Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   0:00 Все выходят из начек !!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2461)

khap 04.02.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 48207)
Например у меня на ЗМ права 3-го уровня, так что к реактору я подойти не могу, тьфу, не могу ставиьт ноклип) Как и бекон тоже)

У Бобренка был амулет L0. Он этим воспользовался, и где теперь он?:girl_mad:

nightspotlight 04.02.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 48214)

Но если этим не злоупотреблять... :mda:

Nikret 04.02.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 48204)
ещё раз повторю: не все с этим согласны! я действую по принципу "зомби рядом - я стреляю, зомби нет - я гуляю"...

Если не согласны, пускай не согласны. Их право. Если не будут нарушены правила сервера и игрового поведения - регулировать это не буду.

so1o 04.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 48214)

Но ведь все админы много старше Бобренка, и понимают, ЧЕМ им грозит превышение полномочий.

"Свобода - это рабство"

war!o 05.02.2008 00:51

Цитата:

Елы палы, а зтеле вам на что?
а это вообще к чему??

Цитата:

Если не согласны, пускай не согласны. Их право. Если не будут нарушены правила сервера и игрового поведения - регулировать это не буду.
в том-то и дело, что не понятно: является ли обсуждаемое в теме правилом?? ибо, как уже было сказано выше, кто-то говорит, что нужно вылазить, кто-то говорит, что будет кикать за это, кто-то пищит, что "вылазьте! поиграть охота!"

вообще же есть ещё кое-что для обсуждения: если взять за основу "зомбей рядом нету, то вылазь", то как быть с нахальными зомби, которые специально не будут атаковать, а просто тупо ждать на респе??

war!o 10.02.2008 14:18

в общем я против правила "трёх нолей", я за то, чтобы зомби были активнее! ведь к концу раунда чаще бывает так, что зомбей больше и вполне логично будет ломануться всеми разом и съесть последних!
иначе глупо выходит: человек обороняется, и его кикают :blink:

Nikret 10.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 48258)
а это вообще к чему??

Видно, человек просто мало играл в ЗМ. Равно как и многие в ТФ2: потому у нас разный язык общения и понимания :)

Цитата:

в том-то и дело, что не понятно: является ли обсуждаемое в теме правилом??

Нет, это "правило" не есть общеобязательная установка для всех игроков, а всего лишь самодурство некоторых игроков и "одминчегов".

Цитата:

вообще же есть ещё кое-что для обсуждения: если взять за основу "зомбей рядом нету, то вылазь", то как быть с нахальными зомби, которые специально не будут атаковать, а просто тупо ждать на респе??

А откуда ты знаешь, что их рядом нету? Радархак? Тогда быстро пропишем бан за использование читов :D Человек не обязан вылезать из нычки, если ему того не хочется. Да, на сервере есть некая моральная установка, что игроки должны выходить "на охоту", если зомбей практически не осталось. Но стоит помнить, что "это зомби охотятся на людей, а не наоборот".

Если зомби специально подставляется под выстрелы, не хочет играть, пишет в чате:"Убейте меня, я не хочу играть за зомби" и т.д., то спокойно записываешь демку, ставишь через Химеру наказание за неспортивное поведение и выкладываешь демку на форум - и все дела. Если же зомби афк и не отвечает на самые простые действия, командой вотекик выкидываете его с сервера. Думаю, на это согласится большинство игроков.

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 49416)
иначе глупо выходит: человек обороняется, и его кикают :blink:

Интересно, а когда это было и кто это "правило" применял? Случаем, не помнишь?

vurson 10.02.2008 16:23

есть хорошая команда, !ztele - телепорирует на одну их спавных точек.
:mda:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 10.02.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 49429)
есть хорошая команда, !ztele - телепорирует на одну их спавных точек.
:mda:

Есть тока не все ею умеют пользоваться я 100 пудов могу дать что на сервере есть такие люди у которых ещё не забиндена команда !ztele!!!:o

war!o 10.02.2008 20:45

Цитата:

А откуда ты знаешь, что их рядом нету? Радархак?
я для определения "рядом зомби или нет?" использую не только зрение, но и слух (а также сидящих рядом "напарников") :)

Цитата:

Если зомби специально подставляется под выстрелы, не хочет играть, пишет в чате:"Убейте меня, я не хочу играть за зомби" и т.д., то спокойно записываешь демку, ставишь через Химеру наказание за неспортивное поведение и выкладываешь демку на форум - и все дела. Если же зомби афк и не отвечает на самые простые действия, командой вотекик выкидываете его с сервера. Думаю, на это согласится большинство игроков.
насчёт первой проблемы я мало беспокоюсь: лучше сразу прибить супостата. Причём бывали случаи, когда афк "оживал" и начиналась резняяяяя ))))
а вот со второй иногда пролёт, ибо на 5м серве ничего не работает :blink:

Цитата:

Интересно, а когда это было и кто это "правило" применял? Случаем, не помнишь?
смотри демку, она, конечно, увесистая, но причину её резкого "обрыва" знаешь ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 01:19.