![]() |
Цитата:
|
Мдя) 2012 хорший фильм, были моменты когда пол зала плакало.
|
2012- офигенский фильм! типичный американский, но очень интересно было, видеть как рушится земля, захватывающие поездки и полёты, разрушения. люблю такие фильмы.
|
Когда я смотрел и Русский президент сказал, что примет на борт Ковчега людей, пол зала апплодировало... Хотя апплодировать стоило президенту америки и италии, т.к. они решили остаться со своим народом...
А на самом же деле становится страшно от той ситуации, когда правительство знает, что всем кирдык и умалчивает, в тихую продавая олигархам билеты на спасение жизни... |
не терпится уже посмотреть... в кино сходить не получится, а рип месяца так 2 ждать :(
|
1
я завтра на 17 40 :P
|
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный фильм, можно несколько:) . Фильмы нравятся все, любого года. Единсвтенное что - ужасы не люблю :(
Последний фильм: "На игре". не хочется делать резкие перепады (например на комедию или ужасы) Заранее спасибо! |
А мне 2012 не понравился. Смешно, американский презедент с народом, бла бла бла. Еще и по русским так проехались...
Можно было сократить его до минут 40, тогда спецэффекты на большом экране еще можно посмотреть. Одноразовый американский блокбастер, ни уму ни сердцу как говорится. |
Цитата:
|
1
Спецэфекты 5+ , сюжетная линия по 5 балам -0 . Весь фильм можно посмотреть за минут 20 .
|
Цитата:
Я именно из за них и пошел смотреть. |
Цитата:
он прада без русского языка, все на английском. так что, для полиглотов) |
Посмотрел Царя и На Игре, в принципе ничего так кино, Царь немного жестковат...
|
Цитата:
А какое разрешение у видеокартинки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на днях фильм Ушедшие дни (Awaydays). Интересный, любителям пост-панка понравится из-за саундтрека. Советую :aga:
|
Цитата:
там ещё моменты из игры на чемпе в начале фильма взяли из Русорса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал, ты про игру :D |
Я смотрел "На игре" в премьерный день в кинотеатре Алмаз.
Фильмец ничего, снят грамотно, но вот концовка сразу напомнила Обитаемый остров. З.Ы. От диска в приводе мать не плавится!!!:shok: |
Посмотрел "Законопослушный гражданин". Фильм богат эмоциональными ощущениями. Немного жестковат, но на то он и триллер. Советую к просмотру.
|
Цитата:
Сам только что с просмотра "Так себе каникулы"... очень понравился фильм... хочется смеяться и плакать... рекомендую просмотра... желательно с девушкой...;) |
Завтра иду на "Аватар" в 3D формате =)
Завидуйте мне |
Во вторник на Аватар пойду
|
Народ отпишите, как в 3Д фильма смотрится.... думаю то же пойти но боюсь испортить впеатление.
|
Цитата:
Сюжет интересный, исполнение тоже. Тот фильм на который можно сходить не раз и еще поместить в домашнюю коллекцию. |
khap, +1, тоже болели глаза.
|
+1, глаза не болели, но очки постоянно сползали, а фильм понравился
|
Лучше расскажите как он смотрится в Московском Imax`е? Говорят он значительно лучше чем у нас, в Питере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что при таких условиях экран занимает весь угол обзора глаз. Если смотреть в обычном кинотеатре, то экран занимает лишь третью часть обзора. Это влияет на восприятие 3д эффектов. А именно. Объем конечно вы увидите, но вот эффект присутствия, ради которого собственно и затевается 3д кино, в случае, когда 2/3 картинки - это кинозал, вы никогда не получите. При большом экране в глаза не попадает ничего лишнего, только обстановка фильма, только его среда, и это переносит вас в тот мир. Только в этом случае можно получить максимум впечатлений от 3д, то ради чего все это задумывалось. В противном случае вы никогда не станете машинально уворачиваться от падающих камней и пытаться стряхнуть муху, пытающуюся сесть на нос. Кстати сейчас вот подумал, на маленьком экране объем как бы уходит в глубь экрана, а на большом - объем идет из экрана к зрителю. По поводу глаз... да бывает, что глаза устают. Документальные фильмы поэтому как правило по 40 минут. Поэтму лучше в день простмотра глаза особо не нагружать... Вобщем я свой выбор уже давно сделал, дело за вами... Если кто-то сомневается - хотя бы просто попробуйте. Уверяю впечатлений будет гораздо больше! За "повышенную" цену билета я возьму от 3д все что смогу. |
Посмотрел Аватар в 3D формате. Всё, что касается фильма, понравилось. В очках же первые 10 минут глазам было немного непривычно. Да, объёмное изображение, да фильм интересный, но кто-то на первом ряду туда-сюда перебегал во время просмотра, то "светящиеся" мобильные телефоны... В итоге, по-настоящему уже наслаждался просмотром последний час, после того, как "нарушителям спокойствия" сделали замечания.
Смотрел с 9 ряда, с середины... http://kino.sovremennik.info/article/cinema_zone - первые 3 фото "Кинозал Премьерный" |
Цитата:
а вот кусочек большого экрана а вот такие там очки (не 2 маленькие щелки, как у некоторых...) |
У меня лично от этих очков глаза уставали... Приходилась раз в 15-20 минут снимать где-то на минутку и одевать снова...
Аватар понравился очень. Лучшее что я смотрел в кинотетрах за послдении полгода :wink3: |
И что, никто его не смотрел в IMax`е? Ну вы даете...:o Фильм снят для него, в Москве лучший кинотеатр... Тут из Питера некоторые едут в Москву что бы в тамошнем кинотеатре http://www.kinostardelux.ru/imax.shtml его посмотреть :mda:
|
Хммм идти не хотел,но много человек уже говорит что фильм хороший,тогда обязательно схожу на неделе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:38. |