![]() |
Это для меня не новость - в том же трейлера данная фича была видна. Я думал они что то ещё придумали - аля Т3
|
Я ищу дед систему 5 лвл(в меньшие не пускает) для фарма на бш, и в чате сказали что нужно лететь в лоу и сканить, что для моего дорогого равена достаточно рискованно
Так что пробема в том, чтобы найти либо системы для фарма на равене, либо найти другое занятие для фарма p.s: да я некрофил :wink3: |
ева говно
|
УРА!
PS: Она, таки, сдохла? PSS: тебя обули на дрендноут и поднули без клона? |
Цитата:
p.s. Нет, цветет и пахнет. p.s.s. Нет, поданье без клона для меня не впервой и не является чем-то из ряда выходящего. Просто атласов убили и изнасиловали и я потерял цель игры. :bo_sad_no: |
тьфу на вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не понял, что с ААА-шнеками случилось и почему у дичей куча клаймов попадала. И это - у дичей, говорят, поднялась оплата за системы в 200+ %
Я запутался в политике Евы, чесна. На ив-сру одни обкидывания какашками - никакой конкретики или последовательного анализа. (захожу не часто, времени жаль все какахи читать). Живу в нпц-нулях (сейчас в курсе) и вроде как бы меня это касается немного. Кто-нть может линкануть адекватный анализ ситуации? Ну или своими словами.. но хотелось бы немного анализа. |
Цитата:
1) Прежде всего это отсутствие интереса к игре у ветеранов и малый приток новых игроков. Т.е. те кто воевал с Тугом при становлении трипл-эй уже давно ушли из активной игры (трепка на ив сру не считается) 2) Абсолютно все объединения в еве крутятся вокруг лидера и его гипножабы. Лидер может эффективно работать без гипножабы. Гипножаба может недолго работать и без лидера (см. неубиваемый Ред Альянс). Истинным лидером трипл-эй был Эвил Туг и его идея "we don't need u r respect". Но шло время, Туг купил себе тойоту, женился и прошел Еву, директорат тоже зря времени не терял (см. эмплоймент хистори многих титановодов, в частности у ВН). За Тугом ушла и гипножаба, т.к. ВНЕЗАПНО оказалось что на радиусе 20-30 джампов одни плюсы. Пришедшее англоязычное руководство в лице Манфреда несколько заморозило ситуацию, но процесс разложения все равно шел. Также, значительное негативное влияние на ААА оказало выселение Провиденса. Звучит абсурдно, но сейчас поясню. Провихолдеры и саттелиты всегда славились ревностной охраной своих территорий. То есть если к ним залетал ганг средней численности, то сразу же со всех сторон, как тараканы, сползались местные аборигены-каребиры (подчас даже не меняя карибай фита) в весьма значительных количествах, что обеспечивало фан для ПвПшников. Но Провиденс показательно убили и на их место поселили каких-то плюсовых бомжей. В результате за ближайшим Пиу-Пиу ААА надо было лететь очень далеко на восток и далее. Окончательно оформился внутренний раскол и болото в результате еще одной смены ЦЕО на Менни (кажется его так зовут) и последовавшим выходом корпораций общим числом в тысячу рыл. Это были внутренние причины. 3) Внешние причины. Первой предпосылкой стало участие ААА в макс 2 (вторая северная война этой зимой-весной 2010). Явка аашников была весьма низкой для алли такого масштаба, но дело не в этом. Очень уязвило Молле (ЦЕО IT альянса, нынешних Бобов) самовольный уход ААА с севера, дескать нам надоело, ебитесь сами. После этого Молле затаил обиду и ресетнул ААА (или наоборот, но не важно). Второй предпосылкой стало ослабление плюсового наптрейна, в виде убийства Атласов, в результате чего из союзников у ААА остался только стейнвагон и КРАЙНЕ ненадежные Инициативы (которые как раз и поменяли сейчас сторону и имеют ААА), с которыми у них был нейтральный стендинг. Вместе с этим на востоке образовался один из крупнейших суперкапитал блобов в еве, который как раз добивал Атласов (ВН + РА + Дичи + остальные), который ну просто не мог стоять в стороне (остается вспомнить про театральное ружьё). Но окончательным толчком к событиям стал оскорбительный нытье-пост небезызвестного дипломата ААА Бластер Ворма (крайне неоднозначная личность в еве-ру комьюнити) на оффоруме, обвинявший Молле во всех бедах своего альянса. Молле прочитал и не оценил. Если раньше его позиция была "Аашники, ебитесь сами, нам пофигу", то в результате такого публичного высера грязью сменилась на "Ах вы уроды! Да мы вас сами поможем выселить к черту". Собственно, вот. Основные причины пришедшие к нынешним поворотам событий. p.s. А у Дичей все замечательно. Насколько я знаю конечно. |
эвона как. Кто б мог подумать, что копец придет со стороны большого жирка)
Бластер ворм.. летает ща по курсу.. Наш цео его в альянс позвал... на что рядовые мембры начали плеваться и просить сео объяснить его позицию :JC_see_stars: p.s. Лично у меня раньше не было неприязни ни к каким крупным русскоязычным али либо корпам...пока мы не столкнулись с ВайтНойзами. Анк, я насколько понял, ты в ААА-шниках пока? Надеюсь не пойдешь к неадекватам ВН. p.p.s бился с октопусами, дранками, дарксайзами, нфк, СоТ-ами (ну где ж без них то?)... но ни к кому не осталось негатива. А после встречь с вайтноузами - каждый раз, как будто в дерьмо окунулся.. и не важно, с каким результатом боя. |
Цитата:
Цитата:
А потом я был вынужден в реале найти вторую работу, суммарный рабочий день 15 часов и стало не до Евы. p.s. А что с ВНами не так? Отличные парни. |
Цитата:
Ну что тебе сказать про ВН. Люди при равном бое зажигают цинку и пробрасывают многочисленный переблоб тетаном... и после этого начинают очень некрасиво срать в локал, как будто это мы пробросили тетаном флит и покрошили им флот.... Или их команд с реконом встречая наш батл на гейте начинают зажигать цинку едва положив пойнт... пробюрасывают кап и суперкап.... Это на 1 батл без поддержки!!!! А потом начинают срать в локал, когда упускают этот батл... (ну мы ж не идиоты кидаться на них, зная, что они без цинки не летают, потому человек зафитил варпстабы и полетел на гейт, посмотреть, что на 1 батл придет))) В общем все бы ничего, но вот этот говнопад в локал (у нас в али запрет на локал-чат) неадекватный по ситуации. Ладно б они были "папки" и могли "ломать" при равных силах, а мы не вылезали, но давить многократным переблобом и говнить в локал - по-моему что-то у них с самооценкой не то - проблемы какие-то. Вообще у нас безбашенные пилоты и фк - не упускаем шанс побиться с превосходящим противником, если есть шанс продавить. :selfshot: |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:08. |