![]() |
Мерой воздействия был кик. За что админ уже и наказан.
Мат запрещен. Точка. Понравился сервер, ищи форум и доказывай что это было случайно, в порыве игровой страсти. Хотя лично у меня, как в прочем и у тебя таких слов не вы скакивало в своё время. Админу может еще с твоих слов прилетать к нарушителю и спрэить список правил? Если танцев с бубном и сообщений в чате недостаточно? Ну ты же прекрасно помнишь, что слова по центру экрана мешают игре, а для конкретного игрока не забиндить... Вот и ограничиваются тем предупреждением, которое видно в чате. Ну не все же игры записывать... Плюс наказание в 6 часов и (но не в 60 дней) говорят о адекватности выдавшего его на данный момент админа, с твоей же точки зрения. Игрок признал свою вину, чего дальше мусолить. Уже предлагалось изменить сроки наказания в химере, писавшиеся под додс, но это сложно и проблематично, вот админы, жалея игроков, и остаются виноватыми в лице администрации. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько таких, которые нещадно матерятся в присутствии Вас же пропадает незаметно для игроков... И ничего, справляются как-то. Зато играть капельку комфортнее остальным:victory: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S смени аватарку плиз , она меня реально пугает) |
Цитата:
PS Неадекват пишется слитно:ok: |
Цитата:
Соль в том что пишется раздельно..=\ и в общем думаю хватит тут флудить ... ибо тема закрыта ) |
Цитата:
Так что тема открыта, но не думаю, что она станет горячее чем "тогда". Забанили на сервере, но не в игре, и не на форуме. Так что может продолжите? Ну честное слово, приятно "пообщаться" поздно ночью в кругу адекватных людей, несмотря на тёмное время суток:coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:59. |