Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если завтра война.. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1179)

кил десять 19.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20394)
Вот ты сам на все и ответил. Растешь :)

Не ответил. Если я не понимаю, это не значит, что другие не понимают. Просто моих знаний недостаточно.

merhy 19.07.2007 17:29

Не помню кого точно (экс Югославию, ну или где-то там) в период 2 мировой Гитлер затребовал поддержку авиацией, на что получил такой вопрос: Вам один, два или все три самолета нужны?:D
Дружественные славянские народы состоят в НАТО или рвуцца туда вступить или нищие. И в результате не имеют своей хоть какой-либо вразумительной армии. Реально в европе счас нет ни одной более менее вразумительной армии, которая могла бы хоть чем то помочь нам (кроме партизанщины) имхо

Duck 19.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20397)
По поводу Путина и компании. Этот человек сделал для страны намного больше, чем все вместе взятые до него (во время СССР). Ему можно быть благодарным, только за то, что я сейчас горд, что я в России живу

Ну это мощно загнул. :lol: :lol: Только больше нигде такого не повторяй, а то ведь и побить могут..:D

uncle AS 19.07.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20397)
По поводу базы в Лурдесе, читаем http://www.ng.ru/politics/2002-02-06/1_baza.html. (2002 год)

Буквально на прошлой неделе в одной из передач Леонид Ивашов, рассказал, что по линии СВР идут переговоры о размораживании наших баз за рубежом. Мутят какую-то тему с торгпредставительствами. Второе... Калашникова я тоже читал, пишет иногда умные вещи. Но он твердолобый националист, так что в каких то моментах нужно думать самому... По поводу Путина и компании. Этот человек сделал для страны намного больше, чем все вместе взятые до него (во время СССР). Ему можно быть благодарным, только за то, что я сейчас горд, что я в России живу

Причем здесь Калашников и его детские книжки?
Я тоже националист и что из этого?
Твое мнение о цахесе это только твое мнение.
Я не горд, что живу в такой России.

Push_stik 19.07.2007 17:33

Что не повторять ? Кил прав!!! сейчас многие гордяться что в России жувут , до путина таковой страны небыло ! было быдло-гопы в паленом адидасе!

кил десять 19.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 20400)
Ну это мощно загнул. :lol: :lol: Только больше нигде такого не повторяй, а то ведь и побить могут..:D

Да обшипся... во времена постСССР)

uncle AS 19.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20398)
Не ответил. Если я не понимаю, это не значит, что другие не понимают. Просто моих знаний недостаточно.

Если считаешь что знаний недостаточно, то и не вещай так громко. Хотя признание радует. Респект +1. Уважаю.

кил десять 19.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20401)
Причем здесь Калашников и его детские книжки?
Я тоже националист и что из этого?
Твое мнение о цахесе это только твое мнение.
Я не горд, что живу в такой России.

А тебя здесь никто не держит. Если тебя не устраивает что-то иди на баррикады или иди на все стороны. У нас демократия

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20405)
Если считаешь что знаний недостаточно, то и не вещай так громко. Хотя признание радует. Респект +1. Уважаю.

Дядя, ты выводы неверные делаешь. То как я вижу ситуацию (как меня в универе учили) я описал. То что мне неясно, я написал, что мне непонятно...

Push_stik 19.07.2007 17:35

Наша страна только поднимаеться во всем сейчас! Если ты знаешь как это сделать лучше и быстрее я за тебя на выборы пойду голосовать!

PS я не рассист я русский националист :happy:

uncle AS 19.07.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20407)
А тебя здесь никто не держит. Если тебя не устраивает что-то иди на баррикады или иди на все стороны. У нас демократия

Ну вот только за тебя порадовался а ты начал хамить.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:27.