Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Патриоты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7185)

uncle AS 23.05.2009 05:42

Оченно понравилось,как в очередной раз, наши ;) "беспартийные" иудеи, развели всех на очередную дисскусию - ни о чем :) !!!
Да, блин, убейтесь!!! :)
Не разводите малышей, большенству, уже на вас НАСРАТЬ!!!
Сами вымрете :)
И это РАДОСТНО :)

MORGAN 23.05.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 120977)
Соло, ну съезди тогда в другой какой-нибудь стране поживи. Расскажешь потом, где тебе больше нравится.
Я к тому, что ты наверняка определишься, где тебе больше нравится.

Не в обиду, но по поводу дальнейшего рассуждения, есть классная поговорка:
-"Когда кончаются аргументы - люди начинают уточнять национальность".

Аццкий Лэнддроппер 23.05.2009 14:32

Я всегда думал что девки как раз и нужны, чтоб если нарываешся на гопников можно было сказать: "забирайте девку - только не бейте!":thinking:

yaahhoo 23.05.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 120980)
Оченно понравилось,как в очередной раз, наши ;) "беспартийные" иудеи, развели всех на очередную дисскусию - ни о чем :) !!!
Да, блин, убейтесь!!! :)
Не разводите малышей, большенству, уже на вас НАСРАТЬ!!!
Сами вымрете :)
И это РАДОСТНО :)

ураааа....... он вернулся, где видео с лана дять?;)

so1o 23.05.2009 15:17

Цитата:

Остальное излишне, твое мнение понятно :smile:

Ну ты еще повырывай фразы из контекста, ага.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Это любовь к земле, за которую твои предки проливали кровь, чтобы ты мог жить на ней свободно; это любовь к своему народу, к своей культуре, языку, менталитету.
Да и вообще, Родина - это земля, которая принадлежит тебе (правда не только тебе, но тем не менее).

В россии народов чуть менее чем дохрена. они все давным-давно переплелись, культура, как следствие тоже. А язык - это просто средство общения. Как молоток - средство забивания гвоздей. И поверь, тут ни одного клочка земли тебе не принадлежит. Попробуй не заплатить налоги и увидишь, чья она на самом деле.

Анк-пулеметчик 23.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 121008)
В россии народов чуть менее чем дохрена. они все давным-давно переплелись, культура, как следствие тоже. А язык - это просто средство общения. Как молоток - средство забивания гвоздей. И поверь, тут ни одного клочка земли тебе не принадлежит. Попробуй не заплатить налоги и увидишь, чья она на самом деле.

Народов может и дохрена, да вот этих самых дохрена каждый по сто человек. И с какого, собственно, они должны иметь вес?
Код:

Национальный состав России№        Национальность        Численность        в %
1        русские        116 889 107        80,03
2        татары        5 554 601        3,33
3        украинцы        2 942 961        2,03

Россияния - мононациональное государство, чтобы не вещали с телевизора. Вот ты, Соло, часто заботишься о правах и свободах луговых марийцев? :bo:

По поводу "любви к каждому". Ты путаешь с ортодоксальным католичеством. Я - православный человек, я никому никакой любви не задолжал кроме любви к Богу, к народу и отечеству. Никаким евреям пархатым, цыганам и прочим унтерменшам кроме как острых предметов ничего не задолжал. Равно как и признания Папы Римского и кучи их самописных "христианских" трактатов.

p.s. http://lurkmore.ru/images/7/78/C008.jpg

Pr@PoR 23.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 121020)
Никаким евреям пархатым, цыганам и прочим унтерменшам кроме как острых предметов ничего не задолжал. Равно как и признания Папы Римского и кучи их самописных "христианских" трактатов.

p.s. http://lurkmore.ru/images/7/78/C008.jpg

:shok:Пипец А че они тебе плохо то сделали?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 121008)
Ну ты еще повырывай фразы из контекста, ага.

Я не вырывал из контекста, я просто пояснил, что для меня, например, эта фраза сводится к тому куску, который я выделил.
Переплелись, не переплелись, но определенная культура, менталитет и т.д. есть.
Не спорю: язык - инструмент, однако и музыка - это инструмент, но ведь как ты сам заверял музыка вызывает у тебя всякие биохимические процессы.
При чем здесь налоги? Налоги ты платишь, для того чтоб тебя охраняли, лечили, учили и т.д. То что их разворовывают - это другой вопрос.

fantozzi 23.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 121020)
Народов может и дохрена, да вот этих самых дохрена каждый по сто человек. И с какого, собственно, они должны иметь вес?
Код:

Национальный состав России№        Национальность        Численность        в %
1        русские        116 889 107        80,03
2        татары        5 554 601        3,33
3        украинцы        2 942 961        2,03

Россияния - мононациональное государство, чтобы не вещали с телевизора. Вот ты, Соло, часто заботишься о правах и свободах луговых марийцев? :bo:

По поводу "любви к каждому". Ты путаешь с ортодоксальным католичеством. Я - православный человек, я никому никакой любви не задолжал кроме любви к Богу, к народу и отечеству. Никаким евреям пархатым, цыганам и прочим унтерменшам кроме как острых предметов ничего не задолжал. Равно как и признания Папы Римского и кучи их самописных "христианских" трактатов.
[/URL]

Жыр, наконец то жыр пошел.

Анк, ты надеюсь в курсе,что не только славяне, но и варяги, как представители восточно-балтийской расы, для немцев были унтерменшами? Вся русь, вся поголовно, включая дворян- унтерменши, негодные для воспроизводства. Ты ведь это хотел сказать, упомянув унтерменшей?
Вообще ,всегда радовало, когда православие позиционируют как форму антисемитизма. Не любишь евреев- настоящий православный! У твоего бога мама еврейка- ты забыл?
Ну по поводу религии тоже жыр. Там разногласия между конфессиями незначительны, гораздо меньшие, чем у шиитов с суннитами, и в основном политического характера.

У меня девочка на работе одна- очень толковый юрист, постоянно в церкви, свой батюшка,раз в год на афон ездит, и т.п. На столе в перемежку с документами какие-то богословские тексты. Но при любых разговорах с ней на эти темы всегда выруливает на евреев. тоже ведь бога любит.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 121033)
При чем здесь налоги? Налоги ты платишь, для того чтоб тебя охраняли, лечили, учили и т.д. То что их разворовывают - это другой вопрос.

Административный аппарат со времен советского союза вырос раз в 10. Врачей и учителей больше не стало. на мысли не наводит?
-----------добавлено-----------
Про луговых марийцев,кстати, зачот. Не ты ведь решаешь, кого считать луговыми марийцами, а кого русскими. То,что твоя национальность в паспорте совпадает с названием государства, - банальный казус.

Marat_Piligrim 23.05.2009 20:02

В наших паспортах убрали графу национальность.. раньше у меня в нем было написано "татарин", ужасть, нас всех сравняли :JC_see_stars: не о том вы голову ломаете.. всегда во всем начинать надо с себя...) кто про налоги, кто про национальность.. неужели так прут гнусносрачи ? )) или кроме как о наболевшем поговорить не о чем? )

Часовой пояс GMT +5, время: 08:20.