Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Kusanagui" STEAM_0:1:11525759 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2410)

bismarckSS 15.01.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 43884)
Мы не были на сто процентов уверены, что это именно он. Поэтому снимать команду с турнира не хотели. Мы очень надеялись, что ну_пагади ошибся. И когда админ с корбины, наконец, отозвался и сказал, что логов нет, мы вздохнули даже с некоторым облегчением. Мы не любим ни банить, ни наказывать, что бы вы про нас не думали. Но потом админ с корбины понял, о каком конкретно сервере идет речь, и успел поднять логи, подтвердив, что именно в это время именно с этим ником и с этим стимайди играл игрок.

ну фиг знает это ваше решение!!!подлое!!!!

nata 15.01.2008 22:03

bismarckSS, это я что ли с читами по серверам прыгаю? Подлое...

bismarckSS 15.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 43887)
bismarckSS, это я что ли с читами по серверам прыгаю? Подлое...

а ты нас видела??????:shok:

merhy 15.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от bismarckSS (Сообщение 43885)
ну фиг знает это ваше решение!!!подлое!!!!

это решение читора подлое, а решение администрации - достаточно мягкое. Победы оставили же вам, но в том что один ваш игрок устроил вам подлянку, администрация за это отвественности не несет.

merhy 15.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от bismarckSS (Сообщение 43888)

все видели, кено в первом посте крутят

bismarckSS 15.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 43890)
это решение читора подлое, а решение администрации - достаточно мягкое. Победы оставили же вам, но в том что один ваш игрок устроил вам подлянку, администрация за это отвественности не несет.

победы вот именно с нас сняли!!!!!

nata 15.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от bismarckSS (Сообщение 43888)

Я видела демку конкретного ОДНОГО игрока. Стимайди которого мы и сверяли. Очень надеюсь, что он один такой. Иначе перманентов будет больше. Но только когда мы лично увидим и будем уверены, какой стимайди скрывается за демкой.

А твой вопрос, видела ли я неких ВАС, навевает на меня грустные мысли.... И смутные подозрения.

bismarckSS 15.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 43892)
все видели, кено в первом посте крутят

особенно телепузам обидно было нам проиграть!!!!!!:lol:

bismarckSS 15.01.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 43896)
Я видела демку конкретного ОДНОГО игрока. Стимайди которого мы и сверяли. Очень надеюсь, что он один такой. Иначе перманентов будет больше. Но только когда мы лично увидим и будем уверены, какой стимайди скрывается за демкой.

А твой вопрос, видела ли я неких ВАС, навевает на меня грустные мысли.... И смутные подозрения.

можете нам тогда всем бан влепить!!!!!чего время тянуть.у вас это все быстро происходит

nata 15.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от bismarckSS (Сообщение 43899)
можете нам тогда всем бан влепить!!!!!чего время тянуть.у вас это все быстро происходит

А вот не надо опять подставлять членов команды. Не надо. Банить никого просто так никто не будет. Более того, если бы один из ваших игроков в индивидуальном зачете получил не четвертое, а третье место, он бы получил свой честно заработанный коврик, и я бы лично пожала ему руку. Так что не надо устраивать тут провокации.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:46.