Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:16848184 - За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3910)

™†Ĺěŋķ↙ 20.05.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67890)
Лучшеб молчал -_-

Согласна!!!!!!!!!!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67882)
Тебе былобы приятно еслиб я тебя в личек называл нехорошими словами, а потом в один момент ты это узналбы? Твоё отношение ествественно изменилось бы.

Все зависит от контекста. Например, я как-то раз съел кого-то, так он меня в нескольких предложениях обматерил, но я совершенно не обиделся, так как понимаю, что он не оскорбляет меня, а выражает свои эмоции. Мат вообще многогранен, им можно не только оскорблять, но и выражать эмоции, просто разговаривать в конце концов.

vurson 20.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67894)
Все зависит от контекста. Например, я как-то раз съел кого-то, так он меня в нескольких предложениях обматерил, но я совершенно не обиделся, так как понимаю, что он не оскорбляет меня, а выражает свои эмоции. Мат вообще многогранен, им можно не только оскорблять, но и выражать эмоции, просто разговаривать в конце концов.

На полигоне любое использование мата неприемлемо.

BouH 20.05.2008 20:50

Из соседней темы

Рауль явно не раскаивается в содеяном, поэтому разбана аккаунта не будет.

Если Макс5 и Рауль продолжат в рамках хотя бы одной темы форума выяснять, кто из них крыса, они, и все сострадающие любой из сторон, получат предупреждения, приближающие их к бану на форуме.

Троцкий, твоя фраза лишь показывает, что ты потворствуешь нарушению правил.

Max5 20.05.2008 21:36

Лично я успокоился. Горячиться могут только вулканы и Троцкий.С Raul мы всё выяснили.Он теперь нашёл новый серв и теперь на нём играет. Модераторы, закрывайте эту тему.

Raul 21.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67811)
Да мне просто интересно, сам он помнит что написал или нет?

зы.
HAM$ter У меня седня хомячек сдох((( 3 года жила и сдохла((( Я узнал об этом по фразе мамы "Антош, я щас Маруську покормл.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!":cray:

Да сначало я так обозлился что чуть комп не расшиб.
(еслиб допустим скажи другому админу ну например дейву он бы забил но предупредил бы)
А то что говорил помню но с горяча:wall:

so1o 21.05.2008 10:33

А я не предупреждаю. Т.к. вроде там есть бегущая строка, напоминающая о наказании.

Эмоции нада уметь держать в узде. То что ты говорил с горяча никоим образом тебя не оправдывает.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.05.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67995)
Да сначало я так обозлился что чуть комп не расшиб.
(еслиб допустим скажи другому админу ну например дейву он бы забил но предупредил бы)
А то что говорил помню но с горяча:wall:

Рауль тебя не админ забанил, а химера по - Вурсон туда стукнул.
Короче покупай новую игру - так все делают. 250 р. можно ведь где-нибудь наковырять. От админов ты уже ничего не добьешься.

Raul 21.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 68008)
Рауль тебя не админ забанил, а химера по - Вурсон туда стукнул.
Короче покупай новую игру - так все делают. 250 р. можно ведь где-нибудь наковырять. От админов ты уже ничего не добьешься.

От них только бана можно дождаться, как кто получит админку, сразу нос к верху.

Да кстати троцкий у нас дешевлее кс и лицензионная 147 или 127руб,где то так и там тоже 3 игры.

Ну тогда вурсун стукач

Бо 21.05.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 68012)
От них только бана можно дождаться, как кто получит админку, сразу нос к верху.

[...]

Ну тогда вурсун стукач

Молодец Рауль, все правильно делаешь. :mda:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:11.