![]() |
в 17 нормуль. да же можно на полчасика попозже... я на работу только устроился (нельзя же вот так сразу забивать)
|
давайте тогда в 17 в центре зала на речном.
|
Я наверно попозже подскочу, неизвестно во сколько освобожусь после зачетов))
|
бля а я реально в футбол хотел поиграть....
-----------добавлено----------- Сори за мат :coolio: но всё таки,все пиво водка тд и тп,хотели в футбол,так что давайте в футбол а потом можно и пиво и тд,я же 1 играть не буду =) |
Цитата:
В футбол играли. А почему водкой пахнет? А что бутсами должно пахнуть? |
Багажник полон.
- сок - 20 литров - газировка - 20 литров - без газиков - 16 литров - пиф... -24 литра (ой чувствую домой лишнее тащить придется:xD2:) из твердого топлива: сухариков - штук 10 чипсойдов - 5 рыбки - кило (сушеной разной) там типа кетчуп, консервы в ассортименте (небольшом, но все же) Огурчиков пару кило свежих (с моих подмосковных грядок) и пара баночек взрослым, на закуочку. Взял два батона, черный не стал брать, если кто фанат - имейте в виду!!! Мясо оставил на завтра (Чтоб посвежей - мы ж не враги себе.) Надеюсь свинина и курица (перед курицой буква "И" стоит!!!) - оптимальный вариант для всех наших конфессий. Цибульки тож свеженькой притащю, красиво оформленной в кружочки.. Мангала у меня 2, как оказалось. Если большинство будет к 6 на месте, то зарядим оба сразу.... Если кто-то будет неуспевать, то растянем прием пищи на 2 захода. Чистоту и порядок помогут нам содержать стопка одноразовой посуды, салфетки и мусорные пакеты. Заранее предупреждаю, что там свиней не будет - и убирать все придется дружно и по быстрому. Про фотик уже дважды все ясно, а вот с музыкой - мож кто имеет магнитофон на балконе? Батарейки желательно тоже притащить... Про мячик - вроде тоже решили. Так что мини матч с началом в 17-30... 18-00 я думаю успешно состоится:place: Ну вроде все, а остальное на месте:ok: Ждёмс:victory: |
оо тогда я свой сок могу не тащить? а если будет такая же погода как сегодня? :thinking:
|
А что... нормальная сегодня погодка (сказал, выжимая штаны и футболку):<<:
Шутка конечно... надеюсь с погодкой подфортит... Вадим вроде заказал нам "без осадков")))) |
Цитата:
К вечеру дождей не будет... Тучи разведут "этими самыми":xD2: Ты ж не маленькая сахарная фея, авось в случае накладок - не расстаешь:girl_haha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:00. |