![]() |
Цитата:
|
коротко: все понимают что он Вас "допёк", но не совсем понимают в чем (хотя Ната довольно подробно описала это, но пока на личной практике с Хлюпиком не столкнешся Вас понять будет трудно). имхо возмущению подлежит не сам факт наказания, а формулировка и срок этого наказания. Как-то так.
|
Цитата:
Мне лично дорог ты и Прапор. Вы умеете так надавить на совесть, что она просыпается, требует выпить и закусить. Но ведь у вас спарринга не получится. Хотя Типа-Сипа умеет вовремя и грамотно подкинуть "дровишек"... |
Мерхи, нас понять, не столкнувшись с Хлюпиком, действительно сложно. Большинство из отписавшихся читает форум по диагонали и вряд ли знает, что Хлюпик считает долгом тыкать нас носом даже в темах ЗомбиМода, например. Вы вряд ли перелистываете кричалку и видите, каким образом он цепляется там. Вы почти или совсем не бываете на оранже и не знаете о его бесконечном зуде во время игры про то, какие админы плохие. Так что вам действительно сложновато понять статью "навязчивое поведение". А бан он схлопотал только потому, что некоторое время назад уже получил подобное наказание. Оно не истекло. И он получает его же второй раз. По сумме баллов получает бан. С учетом того, что предыдущее наказание должно было вот-вот иссякнуть, у меня ощущение, что появится Хлюпик несколько раньше, чем 20 сентября. Сильно соскучиться не успеете.
|
C оранжом и нудение Хлюпа полностью согласен. Самого слегка достал. Вечно недоволен как я играю.
|
Хлюп читает все это и переворачивается там у себя в ... бане ;) Может перестанем тревожить его, а будем тихо и скорбно :cray:, как полагается в таких случаях ждать его воскрешения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Появляется тема, основная мысль которой - появились несколько админов, которым предоставили широкие полномочия. В частности разбираться с банами, изменять настройки серверов, добавлять - удалять карты. Т.е. ждать пока я освобожусь и поставлю очередную карту не нужно. Чтобы их отличать от других админов - я предложил их называть Супервизоры. 2. Хлюпик начал цепляться к названию и развил цепочку - надзиратель, вертухай... что ничего хорошего от этой реорганизации как не было, так и не будет. Он получил предупреждение-замечание, что наименование это не суть проблемы.. 3. Тогда он пошел по пути того что нужно вводить звания ваше величество, высочество и т.п.... Основным вопросом этой реорганизации было не то как кто кого называть будет, а какие полномочия будут делегированы админам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:35. |