Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Может увеличить запас патронов в автоматах? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3303)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.04.2008 22:00

Такая мера не побудит меня особо покупать автоматы, скорее придется покупать пулемет. А двух-трех человек с пулеметами на заборе в одиночку взять сложнее, чем со скорострелками. Толпой наверно легче, но толпу сложно собрать. Да и вообще когда на заборе много народу они если и беруться, то только благодаря ограниченной видимости через прицел скорострелки (т.е. они не успевают вовремя заметить подсадку или бегушего с другой стороны зомби).
В общем смысла никакого, разве что любители скорострелок пострадают.
А вообще можешь и так в автоматы (и скорострелки соответственно) забить 500 патронов, если очень хочется. При действующем ограничении в 300 патронов в обычном варианте они и так не кончаются и с этой точки зрения 300 или 1000 особо без разницы.

Fright 23.04.2008 23:01

Цитата:

при действующем ограничении в 300 патронов в обычном варианте они и так не кончаются
Не знаю, но 500 патронов в калаше тратятся минуты за 2, еслистрелять по 1-2 патрону в голову.
Для примера вчерашний "тест", когда убрали дробовики, грены и чет-то еще. В итоге все сидели в основном с автоматами(кроме ворон, которые сидели со скорострелками на заборе). Что такое 500 патронов против 10-15 зомби, которые еще и респаунятся. Да и сложно держать ровную очередь, особенно когда они друг друга подпирают и ждут когда начнется релоад. Там под конец приходится зажимать.

Цитата:

Просто длинные "заборы" "кишки" и пр. без скорострелок теряют смысл. остается только толпой в троем, желательно с микрофоном, забиться в угол. Расса людей будет обречена Хотя, если временно, почему бы и не попробывать, правда боюсь, что очень многие обламаются.
Толпа с чечней смотрится эффективнее в кишке/заборах(если держать прицельный огонь). Разве только нельзя будет быстро убивать зомбей.

HAM$ter 23.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 63895)
Толпа с чечней смотрится эффективнее в кишке/заборах(если держать прицельный огонь). Разве только нельзя будет быстро убивать зомбей.

и особенно если они с 5-1 не бегут в руках наперевес тем, кто с ножами и пестами... Но чечня все-таки оружие очень ближнего боя, с забором, где можно прыгать, 5-1 долго не продержится. ИМХО:aga:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.04.2008 00:43

Я имел в виду что 300 патронов в скорострелке это много.
По эффективности в кишке в среднем и скорострелка и чечня одинаковы, но в скорострелке патроны кончатся гораздо позже.

MiFik 24.04.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 63820)
Хочу вернуться к старой теме... На классовом сервере я уравнял количество патронов в автоматах до 1000... скорострелки я изъял... могу подобную операцию провести и на 4-м сервере. Количество патронов и настройки (для обычных или с возрождением) напишите тут.

Таёжник пожалуйста не убирай скорострелки на 4-ом сервере,я этого не выдержу :cray::cray:

Fright 24.04.2008 14:39

Цитата:

я этого не выдержу
Нечего, всегда нужно кем-то жертвовать (с) :lol:

Таёжник.rus 24.04.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 63832)
Таёжник, а каков практический смысл изъятия?

Впринципе никакого... просто я помню, что был поставлен ультиматум, если все же менять количество патронов в автоматах/скорострелках... я тогда тупанул и не там смотрел название оружия, для запрещения... вот нашел, поставил как пробу на 5-й сервак... ибо там народ спокойнее и лучше воспринимает изменения.

Бо 24.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 63956)
поставил как пробу на 5-й сервак... ибо там народ спокойнее и лучше воспринимает изменения.

:) ага, на 4-м сразу демонстрации появятся. С транспарантами и сбором подписей в защиту старых настроек.

Таёжник.rus 24.04.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 63958)
:) ага, на 4-м сразу демонстрации появятся. С транспарантами и сбором подписей в защиту старых настроек.

Во-во! А на 5-м серваке, даже постоянное ночное виденье красного цвета (не сильное, что б не мешало) восприняли на ура ))) Даже попросили не убирать )))

Fright 24.04.2008 15:06

Цитата:

ага, на 4-м сразу демонстрации появятся. С транспарантами и сбором подписей в защиту старых настроек.
Ну тут администрация должна уже сама решать. Это само собой что такое изменение не всем понравится, но не стоит забывать что кому-то оно покажется удачным.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:43.