Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Падение нравов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7096)

Шоколадный заяц 15.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119837)
Заяц причем тут законность не законость? НЕ знаю у кого как, может ты конечно и с 5 лет занимался сексом, но я могу тебя заверить что:
1. За поступки детей отвественность несут родители
2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так?
Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все.

Ты что считаешь что раз у ребенка выражается сексуальные инстинкт к, то надо их поощерять и сказать если дядя предложит тебе конфету то соглашайся. Я не очень понимаю к чему ты все это? В чем подвох?

Не, ну ты сам развил эту тему: "Все, что не по согласию - извращение" А начинаешь выспрашивать про детскую педофилию (ту, что по согласию), так это вроде как и не извращение по твоей логике. Просто не законно. И чем дальше в лес, тем толще партизаны..))) Тут не мою логику сейчас обсуждаем, а твою))
Ладно, забей. Я согласен с большинством сказанным тобой, но с оговорками и другими формулировками)
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 119844)
А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить? :<<:

В тему!))
Ну мы же не идем на митинг о признании детской педофилии "естественным".)))

BouH 15.05.2009 16:42

А такой митинг должен состояться? :D
-----------добавлено-----------
Я в общем о другом. Обсуждать нормальность педофилии со здоровой психикой нельзя. Вот за это и могут посадить, за дурные намеренья ^__^

Террорист 15.05.2009 17:42

Насчет животных - они бисексуальны. Как уже было сказано. Весна, они откладывают потомство с тем, кто больше нравиться(у всех животных)
Насчет больных. Никогда не задумывались над словом "пративный"? Они совершают насилие над самим собой.
PS: Не тянет блевать еще от этой темы? Говорить, что они больны и не понимают, что творят? Что вот на самом деле настоящие гомики хорошие порядочные люди?

Tipa Sipa-Dripa 15.05.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119848)
Это угроза на админский беспредел? :shok:

И не говори... nosteam обсуждать нельзя, гомосеков тоже, педофилия вообще под запретом.... скоро даже плохо нельзя будет подумать - сразу забанят.... как страшнаааа жиииить.....
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 119861)
Говорить, что они больны и не понимают, что творят?

А кто это говорил что это болезнь?!?!?!? :eyes:
Цитата:

Что вот на самом деле настоящие гомики хорошие порядочные люди?

А на самом деле они все поголовно мерзавцы и негодяи, но просто хорошо маскируются, да? :selfshot:

HAM$ter 15.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 119861)
Насчет животных - они бисексуальны. Как уже было сказано.

Я не в защиту, я для справки
Соррь Дак:victory:

merhy 15.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 119884)
Я не в защиту, я для справки
Соррь Дак:victory:

ващще пипец, уже и голубые утки голубые:eyes:

Террорист 15.05.2009 19:51

Вот к чему приводит вся эта педофилия.
Вот примерно то, что я хочу сказать:
добавлено Ученые поселили мартышку рядом с какой-то электромагнитной хренью и она родила сиамских близнецов. Так же, как и многие люди сегодня.

Colorado 15.05.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 119897)
Ученые поселили мартышку рядом с какой-то электромагнитной хренью и она родила сиамских близнецов. Так же, как и многие люди сегодня.

Непорочное зачатие?!

Террорист 15.05.2009 20:56

беременную мартышку. Проводился опыт, в ходе которого пытались объяснить увеличение кол-ва рождаемых сиамов.

Colorado 15.05.2009 21:01

А на сайте ufolog.ru есть статья, в которой говорится, что все уродства возникают из-за секаса с инопланетянами :aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:44.