Цитата:
Сообщение от war!o
(Сообщение 48258)
а это вообще к чему??
|
Видно, человек просто мало играл в ЗМ. Равно как и многие в ТФ2: потому у нас разный язык общения и понимания :)
Цитата:
Сообщение от war!o
(Сообщение 48258)
в том-то и дело, что не понятно: является ли обсуждаемое в теме правилом??
|
Нет, это "правило" не есть общеобязательная установка для всех игроков, а всего лишь самодурство некоторых игроков и "одминчегов".
Цитата:
Сообщение от war!o
(Сообщение 48258)
вообще же есть ещё кое-что для обсуждения: если взять за основу "зомбей рядом нету, то вылазь", то как быть с нахальными зомби, которые специально не будут атаковать, а просто тупо ждать на респе??
|
А откуда ты знаешь, что их рядом нету? Радархак? Тогда быстро пропишем бан за использование читов :D Человек не обязан вылезать из нычки, если ему того не хочется. Да, на сервере есть некая моральная установка, что игроки должны выходить "на охоту", если зомбей практически не осталось. Но стоит помнить, что "это зомби охотятся на людей, а не наоборот".
Если зомби специально подставляется под выстрелы, не хочет играть, пишет в чате:"Убейте меня, я не хочу играть за зомби" и т.д., то спокойно записываешь демку, ставишь через Химеру наказание за неспортивное поведение и выкладываешь демку на форум - и все дела. Если же зомби афк и не отвечает на самые простые действия, командой вотекик выкидываете его с сервера. Думаю, на это согласится большинство игроков.
Цитата:
Сообщение от war!o
(Сообщение 49416)
иначе глупо выходит: человек обороняется, и его кикают :blink:
|
Интересно, а когда это было и кто это "правило" применял? Случаем, не помнишь?
|