Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

kos 07.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 26497)
я правильно понимаю, все свитчами пользуются?

нет, я не умею :sorry:

меня тоже вычеркивай:)

PAUL 07.09.2007 15:23

Я пробовал куковать, но выходит керова, отказался от этой затеи, начинаешь настраиватся не на стрельбу, а на QQ.

merhy 07.09.2007 15:38

Щаз задумался и понял что я постоянно пользуюсь букафкой Q. Еще понял что я полный нуб, т.к. редко получается нажать ее два раза, а не три (в панике и больше иногда получается:hunter:) Обычно играю вечером в потемках поэтому привык еще на респе ставить под КУ че-нить "впрозапас", чтоб потом не крутить колесо в поисках ченибудь "полезного". Эт я к чему - КУКУ тоже уметь пользоваться надо:mda:

Maj. Konig 07.09.2007 15:43

Давайте теперь тремя ресурсами отпишемся кто пользуется кто нет? Может хватит? :diablo:

PAUL 07.09.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 26516)
Обычно играю вечером в потемках :mda:

О не один я на ощупь гамаю:dance2:

Игуана 07.09.2007 16:06

Лично я не понимаю, зачем пользоваться скриптами в данном случае. Хочешь нажимать QQ - нажимай! Но если я хороший программер - могу скрипт наваят чтоб всегда в голову втрелять. И какая разница? А разница в том, что я могу целиться и стрелять в голову, а могу заставить это делать программно. Второе уже чит. Так считю и с QQ - нажимай! не вопрос! Но если за тебя это деает скрипт- это другое

fantozzi 07.09.2007 16:07

я сам на респе обязательно 14q4 пару раз прогоню.

Ли Си Цин 07.09.2007 16:29

- «А,а,а я сильнее Пети ,да , вот у меня кубики есть , я сяс как кину в нево он и ласплачется» - сидя на памперсе произнесла Аленка и неловко поправила большой голубой бант .
- «Неее , неее Петя знаеф какой плахой, и пинается больно , он самый сииильный » - протяжно протянул Саша и повез на четвереньках свой камазик к полке с игрушками.
- «А Я сильнее вас , патамушта у меня Савок для куличиков есть … БАЛСОЙ» - произнес Ванечка с могучей соплей в носу и грозно потряс своим оружием.

Тут дети стали выяснять кто сильнее , в ход пошли злополучный кубики на перебой с конструктором Lego , головы от кукол и даже большой зеленый горшок , который сам не предполагал что помимо мягкого места он может оказаться на голове у непослушного ребенка .

«А ну успокоились дорогие мои , сильнее всех Сенбернар Мотя , собачка нашего сторожа» - громко разъяснила детям вошедшая воспитательница , те в свою очередь понимающе покачали головой , с таким аргументом не поспоришь . (с)

ЗЫ сорри за оффтоп :D

merhy 07.09.2007 16:48

Меня больше всего раздражают личности непотняно зачем просто так стреляющие на респе:mad: . Думается ведь что противник пробрался в тыл:(
зы Ну слава богу разобрались что КУКУ не так опасно, а то думал пора отвыкать, идти за штопором буковку из клавы выдерать:shok:

GrinFin 07.09.2007 17:08

Все отвлеклись от темы? см. начало!

Мое мнение если КУКУ в ручную - пожалуйста, но если это программное - КИК и БАН.
Процесс доказывание не зенаю, пусть светлые головы подумают!

Часовой пояс GMT +5, время: 20:29.