Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Паблик-команда Полигона. (заявки кидать сюда, для матча с админами) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2852)

Chiffarius 17.02.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50545)
Вам бы вырасти сначала обоим... особенно пельменю. Я от вас, Фройлен и ЛенЛорд, такой подлости не ожидал. Как что-то не по-твоему, ыт сразу отказываешься, а Ленлорд, он просто за другими повторяет.

Ну. Не нашёл я постов ЛенЛорда, про "отказываешься". и в которой он "делает подлости". В личку писал что-ли? :dontknow:
Цитата:

Ребята из команды паблик, простите что я подвел вас, но ничего не будет, тк у админов не могу 3 человека. Причем 2-е из них дети малые(см. выше.). Мне самому очень обидно, но, черт побери, я пытался сделать все, что бы мы хорошо поиграли. Я умываю руки.

Больно резко умытые руки, месье. Впрочем, недостаток админов - беда и КСС матчей. :happy:
Сочувствовываю.
Цитата:

Переносим все это дело на неопределнный срок. т.к. мне очень хочется сыграть.

Может быть. да. Когда-нибудь. Как Ксс матчи. :girl_haha:

LenLord 17.02.2008 18:59

Знаешь Соло, все твои обиды по поводу того, что криты отрубили 6 на 6 и я типа иду на поводу у Empire просто смешны.

Ты просто пойми, что играют так все, а если тебе не нравиться, то это не значит, что все вокруг повторяют за кем-то итд.

А тут все пошло из-за твоего нежелания даже чуть-чуть послушать кого-то, а сделать все самому, так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Ork 17.02.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 50550)
Впрочем, недостаток админов - беда и КСС матчей.

Зато с додом все хорошо! :)

so1o 17.02.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 50550)
Ну. Не нашёл я постов ЛенЛорда, про "отказываешься". и в которой он "делает подлости". В личку писал что-ли? :dontknow:

Больно резко умытые руки, месье. Впрочем, недостаток админов - беда и КСС матчей. :happy:
Сочувствовываю.

Может быть. да. Когда-нибудь. Как Ксс матчи. :girl_haha:

В личку.
Да, дело не в недостатке,а в одновременном отказе 3-х людей.

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50553)
Знаешь Соло, все твои обиды по поводу того, что криты отрубили 6 на 6 и я типа иду на поводу у Empire просто смешны.

Ты просто пойми, что играют так все, а если тебе не нравиться, то это не значит, что все вокруг повторяют за кем-то итд.

А тут все пошло из-за твоего нежелания даже чуть-чуть послушать кого-то, а сделать все самому, так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Мы это уже сто раз обсуждали.
Я не все. я считаю, что без критов тф2 не тф2. Собсно от части из за этого параноидального бреда "омг, они уничтожат нашу великую тактику критом!" я и ушел из клана. Но ты-то даже здесь повторил за Европой:)

А то, что ты идешь ан поводу у других - видно. В начале ты был ЗА криты, потом с тобой поговорили ЕЕ и ты стал ПРОТИВ. Потом поговорили с тобой HN, ты стал ЗА. Потом опять поговорили ЕЕ и ты стал против. ПОра определиться было уже.

LenLord 17.02.2008 19:06

Хм... Соло, ты бредишь.
Сначала я был за криты, это так, но потом я увидел, что все чемпы играются за криты + у ЕЕ я увидел убедительные доводы, а вот команда HN меня не переубеждала, зайдя тогда к вам в ТС я услышал бред, который нес один из ваших игроков, и чтобы вы от меня отстали протсо сказал что наверное, но мнение не менял.

И пойми, решение принял не я, а большинство кланов, они тоже все слабовольные овцы?
Хватит нести бред про поклонение EE

so1o 17.02.2008 19:10

Давай не будем вспоминать дела давно ушедших лет? Тема не об этом.

Ты сегодня пошел _опять_ у других на поводу. и точка.

Riveira 17.02.2008 19:10

втф, омг оО/Оо так и знал что опять не сыграем:cray:

LenLord 17.02.2008 19:13

У кого на поводу я пошел?

Я ушел из-за того, что ты отказался взять нормального игрока в команду без которого я не хочу играть вот и все...

И хватит меня оскорблять

ToM 17.02.2008 19:14

Ну .. я как бы не участвую в этой битве (классом не вышел :aga:), но за жизнью TF2 на Pg4 очень внимательно слежу ... И в данной теме целиком поддерживаю so1o, человек вроде как всё организовал (или очень пытался) и у него нормальные авторские амбиции, имхо.
НО, по делу, раз почти всё готово, почему бы не повоевать указанными составами в указанное время и место, ДРУГ с ДРУГОМ? 1 состав со 2, потом 2 с 3, 1 с 3 и т.д. (подумайте, все же умные).. И будет состав - победитель! :victory:
И этот состав сразиться с Админами (как только страсти поутихнут).
Только решить всё надо, имхо, побыстрее...

И всем будет счастье ...:ok:

С Уважением..,

Ork 17.02.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50567)
ты отказался взять нормального игрока в команду без которого я не хочу играть вот и все...

Это уже не игра получается: с этим я хочу, с этим не хочу... бред... Такими темпами вы вообще не сыграете!

Часовой пояс GMT +5, время: 00:35.