![]() |
Резонанс, у нас разное представление о развлечении.
|
Может, завотебаним еще одного человека? За упертость и несогласие с политикой администрирования?
|
Цитата:
Я сегодня особенно злой... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты еще не понял юмора, то буду шутить прямо и без намеков - первый супервизор, увидевший это сообщение влепит тебе перманент по самые гланды. Ахахахах, еще и условия - разбаньте невиновных :lol: /me Ушел привязывать красавицу к рельсам поезда. *по пути по-злодейски посмеивается* Все еще прусь :lol: Зорро!!!!!111 |
Цитата:
Поставленна нивидимой рукою И держится она своих корней, Не хочет уступать воде без боя И волны напоровшись на нее, С надеждой победить преграду, Безмолвно исчезают в небытье Не получив заслуженной награды. О сколько лет стоит скала, Как много несогласных с тем явленьем, Не хочет лишь понять одна волна - Гранит не вечен, но воды сильнее! PS Навеяло в предобеденный час! Извините за стиль и за содержание. Хотелось как-то смягчить ситуацию:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Админы проголосуют, наберут кворум, и забанят... By voting... |
Цитата:
|
Цитата:
А что посути: 1)Нелепый, некрасивый сайт. 2) Неуважающие игроков админы, думащие, что они созданы, чтобы упровлять.(админы созданы, чтобы удоволетворять прихоти игроков, по мере их возожностей) 3) Неогранизованость тех же админов. 4)нет управления 5)на сервах одни боты(кроме дод) А Админам я сочустую, ибо нормальные руководящие посты они смогут занять только в виртуальном мире, и то врятли. Учитесь признавать свои ошибки. Аривидерчи. а еще khapу надоест когда-то это дело и портал расподется. вот так вот. Перебаните вы всех нормальных и остануться одни дети-неадыкваты. Удачи. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:39. |