Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Химическая кастрация насильников и педофилов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1022)

nata 19.06.2007 15:51

А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?

Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации.

TARANTUL 19.06.2007 15:53

я положительно отношусь, пусть убивают, рубят, душат, кидают на парашу. они нелюди, считаться с их мнением лично я не буду.

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17244)
всё зависит от человека! как он поведет себя, а не от того, что ему по ушам проехались и сказали "попал ты, Вася".

конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))

Шоколадный заяц 19.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 17245)
А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?

Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации.

:D Какая нафиг реакция, что б что-то выяснить, надо найти общие понятия, иначе один будет говорить о теплом, а другой о мягком...

TARANTUL 19.06.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17247)
конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))

понятия бывают разные. я так понимаю, ты говоришь про воровские. ты вор? нет. тебе эти понятия никуда не вписались. ты ими не живешь. рассказываешь про быдло какое-то с соседнего двора. зачем ты зациклился на этих понятиях? у тебя неправильное мнение сложилось о них (точнее о том, что ты знаешь о них). быдло было всегда и будет. люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.

у тебя у самого подмена понятия о понятиях ))))))))
не парься по этому поводу, людей с чистым и понятным языком больше уважают, чем "я ни я, жопа не моя". ))))

ты сам выбираешь, кем быть в разговоре: сильным или слабым. конечно, слабым ты предпочтешь промолчать или согласиться, чем высказаться на человеческом языке, если выбрал сильную сторону. и тебя обязательно выслушают, если ты разговариваешь с людьми, а не с быдлом. поэтому я считаю, что с быдлом разговаривать не имеет смысла. нервы и время свое надо ценить.

думаю, разговор исчерпан? )

fantozzi 19.06.2007 17:13

у меня довольно смутные сомнения, что в системе ценностей, где культурная надстройка имеет собственную цену, близкую к отрицательной, вообще возможен диалог, построенный не на аргументации, свойственной животному миру.

Да и бтв, насильников на зоне опускают за их слабость, за любовь, так сказать.

Шоколадный заяц 19.06.2007 17:42

я говорю не о тюремных понятиях, а о понятиях вообще. О тюрьме и ворах я говорю только на основе твоих слов. При чем тут соседний двор? Я говорю или образно или о том, что видел сам.
Цитата:

быдло было всегда и будет
Блин, смысл точь в точь как один отсидевший сослуживец сказал:"крайние есть всегда, если их нет, то их находят среди "своих""
Так вот, я с этим не соглашусь никогда и мне плевать, кто стоит за таким мнением. Быдло и крайние есть только у тех, кому они нужны, кто не может без них.
Цитата:

люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.
при чем сдесь феня? я про нее разве упоминал? Одно дело не говорить по фене и совсем другое подменять понятия на понятном языке. Я говорю не о понтах, а о подменах понятитий "масло-масленное". Что ты меня все на чисто криминальные темы раскручиваешь? Тут я не силен привожу рассуждения на основе твоих же слов.
по-моему ты пытаешься перевести разговор на воровские понятия, а я говорю только об общей схеме разговора любых людей, выстраиваемой на основе понятных всем понятий и их подменам. Ни о какой фене я не говорю.

TARANTUL 19.06.2007 18:06

Анарх, ты сам эту тему завел:
Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17111)
а куда деваться, если все опирается на понятия, а понятия берутся из блатного базара?

Если ты хочешь поговорить по поводу подмены понятий, то я тебе вот что скажу. Смысла нет разговаривать с такими людьми, если у вас одно и то же слово по-разному воспринимается.

Dan 21.06.2007 08:16

Вот интересно, а у кого нибудь желание изложить свои собственные соображени, с аргументацией, есть? Типа, да это правильно, потому что. Или нет это ужасно, потому что? А то уже 11 страниц прочитал, и все пусто. http://mysmiles.ru/dirol.gif

khap 21.06.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 17526)
Вот интересно, а у кого нибудь желание изложить свои собственные соображени, с аргументацией, есть? Типа, да это правильно, потому что. Или нет это ужасно, потому что? А то уже 11 страниц прочитал, и все пусто. http://mysmiles.ru/dirol.gif

C себя начать не желаете? :D

Часовой пояс GMT +5, время: 06:27.