Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

nata 28.03.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 58411)
Страсти накалены до предела, а стороны спорят каждый о своем. Непонимание вопросов и ответов ОБЕИМИ сторонами просто удручающее. или может я чего не понимаю:blink:

Лично я ни о чем не спорю... И не вижу вопросов. Был вопрос - пошто? Ответ получен. Какие еще вопросы?

merhy 28.03.2008 13:19

коротко: все понимают что он Вас "допёк", но не совсем понимают в чем (хотя Ната довольно подробно описала это, но пока на личной практике с Хлюпиком не столкнешся Вас понять будет трудно). имхо возмущению подлежит не сам факт наказания, а формулировка и срок этого наказания. Как-то так.

khap 28.03.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 58430)
какой жирный и кошерный админский беспредел.

Для антуража не хватает любимого инвалида портала. Ната, Хап, кто вам дорог, как память? выставьте напоказ, мы его заплюем придирками.

:) щекотливый вопрос :mda:

Мне лично дорог ты и Прапор. Вы умеете так надавить на совесть, что она просыпается, требует выпить и закусить. Но ведь у вас спарринга не получится.

Хотя Типа-Сипа умеет вовремя и грамотно подкинуть "дровишек"...

nata 28.03.2008 13:36

Мерхи, нас понять, не столкнувшись с Хлюпиком, действительно сложно. Большинство из отписавшихся читает форум по диагонали и вряд ли знает, что Хлюпик считает долгом тыкать нас носом даже в темах ЗомбиМода, например. Вы вряд ли перелистываете кричалку и видите, каким образом он цепляется там. Вы почти или совсем не бываете на оранже и не знаете о его бесконечном зуде во время игры про то, какие админы плохие. Так что вам действительно сложновато понять статью "навязчивое поведение". А бан он схлопотал только потому, что некоторое время назад уже получил подобное наказание. Оно не истекло. И он получает его же второй раз. По сумме баллов получает бан. С учетом того, что предыдущее наказание должно было вот-вот иссякнуть, у меня ощущение, что появится Хлюпик несколько раньше, чем 20 сентября. Сильно соскучиться не успеете.

Игуана 28.03.2008 13:40

C оранжом и нудение Хлюпа полностью согласен. Самого слегка достал. Вечно недоволен как я играю.

uncle AS 28.03.2008 13:49

Хлюп читает все это и переворачивается там у себя в ... бане ;) Может перестанем тревожить его, а будем тихо и скорбно :cray:, как полагается в таких случаях ждать его воскрешения.

merhy 28.03.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 58448)
Мерхи, нас понять, не столкнувшись с Хлюпиком, действительно сложно. Большинство из отписавшихся читает форум по диагонали и вряд ли знает, что Хлюпик считает долгом тыкать нас носом даже в темах ЗомбиМода, например. ....

А "марш несогласных" идет не в защиту Хлюпика, а совершенно непонятному многим "навязчивому поведению".

uncle AS 28.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 58459)
....совершенно непонятному многим "навязчивому поведению".

Детям объясняю - грязно домогался к Хапу, вот Ната и вспылила. Блин тайну раскрыл :secret::sorry:

khap 28.03.2008 14:03

Цитата:

А "марш несогласных" идет не в защиту Хлюпика, а совершенно непонятному многим "навязчивому поведению".

Разъясняю:
1. Появляется тема, основная мысль которой - появились несколько админов, которым предоставили широкие полномочия. В частности разбираться с банами, изменять настройки серверов, добавлять - удалять карты. Т.е. ждать пока я освобожусь и поставлю очередную карту не нужно. Чтобы их отличать от других админов - я предложил их называть Супервизоры.
2. Хлюпик начал цепляться к названию и развил цепочку - надзиратель, вертухай... что ничего хорошего от этой реорганизации как не было, так и не будет. Он получил предупреждение-замечание, что наименование это не суть проблемы..
3. Тогда он пошел по пути того что нужно вводить звания ваше величество, высочество и т.п....

Основным вопросом этой реорганизации было не то как кто кого называть будет, а какие полномочия будут делегированы админам.

gEgE 28.03.2008 15:52

Цитата:

Детский сад... Помоему администрация ЧАСТНОГО портала имеет полное моральное право забанить Любого человека под ЛЮБЫМ предлогом, и при этом она абсолютно не обязана комментировать этот предлог ( в данной ситуации предлог совершенно понятен, если внимательно читать форум). А проведения "марша несогласных" - это великолепная возможность присоединится к своему символу, за чьи "светлые" идеи идет борьба....

Часовой пояс GMT +5, время: 20:35.