![]() |
не думаю.. Он его сдаст. Когда будет уверен в том, что он читер (а не тогда, когда его в 10 раз убивают выползающего спиной с глоком на длину). Да и психологию человека нужно знать. Тебе тем более. Когда ты его один раз накажешь, он захочет доказать, что ты это сделала необоснованно. И тогда он выдаст тебе настоящего читера
Да и за клевету банить не нужно, можно воткнуть предупреждение, желтую карточку, черную метку. Тем более вы такую кайфовую фишку на сайте сделали. по поводу сервера.. сервер хорош! На самом деле |
Вопрос
Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять
|
Цитата:
|
Лично я не хотела что бы тут кто то, что то раздувал и вообще я не преследовала цели устроить охоту на ЕМО , а просто обратить внимание на одного из игроков со счетам 70-18 так как на сервере отсутствовал , админ я прекрасно понимаю, что админы не могут 24 часа находиться на серваке , я сама лично за сильных игроков, если мне, что то не нравиться я просто ухожу на другой сервак и там играю благо их много.
|
просьба приготовится на выход следующим игрокам:
3. Podo 4. B2K | kil 10 http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...ayers&game=css :D |
Цитата:
|
Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот для матершинников, тех кто оскорбляет в игре, кого можно поймать по чату, можно использовать Система наказаний. Для запуска нужно сделать примерно такой бинд: Цитата:
1. Если вы не админ, то сработает не сразу, а только после проверки админа. Но виновник не уйдет от возмездия. А если он еще и рецедевист - то наказание получится больше. 2. Если будет большое кол-во незаслуженных наказаний, тогда для данного игрока система будет отключена в принципе. Поэтому не стоит злоупотреблять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:39. |