Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

nightspotlight 13.01.2008 23:49

Но всё равно не правильно. Зачем банить? Можно просто кикнуть. Ну а если не слушается, банить хотя бы на 5 минут.

-=KPEBEDKO=- 14.01.2008 00:14

Вопрос о длительности бана для пострадавших вчера остается открытым..

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 14.01.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от -=KPEBEDKO=- (Сообщение 43406)
Вопрос о длительности бана для пострадавших вчера остается открытым..

24часа, почему он попрежнему в дествие немогу сказать.

Chiffarius 14.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 43403)
Но всё равно не правильно. Зачем банить? Можно просто кикнуть. Ну а если не слушается, банить хотя бы на 5 минут.

+1!!!!!

ultEmate 14.01.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от ЧерепаЖка ака Sergant (Сообщение 43394)
Админы ... вы конечно извиняйте ... он что такое ножевой раунд в контре ? на паблике ? если вы хотите чтобы он был действительно ножевым то просто тупо забаньте все оружие на раунд ... а иначе : 1 неуслышал или непрочел в чате .. 2 непридал этому значения 3 вообще пофигу на ваши слова 4 читать неумеет и вообще он слепоглухонемой ... вообщем ножевой раунд это такой раунд когда нету больше ничего :) в остальных случаях это уже не ножевой а просто кто хочет тот с ножом и носится :)) сори если чо не в тему ляпнул меня небыло в этот момент на серваке но вроди побанили людей особой наглостью неотличающихся ... :mad:

Я кстати в этот момент как раз этим и был занят, но просто оружия дофига и все приходилось выключать по очереди.

AL.x 14.01.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 43426)
Я кстати в этот момент как раз этим и был занят, но просто оружия дофига и все приходилось выключать по очереди.

Как я знаю (это не точно) если у админа есть доступ к командам, то в консоле набираеш ma_knives и со след. раунда у всех ножи, а как вернуть я не помню:happy:

Vasay 14.01.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 43408)
24часа, почему он попрежнему в дествие немогу сказать.

Товарищи, други!!! Вы вообще понимаете что вы творите?!:lol: Вы дожили до того что кидаете бан на сутки, за то что кто то убил халяву в ножевом раунде:P Ножевой раунд на паблике, не настроенный, спонтанный и после этого вы считаете что люди получившии бан ещё и сами виноваты:lol: . Извеняться перед Вами ульт ниже своего достоинства, человек который так по хамски общаеться с посетителями форума. ХАМ!!! Но бан реально повесилил! Кнап прошу прощения что лезу не туда, но не пора бы принять хоть какие-нибудь меры? Хотя бы данным админам извениться чтоли перед пострадавшими. Вопрос, а чего сразу пермомент не кинули ребятам?

nightspotlight 14.01.2008 18:56

Цитата:

Вопрос, а чего сразу пермомент не кинули ребятам?
Наверно нет такого права. :angel:

khap 14.01.2008 19:01

Согласен с тем что если нет ограничений в ножевом раунде то сложно проконтролировать чтобы кто-то не стал убивать не с ножа. Но это не повод чтобы не сыгарть, пусть и на устной договорённости.

К сожалению большинство игроков не понимают устных увещиваний, поэтому приходится применять административные меры.

Для проведения таких раундов на публичных серверах впредь считаю необходимым подготовить соответствующие конфигурации сервера, которые не дадут нарушить договоренности.

AL.x 14.01.2008 19:44

Нашел команды для такого случая

ma_knives запрещяет все оружие кроме ножей
ma_unrestrictall а это команда снимает запрет с оружия, то есть можно все покупать

Часовой пояс GMT +5, время: 05:54.