![]() |
Цитата:
|
не,ну это же не клан вар)так,для веселья поиграть)
К тому же карты не на прохождения =). А стреляться,так же как и на дд2 и т.п. например,fun_allinone_css_v2 различия только в покупке оружия.на allinone она отсутствует, но один из игроков решает, на каком оружии будет игра |
Админы желаете ещё сыграть? ;) Команда игроков есть)) :JC_dance:
|
Я на классике согласен.
|
Не совсем готов(в плане скилла), но поиграть непрочь
Хотя вряд ли получится... активных админов мало осталось |
Я,Саня,виза,рональдо + ещё ктонить поскиловее :happy:
|
поиграл бы... но не смогу.. с видео картой проблемы
|
Цитата:
Было бы ещё и у него желание ))) ааа. Саня - это он !!! ?? :DD |
Сижу не у своего аппарата, а так бы сгамал))
|
я б тоже с вами админами сыграл)
|
Давайте с датой определимся =)
p.s.: вроде, у нас css кв сервер не включён :( -----------добавлено----------- Впринципе, я буду свободен для кв до 1-ого сентября,то бишь до вторника |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Понедельник с19 до 20 ?? :JC_dance:
|
Цитата:
|
Окей) Завтра так завтра в 16-17 или 19-20 ? И 6х6? :JC_dance:
|
Цитата:
если в ДОД го 6х6 :happy: |
Цитата:
Но нужно согласие всех учавствующих админов Отпишитесь в этой теме |
Обойдемся без имба :)
|
и без меня, пожалуй
|
Ну так что? Админы будут? :happy: :JC_dance:
|
Цитата:
Огласи список состава со стороны игроков. Так, для любопытства |
Значит 5 на 5?
:JC_dance: |
Цитата:
символы |
Команда игроков:косячок косячок northos -=Ры}I{ий=- ™ Soul Reaver
:JC_dance: -----------добавлено----------- Кто у вас в команде? :JC_dance: |
Цитата:
Цитата:
-----------добавлено----------- Если что, заранее напоминаю важные отрывки из правил проведения Clan war 5x5: 1.17. Игра на карте длится 30 раундов, при сумме раундов равной 15-ти смена сторон и рестарт. Команда, первая набравшая 16 раундов в свой актив в данном матче, побеждает. НОЖЕВОЙ РАУНД: 2.1. Ножевой раунд начинается на карте, указанной в обзоре матча, в заранее определенном месте, при этом запрещено обходить противника или препятствовать его выходу. Например, на de_dust2, вместо выхода на ДЛ, обойти противника с "зигзага" или препятствовать выходу из "коробки". 2.2. Во время ножевого раунда разрешено использовать только броню и ножи. Всё остальное оружие игроки обеих команд обязаны сбросить на точке перерождения (respawn point) в начале ножевого раунда. ЗАПРЕЩЕНО: Использование читов(это я от себя :D) 7.5. Использование багов карт/клиента/сервера. 7.6. Пользоваться Crouch багом. Пауза между приседаниями не должна быть меньше одной секунды. 7.7. Устанавливать бомбу в недоступном для разминирования месте. Устанавливать бомбу в месте, где ее разминирование возможно только при использовании подсадки. Устанавливать бомбу так, что ее не будет слышно, разминировать бомбу через любые препятствия, когда игрок её не видит (баг дефьюз). Устанавливать бомбу в воду (de_inferno). 7.11. Во время игры выходить в спектаторы. Источник: http://league.apofig.ru/ Прошу соблюдать все правила свыше Играем карту de_dust2 В случае, если будет возможность, сыграем второе кв на любой другой карте -----------добавлено----------- Теперь нужно определиться с сервером - главная причина |
Дай айпишку :happy: И у нас может замена))))) :JC_dance:
|
сервер css_cw_01.polygon4.net:27165
пароль у C.Ronaldo |
Цитата:
|
Эх( так жостко проиграли :happy:
|
Спасибо за игру :D
Кому интересно, счёт 16-1 ) |
Нечё мы потренимся и сыграем какнибуть)
|
Admins :place: xD
|
16-1? ууууу жалко меня не было:girl_to_take_umbrag
|
Да вот так позорно проиграли :angry: .
1 Нам пришлось двух людей заменить, и некак немогли собраться((( 2 Недооценили админов( P.S Нечё мы вас ещё побядим :happy: :JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём ;)
|
Мухахах :D А если и мы будет тренироваться? :D
|
У нас времени больше) :happy:
Такчто через 2 недельки сыграем))) :JC_dance: |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:23. |