![]() |
Вспомнил детство,красивая и скриптовая аркада.Управление явно под консоль заточенно.Поиграть от скуки можно :mda:
|
Играю на эксперте.Враг умирает только с 2-3выстрелов из витовки,из автомата надо патронов 10 высадить.У оружия есть опыт,который даёт фишки типа режим замедления.Враги тупые как пробки,без зума из винтовки в тушку не пападёш.Игра-аркадные и скриптовые бои.Дым очень ужасен,модели средние
P.S:С каких пор 98 стал зарежаться на обоймой по 5 патрон,а отдельно каждым патроном!!!! |
Это похоже приколы разработчиков, вообще-то http://world.guns.ru/rifle/rfl00-r.htm
А сама игра по идее такая какая была, такая и осталась. Я же писал, что это старая Медалька на новом движке.:smile: |
Поиграл... Аркада обыкновенная на анриал инжайн 3. Не более.
зы Надеюсь новые КР окажутся лучше. :superman: |
По моему мнению игра сделана 80% для консолей :sorry:
|
Удалил её,в ТАКОЕ играть не возможно и не советую
|
Очень бы сначала хотелось посмотреть на мультиплейер.
А так, радар сильно облегчает жизнь. БТВ, по ссылке, что дали. "Размещение патронов в магазине в шахматном порядке, снаряжение магазина - при открытом затворе, по одному патрону через верхнее окно в ствольной коробке или из обойм на 5 патронов. Обойма вставляется в пазы в задней части ствольной коробки и патроны выдавливаются из нее пальцем вниз, в магазин." |
Там все дело в том, что обычно идет снаряжение из обоймы. Можно и по одному патрону, но это как "бонус". Насколько мне известно, такое практиковалось на снайперском варианте, т.к. оптический прицел мешал.
По сабжу надеюсь сегодня оченить лично, но что-то мне говорит, что с ней не все хорошо. Посмотрим. :mda: (по мультику пролетела инфа, что он всего на 12 человек).:shok: |
С НашеЛайф парень нашёл нормальную рицензию http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18579.zhtml
|
Угу, читал ее сегодня, но рецензия дело такое. Надо все таки самому посмотреть.:search:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:53. |