (навскидку, кому, зачем и по каком поводу это говорилось?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С таким же успехом, я могу задать тебе вопрос, агитируя против армии, ты уверен что армия для этого ""задрота" оказалась бы вредна? Но при этом в своей аргументации Женя, я руководствуюсь личным опытом. То есть говорю о предмете который я познал, пускай даже через свое личное субъективное восприятие. А оппоненты не познали предмет и используют информацию, источники которой вызывают большое сомнение. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О положении в армии судят только так, насколько пришедшие оттуда меняются в лучшую или худшую сторону. На моей памяти, в лучшую менялись единицы. |
Цитата:
Насчет обряда инициации, я с тобой не согласен. Безусловно в современных реалиях служба в армии потеряла восприятие окружающими, именно как к процесс испытаний, которые необходимы для перехода юноши в мужчины. К сожалению. Потому что на мой взгляд с точки зрения психологии и антропологии развития личности, такие вещи нужны, так как позволяют себя идентифицировать. Обрядовость очень важный элемент, практически утерянный в настоящее время и как следствие его отсутствие, влечет к более болезненному переходу из одного состояния в другое и долгие болезненные попытки самоидентифицироватся. ИМХО. Какой либо замены этой инициации (испытания) в настоящее время не предложено. Вернее предложено, только определенными силами все желания кого либо пройти этот обряд, отбиваются с лету. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя? Ну ты что? У меня есть опыт родственников+мой собственный. И категоричная оценка родственников и меня. Мы конечно еще можем начать считать у кого больше родственников и у кого из них опыт круче:<<: Что то куда то не туда тебя занесло :tick2: А оценка выражена в следующем: это нужно попробывать, потому что..а дальше по тексту озвученном выше... |
Цитата:
http://pov-83.livejournal.com/2008/04/11/#item11887 |
Цитата:
|
Цитата:
«Иллюзии, питаемые насчет армейской жизни, давно развеялись. А сама армия — это два года, вычеркнутых из жизни...» конец цитаты, почему я должен доверять своему брату меньше чем тебе? Ты мне ваще никто. |
Цитата:
Еще раз внимательно прочитай, особенно обрати внимание на выделенные слова: Я попробовал, СВОЕ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ - МНЕНИЕ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу в тебе ущербного человека с непомерным самомнением, которому не хватает внимания и общения. P.S. Зеленым вверх! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Отстань прааативный! :xD: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: