Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Подземная пушка? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2069)

nata 16.11.2007 17:26

Предлагаю Хапу закрыть сервер ТФ2 на неопределенный срок.

Помнится, после подобной "профилактики" количество склок на контровом сервере резко уменьшилось...

Сервера созданы для игры. И надо на них играть. А не устраивать себе персональные развлекухи за чужой счет.

Что делать с Агрономом, который, будучи по его собственному утверждению, взрослым разумным человеком, скатился в пренебрежительный тон, я еще подумаю. Сейчас времени нет.

Но уже сейчас могу сказать. Сервер создается для игры. А не для флуда, багаюзания и прочего безобразия. Вы сильно удивитесь, но многие приходят люди на сервер для того, чтобы поиграть в очень сильную своей стратегией игру. Такую игру люди ждали месяцами. Долго спорили, где больше развита командная тактика - в контре или додсе...

И вот появился ТФ2. И контровики и додсеры согласились с тем, что вот она игра, где командные действия по-настоящему важны.

И вот они, истосковавшиеся по хорошему тимплею, приходят на сервер, а там бесконечный флуд, а там толпа народу бегает исследовать баг, ребенок, который получил доступ к админке только потому, что играет с маминого акаунта, летает по небу в ноклипе и дает эту возможность другим игрокам, хотя ему настрого это запрещено....

По-вашему справедливо это по отношению к игрокам?

По-моему, если из 20 человек 19 нарушат правила, они должны быть наказаны. И не потому, что это одному не понравилось, а потому, что этот один правил не нарушал. Висеть в спектах для записи демки не только разрешено, но и поощряется администрацией. А вот использование багов - запрещено.

zampolit 16.11.2007 17:30

Вот тебе бабушка и юрьев день (с) :shok:

Может таки просто карту убрать как и предлагали в начале темы?

Chiffarius 16.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 34060)
Что делать с Агрономом, который, будучи по его собственному утверждению, взрослым разумным человеком, скатился в пренебрежительный тон, я еще подумаю. Сейчас времени нет.

Извиняюсь... Несколько увлекся... Видимо не настолько я взрослый и разумный человек... Еще раз извиняюсь...

nata 16.11.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 34061)
Вот тебе бабушка и юрьев день (с) :shok:

Может таки просто карту убрать как и предлагали в начале темы?

Ой, Замполит.. Не знаю, что делать с картой. Но ведь не в карте дело, а в людях. Я еще раз говорю - если номральные адекватные игроки играют, то им все равно, есть баг или нет. Они просто туда не лезут и все.

Так что сейчас склока из-за бага, потом другие причины найдутся.

nata 16.11.2007 17:47

Тем более, что на любой карте может найтись какой-нибудь баг. И вызовет потом подобный всплеск.

Chiffarius 16.11.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 34068)
Тем более, что на любой карте может найтись какой-нибудь баг. И вызовет потом подобный всплеск.

Ну... Моя вина. Только как это может помочь от будущих всплесков?.. Всех будем сюда посылать? пусть смотрят,что случилось с их предшественниками, и как делать нельзя?

dronos 16.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 33955)
Как раз тут нет никаких проблем.
1. Есть предупреждение что так делать нельзя
2. Есть голова на плечах чтобы понимать что это не предусмотренная разработчикаим возможность, дающая одним игрокам преимущество над другими. Так же как например, когда просят малолетнего недотепу у которого под руками есть доступ к админке, чтобы он помог используя noclip забраться в слабодоступное место. Если игрок будет импользовать рокет- пайп-джампы, диспенсеры и т.п. - пожалуйста. Запрыгивай, минируй выход с респа, практически устраивай бейсекемпинг... :( Но это не бага на конкретной карте.
3. Не может этого понять - ни нужно, пусть идет туда где эту карту сняли в принципе, или им все равно на эту ошибку. Освободившийся слот с удовольствием займет тот кто может нормально играть.
4. Я хочу чтобы здесь остались игроки которые не обманывают друг друга, уважают и дают возможность всем вести честную, увлекательную игру. А не прокачаться за одну сторону, а потом после смены сторон снова перейти за синих или вообще уйти с карты....

Поэтому здесь "не знание", еще ничего не значит. Здесь полная свобода выбора серверов со стороны игроков и игроков на сервере с которыми согласны играть со стороны администрации и других игроков.

+1, но это все должно быть где-то читабельно для играющих на сервере людей. чтобы не возникало недопонимай, и новые "шифты" не развешивали ярлыки.

nata 16.11.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34070)
Ну... Моя вина. Только как это может помочь от будущих всплесков?.. Всех будем сюда посылать? пусть смотрят,что случилось с их предшественниками, и как делать нельзя?

На контре помогло. А уж как - не знаю... Я ни в контру ни в ТФ не играю.

Chiffarius 16.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 34072)
..На контре помогло...

Эхх... Ну раз помогло, тогда я молчу.. :sorry:

khap 16.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 34060)
Предлагаю Хапу закрыть сервер ТФ2 на неопределенный срок.

Это неправильное решение. Как я уже говорил недавно, из-за одного-двух провокаторов будут страдать несколько сотен игроков. И то что они не заходят на форум, это не повод их "банить", они ведь играют корректно.

Зато вот Шифту и Мученику закрытие доступа на игровые ресурсы Полигона4 продлевается на неопределённое время. Связано это с их циничным поведением на форуме, нежеланием признать себя виновными и попытками свалить свои проблемы на других игроков.

На этом тема закрыта.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:27.