![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, даже специально не задумывался.. Как то мне не хочется на самом деле Мегатонну взрывать.. Хата, мне нужна.:on_the_quiet: :smile: Еще вопрос - для чего 5мм патроны? Что за пушка? Пока такой не видел, а патронов уже кучу собрал.. |
Утя, почитай тему, там многое спрошено уже)) И даже варианты развития событий выложены))
|
Цитата:
зы. я тоже ролевки не переношу, кроме фолла. |
Цитата:
|
Цитата:
А до того у меня было логово на фабрике по ремонту роботов - там никакая нечисть не заводится после зачистки. Хинт - вещи в ящиках не пропадают. Еще в начале игры можно спать: у вампиров, в RivetCity, в становищах рейдеров и супермутантов (после зачистки). |
Цитата:
Я все равно по своему иду..:aga: Кстати миниган уже у супермутантов отобрал, заодно еще и огнеметом разжился.. А еще у меня снайперка есть. :P Спать то можно много где, хоть у семьи, хоть на Минном поле.. Там никто не мешает..:aga: Но ведь собственную хату хотелось..:wink3: Кстати уже обрел, разминировал бомбу.. Одна проблема пока осталась - никак не могу разобраться со взломом замков - как шпильку не кручу, все она у меня ломается..:mad: |
Цитата:
"Сложность замка" определяет, с какой точностью нужно попасть в правильный угол поворота шпильки. Вот где бы еще шпилек надыбать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +5, время: 18:49. |