Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   20-и часовая война (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4514)

Duck 10.08.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 78557)
где это ты видел? Ты "россию" смотрел?

Толя по первому было в сюжет про Путина

so1o 10.08.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 78557)
где это ты видел? Ты "россию" смотрел?

Ээ.. вроде россию. Или первый. хотя скорее россию. В любом случае, врать и придумывать мне не за чем.

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 78559)
:cray:вот сволочи какие!:cray:

Да это не сволочи, я просто слов подобрать не могу, что бы охарактеризовать их. даже "блядь паскудная" не катит.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 10.08.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 78559)
:cray:вот сволочи какие!:cray:

у меня всего матного запаса не хватит,чтобы их обозвать...заранее извеняюсь за оскорбление(может это не допустимо) сволочи,сцуки,пидарасы,коз*ы,*наты,резать их нах засунуть в жопу им оружие и выстрелить,а потом положить их в кучу и положить тратилу кг 2 и взорвать,чтобы они разлетелись на кусочки...:mad::cray:
и пофиг на штрафные очки,ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Check1st 10.08.2008 23:34

Цитата:

The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию
20:08 «Вести.Ru»
Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны. Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.
Вот как даже.

so1o 10.08.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 78571)
Вот как даже.

Может все-таки промывка мозгов ослабнет?

khap 10.08.2008 23:56

Рекомендую не употреблять оскорбительных выпадов ни в одну из сторон. Воюют солдаты, рассказывают журналисты, а дергают за ниточки и тех и других - политики. Я не хочу сказать что обе стороны одинаково ужасны... Все "хороши". России нужно было просто раньше аннексировать Южную Осетию и Абхазию, тогда бы Грузия не решилась на открытое противостояние с северным соседом.

so1o 11.08.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 78577)
Рекомендую не употреблять оскорбительных выпадов ни в одну из сторон. Воюют солдаты, рассказывают журналисты, а дергают за ниточки и тех и других - политики. Я не хочу сказать что обе стороны одинаково ужасны... Все "хороши". России нужно было просто раньше аннексировать Южную Осетию и Абхазию, тогда бы Грузия не решилась на открытое противостояние с северным соседом.

При всем моем уважении, Кхап,я не могу согласиться с вами. Это противоречит всем международным законам. Паспорта мы можем хоть всему населению по 2 раза раздать, а земля-то это грузинская.

да и Запад при этом сразу бы завопил и захотел ввести войска. Только тогда бы виноваты были именно мы, и отбиваться в политическо-переговорном плане нам было бы нечем.

khap 11.08.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78578)
При всем моем уважении, Кхап,я не могу согласиться с вами. Это противоречит всем международным законам. Паспорта мы можем хоть всему населению по 2 раза раздать, а земля-то это грузинская.

да и Запад при этом сразу бы завопил и захотел ввести войска. Только тогда бы виноваты были именно мы, и отбиваться в политическо-переговорном плане нам было бы нечем.

И началась бы взаимная блокада. Мы им не даем больше ресурсов как колония, а они нам "бусы" в виде зеленых долларов.

На открытую агрессию никто не пойдет...

so1o 11.08.2008 00:23

Мы Грузии поставляем Электроэнергию по очень сниженным ценам и газ. Так что долларов мы и так от них не увидели бы.

А насчет агрессии вон - пошли уже грузины. И Турция им через Черное море переправляла от ли военных, толи вооружение.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По первому передают, что гражданам России не дают выехать из Грузии, не дают выехать даже из своих населенных пунктов. "Проверяют документы и возвращают обратно в Грузию" (с)

Цхинвали полностью очищен от грузинских военных.

У берегов Абхазии был бой российских кораблей с 4-мя ракетными катерами Грузии. 1 был потоплен. Это действие оценили как "самооборона", так что опасаться возниканий Грузии нам нечего. "Грузия возникла много тысяч лет назад. И сейчас продолжает возникать". (с) бездна.башорг

Duck 11.08.2008 01:08

Саша, я конечно с тобой согласен, что просто так кидать обвинения и хамить не стоит...
Но тут есть одно но.. Не смотря на политику и кучу разных других вещей, применение систем залпового огня по жилым кварталам, огонь по санитарным машинам и добивание раненых солдат противника - это военное преступление.. И тут других мнений быть не может.. Не важно действовали эти солдаты по приказу или по собственной инициативе - они нарушили правила ведения войны предусмотренные всеми международными конвенциями и закрепленные в военном законодательстве всех стран.. они преступники даже по грузинским законам.. Вот из этого и следует исходить..

Часовой пояс GMT +5, время: 07:50.