Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

Duck 17.11.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90532)
зря ты его послал. наверна) а на реплику нажми - хуже не будет

Ну, вот такой я честный и правильный.. :angel: :aga:

so1o 17.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90535)
Ну, вот такой я честный и правильный.. :angel: :aga:

так надо было притвориться, что ты все взорвешь, пойти к меру, сдать его и получить на лапу:)

Duck 17.11.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90538)
так надо было притвориться, что ты все взорвешь, пойти к меру, сдать его и получить на лапу:)

Ну ктож знал, что так можно сделать..:mda: Я вот всего во вторую ролевку в своей жизни играю .. :thinking: :mda:

А потом, даже специально не задумывался.. Как то мне не хочется на самом деле Мегатонну взрывать.. Хата, мне нужна.:on_the_quiet: :smile:

Еще вопрос - для чего 5мм патроны? Что за пушка? Пока такой не видел, а патронов уже кучу собрал..

Шоколадный заяц 17.11.2008 22:35

Утя, почитай тему, там многое спрошено уже)) И даже варианты развития событий выложены))

so1o 17.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90539)
Ну ктож знал, что так можно сделать..:mda: Я вот всего во вторую ролевку в своей жизни играю .. :thinking: :mda:

А потом, даже специально не задумывался.. Как то мне не хочется на самом деле Мегатонну взрывать.. Хата, мне нужна.:on_the_quiet: :smile:

Еще вопрос - для чего 5мм патроны? Что за пушка? Пока такой не видел, а патронов уже кучу собрал..

Вроде миниган... не помню, но имей ввиду, миниган патроны аццке жрет.

зы.
я тоже ролевки не переношу, кроме фолла.

Imb 17.11.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90583)
Вроде миниган... не помню, но имей ввиду, миниган патроны аццке жрет.

зы.
я тоже ролевки не переношу, кроме фолла.

Да..да...миниган...я первый раз встретил его, отойдя от Сумермарта..к реке...там где-то 2 супермутанта с миниганом.

DoctorABC 18.11.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90526)
деактивируй бомбу и будет тебе халявная хата. или взорви бомбу по квесту чувака из бара и тебе будет халявное место в башне Тенпенни

В Тенпенни 2 магазина, бар, приятное общество, круглосуточная охрана, дают собственного дворецкого, да и жить приятнее в доме, а не в хибаре из остатков самолетов и автобусов. Так что я выбрал Тенпенни. :) (Карма упала с Very Good до Neutral, сейчас восстанавливаю "пальчиками") Только пришлось с местными гопниками проблемы порешать, :) чтобы не подрывали устои.

А до того у меня было логово на фабрике по ремонту роботов - там никакая нечисть не заводится после зачистки. Хинт - вещи в ящиках не пропадают.

Еще в начале игры можно спать: у вампиров, в RivetCity, в становищах рейдеров и супермутантов (после зачистки).

Duck 18.11.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 90573)
Утя, почитай тему, там многое спрошено уже)) И даже варианты развития событий выложены))

Нифига вы в теме не писали, ерунду всякую )). :P
Я все равно по своему иду..:aga:
Кстати миниган уже у супермутантов отобрал, заодно еще и огнеметом разжился.. А еще у меня снайперка есть. :P

Спать то можно много где, хоть у семьи, хоть на Минном поле.. Там никто не мешает..:aga: Но ведь собственную хату хотелось..:wink3:
Кстати уже обрел, разминировал бомбу..

Одна проблема пока осталась - никак не могу разобраться со взломом замков - как шпильку не кручу, все она у меня ломается..:mad:

DoctorABC 18.11.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90629)
Одна проблема пока осталась - никак не могу разобраться со взломом замков - как шпильку не кручу, все она у меня ломается..:mad:

Я тоже переломал почти весь запас шпилек в игре, пока догадался :) Там просто: замок откроется, если угол поворота шпильки будет правильным. Сначала поворачивается (мышкой) шпилька: чаще всего нужно крутить направо, градусов на 60-70. Потом клавишами движения (все равно какой) крутится отвертка, а вслед за ней - замок. Замок откроется, когда встанет горизонтально. Если замок не поворачивается, а останавливается, не доходя до горизонтального положения, клавишу можно отпустить, пока шпилька не сломалась, и подкорректировать угол поворота шпильки. До трех коррекций шпилька вполне выдерживает.

"Сложность замка" определяет, с какой точностью нужно попасть в правильный угол поворота шпильки.

Вот где бы еще шпилек надыбать...

Maj. Konig 18.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 90641)
Вот где бы еще шпилек надыбать...

просто сейвиться надо...

Часовой пояс GMT +5, время: 18:49.