Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Илья 01.05.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 145687)
вованы из вдв- это сильно сказано. потому что вованы- это вв, внутренние войска.

Возможно, но нам говорили именно про вдв :blink:

АНДРЕЙ (химки) 01.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 145689)
Возможно, но нам говорили именно про вдв :blink:

вот на чем палятся все инопланетяне.:xD2:
а еще можно рассуждать про жизнь на марсе, ни разу там не побывав. :smile:

Pr@PoR 01.05.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145688)
А это уже другой вопрос. Кому то они хороши, кому то нет. Но они вот такие. Будут другие правила придется играть по ним. А пока вот так.

Да не фига не так. Я никак не играю по правилам государства. Я играю по правилам которые вложены меня поколениями моих предков. И государство не имеет к этим правилам вааще никакого отношения, а только пытается на протяжении всей моей жизни эти правила во мне сломать и переделать, рассказывая о том что хорошо, а что плохо, для меня, в угоду людям-подонкам (других там быть не может, так как здоровый человек не хочет власти, так как не хочет ответственности. Ну если у него предки нормальные были) которые находятся на верху государственной машины.

Илья 01.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 145690)
вот на чем палятся все инопланетяне.:xD2:
а еще можно рассуждать про жизнь на марсе, ни разу там не побывав. :smile:

Ну это как бы говорил подполковник, отвоевавший I и II Чеченские войны. Я лично склонен ольше верить ему. С другой стороны может быть я не правильно его понял и сыграл в испорченный телефон - в следующую субботу уточню.

АНДРЕЙ (химки) 01.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 145710)
Ну это как бы говорил подполковник, отвоевавший I и II Чеченские войны. Я лично склонен ольше верить ему. С другой стороны может быть я не правильно его понял и сыграл в испорченный телефон - в следующую субботу уточню.

тогда скорее всего испорченный телефон. потому что вованы- это вв, а , например, махра - пехота. но вованы т.е. вв не как не могут быть из вдв.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145691)
здоровый человек не хочет власти, так как не хочет ответственности.

так может он не хочет ответственности, потому что не уверен в себе?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145673)
идеология ту вообще не причем. Нежелание имеет причины и объяснение: тупо неуверенность в себе и в своих силах. Потому что служба в армии это не физиологическая потребность, а духовная. Это я какать не хочу, а в армию не иду потому что не хватает духу. А духу не хватает потому что нет веры в себя и в окружающий мир. Не идеологии нет, а веры. Веры в себя и в мир.

Духовные потребности можно утолять и в монастыре. В монастырь ты тоже не идешь из-за неуверенности? Просто тебе это не надо.

О неуверенности в себе вообще нету смысла говорить отдельно от идеологии. Потому что идеология и порождает неуверенность в себе. Ну или направляет в нужное русло.
Если бы в тебя с детства не вдалбливали, что армия это школа жизни, которую каждый мужик обязан пройти или он не мужик, у тебя бы и не было никакой неуверенности. Кому-то тоже вдалбливали, но он сообразил, что армия ему не нужна. Это как реклама по телевизору. Кто-то ведется, кто-то нет. Чем больше народу ведется, тем лучше такая идеология, т.к. в этом случае начинает стадное чувство работать

Только не пойми меня неправильно. Я не говорю, что в армию не надо идти. Это долг каждого гражданина, но если человек не отдает долг, это ведь еще не значит, что он не уверен в себе (хотя и такое может быть - но это частный случай). Просто человек руководствуется собственной выгодой

Pr@PoR 03.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145743)
так может он не хочет ответственности, потому что не уверен в себе?

Нет. Потому что он разумен и знает что количество времени ему отведенными за земную жизнь хватит только на то что бы научится управлять собой и своей семьей, и энергии хватит что бы нести ответственность, так же за себя и за семью. Не более того. А так же человек может разобраться что такое хорошо то такое плохо, только для себя и не будет навязывать СВОЕ понимание что такое хорошо что такое плохо для других, так как не хочет быть судьей, а хочет оставаться человеком.
Цитата:

Духовные потребности можно утолять и в монастыре. В монастырь ты тоже не идешь из-за неуверенности? Просто тебе это не надо.
Монастырь это эскапизм. (Но на эту тему не буду рассуждать , так как это абсолютная крайность, которой можно воспользоваться если совсем не осталось духа жить. Л.Н. Толстой в Отце Сергии давно объяснил что и зачем. Читай классику) Не более того.
Армия процесс инициирования перехода юноши в мужчину, который к сожалению практичеки утерян и имено по этому так мало осталсь настоящих мужчин. Все больше юношей 40 лет. Если ты знаешь другие способы инициации используй их и назови их тут.
Цитата:

О неуверенности в себе вообще нету смысла говорить отдельно от идеологии. Потому что идеология и порождает неуверенность в себе. Ну или направляет в нужное русло.
Идеология это фантазия конкретного человека, не имеющая ничего с реальным положением вещей. Идеология не о чем, вера основополагающее. В первую очередь вера в себя и в людей.
Цитата:

Если бы в тебя с детства не вдалбливали, что армия это школа жизни, которую каждый мужик обязан пройти или он не мужик, у тебя бы и не было никакой неуверенности.
Я тебе еще раз повторяю. У меня не было никакой неуверенности. У меня было желание пройти испытание и стать более взрослым и мужетвенным.
Цитата:

Кому-то тоже вдалбливали, но он сообразил, что армия ему не нужна.
Он не сообразил. Он просто спи..ел сам себе.
Цитата:

Это как реклама по телевизору. Кто-то ведется, кто-то нет. Чем больше народу ведется, тем лучше такая идеология, т.к. в этом случае начинает стадное чувство работать
Не путай Бабеля с Бебелем. Армия это не товар. Армия это экзамен на мужскую зрелость. Ты можешь его пойти сдавать, а можешь всю жизнь гадать сдал я его или не сдал.
Цитата:

Только не пойми меня неправильно. Я не говорю, что в армию не надо идти. Это долг каждого гражданина, но если человек не отдает долг, это ведь еще не значит, что он не уверен в себе (хотя и такое может быть - но это частный случай.
Это не долг гражданина. Гражданин тут вообще не причем. Это долг юноши перед самим собой.
Цитата:

Просто человек руководствуется собственной выгодой
И именно по этому он должнен идти в армию. Что бы стать уверенней в себе, сильней, мужественней. Если он не идет в армию, значит он не уважает себя и не хочет себе выгоды.
-----------добавлено-----------
Перейти на сайт

Курьер. Финал. Почувствуй разницу. До и после. Смотреть с 3 мин и до конца. Разница в два года.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.05.2010 22:27

Если никто не будет брать на себя ответственность - будет бардак. В том то и прикол, что никто не знает как лучше для всех. Поэтому ответственность такая тяжелая ноша. А избегание ответственности - слабость.
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145747)
Армия процесс инициирования перехода юноши в мужчину[/I][/B], который к сожалению практичеки утерян и имено по этому так мало осталсь настоящих мужчин. Все больше юношей 40 лет. Если ты знаешь другие способы инициации используй их и назови их тут.

Других настолько простых способов нет. Простых в том плане, что потом можно ходить и показывать военник как диплом, мол я уверен в себе, я мужчина и т.д. Но можно и без этого стать мужчиной. Хотя все зависит от того, что в твоем понимании - быть мужчиной.
И не забывай про негодных по здоровью, или они по определению не могут стать мужчинами, т.к. не годны к строевой?

Pr@PoR 03.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145749)
Если никто не будет брать на себя ответственность - будет бардак. В том то и прикол, что никто не знает как лучше для всех. Поэтому ответственность такая тяжелая ноша. А избегание ответственности - слабость.

Бардак, потому что люди берут на себя ответственность которая им не о плечу и начинают делать и трендеть о делах в которых они не компетентны. Ок? И поверь мне, что ясность ума у тех кто у власти, это не их ясность ума, и в этом основная проблема. На самом деле это отдельная проблема, о которой не вижу смысла тут спорить и ее обсуждать. Если просто, то те кто у власти, то это боты, которыми рулят другие силы, на другом уровне игры. Человек должен играть за себя и не мешать богу играть за всех. Или человек должен играть за себя, так как бог играет за всех.
Цитата:

Других настолько простых способов нет.
Назови сложные способы.
Цитата:

Простых в том плане, что потом можно ходить и показывать военник как диплом, мол я уверен в себе, я мужчина и т.д. Но можно и без этого стать мужчиной. Хотя все зависит от того, что в твоем понимании - быть мужчиной.
Может конечно же. Только ты так и не сказал как.
Быть мужчиной в моем понимании, нести ответственность за себя, за свою женщину, своих детей и родителей. Не более того. И главное отвечать за свои базар. Знать цену слову. Как ты понимаешь, будучи во власти это по определению не возможно.
Цитата:

И не забывай про негодных по здоровью, или они по определению не могут стать мужчинами, т.к. не годны к строевой?
Я не могу ответить на этот вопрос. Пусть тот кто не годен, тот и отпишется.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145747)
Почувствуй разницу. До и после. Смотреть с 3 мин и до конца. Разница в два года.

Ты про внешнюю разницу между гл. героем и дембелем? Здесь соглашусь, у некоторых армия стимулирует резкий рост, но это потому, что в армии им приходится усиленно заниматься физкультурой. Но того же результата можно и на гражданке добиться спортом, просто некоторым впадлу ежедневно гирьку поднимать.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:07.